ID работы: 10401244

Ну ты же меня любишь....

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Опять эта жаба.... Часть 2

Настройки текста
Идя по коридору, юная Снейп размышляла о жизни, и не сразу заметила, что её зовут. — Мисс Снейп! — прикрикнул Грин-де-вальд. — Да, профессор! — со стороны мужчин послышались смешки. — Геллерт, зачем так пугать? У меня чуть сердце не остановилось. — А не нужно витать в облаках. — Нигде я не витаю… — Кать… Мне нужно с тобой поговорить. — Да, конечно. — Сможешь вечером в астрономической башне? Девушка кивнула. — Мы с тобой давно не виделись… — продолжал Грин-де-вальд. — Как дела на личном фронте? — Снейп залилась краской. — Хах… вижу всё отлично. — Ну у вас тоже всё хорошо, как вижу. — Катя! — воскликнул директор. — Что?.. — Всё, тихо. Сейчас будет весело. — волшебник приоткрыл дверь класса, впуская ученицу и директора, следом зашёл сам. — Благодарю вас, мисс Снейп, можете присаживаться. — профессор указала рукой на парту. — мистер Дамболдр, ученики ведь не должны оскорблять преподавателей? — Верно, Долорес. — Тогда почему мистер Финниган оскорбил меня?! — Может не оскорбил, а просто решил называть вещи своими именами. — съехидничал мужчина. — Что вы себе позволяете, мистер Грин-де-вальд?! — Геллерт! Уймись. Простите, профессор. Мистер Финниган обязательно извинится, я прав? — директор кинул взгляд на Симуса. — Да, простите меня пожалуйста, больше такого не повторится. — Извинения приняты. Благодарю, Альбус. Геллерт наклонился к Снейп и тихо произнёс: — И вправду жаба. Мужчины вышли из класса. ЗОТИ прошёл как обычно. Но этот час был для ребят самым долгим за сегодня. — Наконец-то, обед. — довольно произнёс Уизли. — Тебе лишь бы поесть, Рон. — Герми, успокойся. Он ещё ничего не сделал. — рассмеялась Снейп. Зайдя в большой зал, ребята расселись по факультетам. Перенесёмся к столу Слизерина. — Драко, ты какой-то молчаливый в последнее время. — произнёс Забини, положив руку на плечо друга. Ответа не последовало. — Хэй, хорёк. — девушка пощёлкала пальцами перед лицом Драко. — А?! Что? — Он не молчаливый Блэйз. Просто витает в облаках. — Катя?! — воскликнул Малфой. — Что вы заладили. Катя да Катя, Катя да Катя. Я уже 17 лет Катя. — Кать… — Да что?! — девушка развернулась. — Ой, Геллерт, это ты. Извини пожалуйста. — Ничего. — произнёс мужчина. — Там Ньют приехал. — Что?! Где? — У входа в Хогв… — юная Снейп вскочила и побежала к выходу из большого зала. — Ну конечно, спасибо Геллерт, какой ты молодец Геллерт… — Грин-де-вальд причетая пошёл за слизеринкой.       — Ого, сам Саламандр. — удивился Гарри. — Думаю, он к профессору Дамболдру. — Согласен Герми, но с Катей они хорошо общаются. — Драко!!! — послышалось со стола Силизарина. Гарри развернулся и замер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.