ID работы: 10401244

Ну ты же меня любишь....

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Крауч...

Настройки текста
      Юная Снейп прибывала в задумчивости весь обед. «Что с мистером Уизли? Почему он так себя ведёт? Может они что-то не поделили с Ньютом? А может это вообще не Уизли? Да нет, бред какой-то.» Из размышлений её вывел голос Драко. — Итак, у нас сейчас трансфигурация. Миневра что-то задавала? — Нет, милый. — слащаво произнесла Паркинсон. Катя, в который раз за день, закатила глаза. — Милый?! — удивлённо посмотрел Забини. — Вы вместе?! — Нет. — отчиканил Малфой. — Идём на урок. Компания встала и отправилась в кабинет. Трансфигурация не была сложным предметом. Она прошла в спокойной и размеренной ноте, как и весь оставшийся день до ужина. — Катя, — привлек внимание де Альдана. — ты сегодня какая-то задумчивая. Что-то случилось? — Нет, не беспокойся. Девушка боялась. Но не могла понять чего. Дурное предчувствие не покидало её. — Давайте сядем вместе. — предложил Блэйз. — Мы за. — согласились Рон и Гермиона. Снейп же просто кивнула. — Отличная идея, дружище. — поддержал Себастьян. — Чёрт с вами. — ответил Драко. Поттер промолчал. Ребята сели за стол. Рон общался с Блэйзом по поводу Квидича. Гермиона пыталась разговорить Катю, но сдалась минут через 10. Поттер и Малфой изредка кидали друг на друга взгляды. «Что происходит в последнее время?» — думала Снейп. — «Себастьян какой-то странный, Гарри с Драко ломаются. Но больше всего меня пугает мистер Уизли…». Из раздумий девушку вывел голос Грин-де-вальда. — Кать, можем сейчас поговорить? — аккуратно спросил мужчина. — А?! Да, конечно. — Снейп встала из-за стола. — Ещё увидемся ребят. — Хорошо. — кивнул Блэйз. — Ребят, а где Хагрид? Его давно не видно. — Может к брату ушёл? — Какому брату? — Гермиона! — воскликнул Гарри. — Ой… Ни к какому. — У лесничего есть брат? — понял бровь Малфой. — Нет. — Так я и поверил тебе, Пот… — Мистер Малфой, можете отнести эти книги в библиотеку? — спросил из неоткуда моя появившийся профессор Снейп, поставив на стол груду книг. — У меня совсем нет времени. — Да, сэр. — Мистер Поттер, будьте добры, помогите ему. — произнёс мужчина и удалился. Парни шли по коридору. Была звенящая тишина. — Малфой, может вопрос? — Чего тебе, Поттер. — Почему ты меня так ненавидишь? — повёл плечами Гарри. Взгляд блондина резко поменялся, на какой-то болезненный. — Я не нена… — Ребята! — донёсся голос мистера Уизли впереди. — Где профессор Снейп? — В большом зале, сэр. — ответил гриффиндорец. — Благодарю — мужчина ушёл. — Что ты там говорил, Драко? — Гарри! Как я рад тебя видеть. — Мистер Уизли?! Вы же только чт… — Петрификус тоталус!!! — Артур замер. Ребята развернулись и увидели отца Рона. — Снейп подождёт. Как я давно хотел отомстить тебе, Поттер. Ты убил Лорда! — Кто ты вообще такой?! — Это неважно. Эверте Статум! — Гарри, нет! — крикнул слизеринец, прикрывая собой Поттера. Малфоя обросило на пару метров. — Драко!!! — брюнет бросился к слизеринцу. — Стой, Пот... — Экспелиармус! — Агх… — Равелио! — Юная Снейп и Грин-де-вальд… Какая встреча… — Барти Крауч младший… — А вот и Снейп старший. - ухмыльнулся Пожиратель. Катя кинулась к друзьям. — Драко! Драко, очнись! — кричал Поттер со слезами на глазах. — Драко, прошу тебя… — Гарри, тише, он просто без сознания. — Катя, я идиот, придурок. Это всё из-за меня. — у гриффиндорца явно начиналась истерика. — Тише, тише. — девушка обняла друга, начиная успокаивать. — Всё будет хорошо. Он просто без сознания. — Я отнесу его к мадам Помфри. — сказал Грин-де-вальд, беря на руки Малфоя. — Успокой Гарри. — А Крауч? — Твой отец повел его к Альбусу. Мужчина пошёл в больничное крыло, а Снейп осталась успокаивать Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.