ID работы: 10401244

Ну ты же меня любишь....

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Квиддич

Настройки текста
      Снейп с улыбкой вышла из кабинета отца и решила пойти во внутренний двор. Теплый октябрьский ветер раздувал волосы шатенки. Солнечные лучи опаляли личико девушки. Погода была прекрасная. — Хэй, Кать! — слизеринка повернула голову в сторону, откуда шёл звук и увидела Себастьяна. Парень подошёл к подруге. — Доброе утро. — Доброе, Себ. Как дел… — Катя! — это был Оливер Вуд. — Привет. — Здравствуй, Оливер. — улыбнулась девушка. — Как дела? — Прекрасно, сегодня играем с Пуффендуем, думаю ты знаешь. Будешь болеть за меня? — подмигнул парень, на что де Альдана лишь закатил глаза. Он видел, что Вуд не равнодушен к ней. — Во-первых, не за тебя, а за команду. Во-вторых, я нейтралитет, Оливер. — Оу, — наигранно надулся гриффендорец. — я расстроен. — Актёр из тебя никакой. — рассмеялась Снейп. — Если ты не заметил, мы разговаривали, Вуд. — злобно прошипел парень. — Себ, ты чего? — удивилась девушка. Вратарь ухмыльнулся и посмотрел на Себастьяна взглядом победителя. — Ничего. — процедил сквозь зубы де Альдана развернулся и ушёл. — Что это с ним? Ладно, Оливер, пока. — Снейп убежала за другом. Она догнала его уже в здании. — Себ, стой! — шатенка схватила его за руку. — Что случилось? Де Альдана не отрывал глаз от слизеринки. — Себастьян, ты мне ответишь? Что про… Что такое? Почему ты так смотришь? Взгляд парня переместился на чуть открытые губы девушки. Он взял Снейп за талию, притянул к себе и поцеловал. Катя распахнула глаза от удивления, но уже через секунду обняла парня за шею и углубила поцелуй. Когда воздуха стало не хватать, они неохотно отпрянули друг от друга. — Я не буду медлить. Катерина Снейп, вы будете моей девушкой? — Да. — шатенка обняла парня.       На трибунах было полным полно народу. Пара встала во второй ряд. Вдруг мимо них промелькнула светлая голова. — Хорёк! — девушка кинулась обнимать друга. — Ты как? — Отлично, Змеюка. — улыбнулся аристократ. — привет Себ. Парень кивнул и подошёл к ребятам. Снейп отстранилась от Драко и взяла Себастьяна за руку. — Вы вместе? — пара кивнула. — Я дождался! О Мерлин, наконец-то! — Я тоже кое-чего дождалась. — подмигнула шатенка. Блондин залился краской, вспоминая события ночи. — Чего? — недоумевая спросил де Альдана. — Ничего. — улыбнулась девушка, смотря на Малфоя. — Начинается.       До середины игры ничего интересно не происходило Гриффиндор побеждал со счётом 160/140. Мимо трибуны пронёсся Поттер. — Гарри, сзади! — прокричала Снейп. Дело в том, что Вуд только что отбил квоффл и он летел прямо в Гарри. Лицо блондина поменялось, он чуть было не упал с трибуны. Ловец вовремя пригнулся и мяч его не задел. Ребята выдохнули. В этот момент перед Гарри пролетел снитч. — Не упусти его, Поттер! — поддержал друга де Альдана.       — Ты умничка. — в который раз повторила Снейп обнимая гриффиндорца. — Согласен с Катей. — улыбнулся де Альдана. — А я? — произнёс подошедший Вуд. — И ты молодец, Оливер. — А где поцелуй победителя? — Обойдешься. — отрезал Себастьян обнимая Катю. — Оу, не знал. — вратарь развернулся и пошёл прочь. — Ты слишком грубый. — Но ты меня любишь. — парень поцеловал Снейп в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.