ID работы: 10401244

Ну ты же меня любишь....

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Опять эта жаба....

Настройки текста
Вся компания резко обернулась. — Дора!!! — девушка кинулась обнимать подругу. — Сириус! — воскликнул Поттер и повторил действия Снейп. — Боже, как я рада вас всех видеть. Геллерт, наконец-то ты выбрался с Нью-Йорка. Волшебник просто улыбнулся. — Папа! — воскликнула Джинни. — Мистер Уизли? Тонкс, почему ты не написала, что ещё и мистер Уизли приедет? — У меня изменились планы. - ответил Артур. — Боже, вы наконец-то тут. — обрадовался только что подошедший Дамболдр. — И Геллерт соизволил приехать. — профессор обнял всех поочередно. — Что же мы стоим, пройдёмте ко мне в кабинет. Ребята, что у вас за урок? — ЗОТИ, профессор. — Опять эта жаба… Ой… — Малфой прикрыл рот рукой. — Простите. — Сделаем вид, что не услышали. — подмигнул Грин-де-вальд. — Мы пойдём на урок. Ещё увидимся. — произнесла Снейп. — Да, конечно. — У нас вновь совместный урок? — Весь день так. А ты устал от нас, Себастьян? — Нет, что ты Дин. Ребята расселись по одному. И в класс вошла жаб... простите, профессор Долорес Амбридж, но давайте будем честны, она не самая приятная личность. — Здравствуйте, ученики. У меня для вас замечательная новость. — Надеюсь, вы увольняетесь. — тихо пробурчала Снейп. — Министерство увеличило балл для допуска к СОВ. Это ведь чудесно, не правда ли? — женщину явно веселила эта ситуация. — Будем стараться ещё больше! — Вот же противная жаба. — Мистер Финниган!!! Да как вы смеете?! Снейп!!! Катя вздрогнула. — Да, профессор? — Сходите пожалуйста за Дамблдором. — Конечно, профессор. — девушка поднялась со своего места и пошла в кабинет директора, подойдя она произнесла. — Лимонный шербет. — Альбус ты спят… — Кхм… Прошу прощения, профессор ,вас срочно желает видеть жа… кхм... мисс Амбридж. — Зачем? — Симус назвал её жабой, и сделал он это очень громко. — Ооо, я иду с вами. — рассмеялся Грин-де-вальд. — Такое шоу пропустить нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.