ID работы: 10401244

Ну ты же меня любишь....

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тупоголовый гриффендурок...

Настройки текста
      Панси бежала к Малфою. — Я тебя везде ищу. — девушка обняла Драко и поцеловала щёку. Поттер стиснул зубы до скрежета и сжал кулаки так, что ложка, которую он держал в руке, согнулась. — Гарри!!! — воскликнул Рон. — Ты чего? — Ничего… Тут в большой зал входят Катя и Ньют. Девушка пошла к столу, а мистер Саламандр к директору. — Дра… — Снейп закатила глаза. — Я к гриффиндорцам. — Я с тобой. — сказал Себастьян. — Ты не против? — Нет. — ответила девушка, подходя к столу друзей. — Реб… Гарри, ты чего? — В смысле? — Ты погнул бедную ложку, Поттер. — Я случайно. — Так я и поверила. — Заткнись, Снейп! — гаркнул избранный. — Что ты вообще понимаешь! — Хорошо, вообще больше не слова пророню. — Кать… — … — девушка развернулась и начала уходить из зала. — Ты идиот, Поттер. — сказал де Альдана и пошёл за подругой. — Что я не так сделал? — Гарри, Гарри… — прошептала Гермиона. — Что?! — Ты её обидел. — Я не хотел никого обижать. — Иди и извинись, — зло прошипела Грейнджер. — Хорошо, хорошо.       — Кать стой. — идя за девушкой, произнёс Себастьян. — Что?! — ответила та, не оборачиваясь, и продолжая идти. — Да стой же ты. — парень схватил Снейп за руку и развернул к себе. — Не обращай внимания, Поттер в последнее время сам не свой. — Он просто тупоголовый гриффендурок! — всхлипнула девушка. — Хэй, ты чего? — Ничего… — Катюш… — де Альдана взял Снейп за талию и нежно притянул к себе, успокаивая. Они простояли так минут пять. — Спасибо… — Не за что. Кать… — М? — отстраняясь, произнесла слизеринка. — Я долго думал над этим. И хочу тебе сказать… В общем, ты мн… — Катя!!! — крикнул подбегающий Гарри. — Прости меня пожалуйста, я не знаю, что на меня нашло. — Гарри, чёрт возьми. — простонал Себастьян. — Ничего, я понимаю. Себ, ты что-то хотел сказать? — Давай попозже, хорошо? — Да, конечно. Вдруг к троице пробегает Артур Уизли. — Ребята, правда что Ньют Саламандр в Хогвартсе? — Да, мистер Уизли. — ответила девушка. — А что-то случилось? — Это в мои планы не входило…— прошептал мужчина и спешно удалился. — Вам не кажется это странным? — спросил Поттер. — Это очень странно, Гарри. — ответил де Альдана. — Идём обратно в большой зал. — Конечно. — ответила Снейп, смотря в след уходящему Артуру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.