ID работы: 10401244

Ну ты же меня любишь....

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пап, очнись... Прошу...

Настройки текста
Девушка шла по тёмному коридору школы. Она задержалась за чтением книг. «Борода Мерлина, зачем я пошла в библиотеку вечером.» — рассуждала девушка. — «Не хочу идти в гостиную, лучше переночую у отца.» Юная Снейп продолжила свой путь. Единственным источником света была палочка, а если точнее на её конце был яркий огонёк, вызванный заклинанием Люмос. Коридор был увешан старинными портретами, которые ночью казались очень жуткими. Сейчас, всё казалось странным и страшным. Вдруг один из них заговорил. — Бойся, скоро так потеряешь всё. — это сказал пожилой мужчина с сумасшедшим взглядом, одетый в длинную и порванную мантию с капюшоном. Шатенка рванула к входу в подземелье. Спускаясь по лестнице девушку посетило странное предчувствие, но она быстро его отбросила сославшись на шок от слов старика с портрета. Подземелье замка было ещё мрачнее чем днём. На стенах было много трещин, а с потолка иногда капала вода. Странно, что гостиная Слизерина находится именно тут. До кабинета отца оставалось всего ничего. Подойдя к двери, Снейп собиралась постучать, но дверь была открыта. — Пап? — аккуратно спросила девушка, входя. — Папа!!! Боже нет! — закричала девушка, а на глаза навернулись слёзы. По середине комнаты без признаков жизни лежал Северус, а над ним стояла Беллатриса. — Привет, змейка. — ухмыльнулась пожирательница. — К сожалению твой отец оказался предателем. — Нет! Белла, зачем?! — девушка достала палочку и направила на Лестрейндж. — Какого дьявола ты это сделала. — голос Снейп дрогнул. — Экспелиармус. — из тени вышел Крауч, одетый в длинную чёрную мантию. — Предателю за предательство. Пожиратели трансгрессировали, а Снейп упала на колени перед отцом и начала плакать без остановки. — Пап, очнись… Я прошу тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.