ID работы: 10401244

Ну ты же меня любишь....

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Будь осторожен...

Настройки текста
       — АААА!!! — девушка проснулась в холодном поту и со слезами на глазах. — Катя! Ты чего кричишь?! — сонным голосом сказала только что проснувшаяся однокурсница. Оставив её без ответа Снейп подорвалась с постели и в пижаме побежала к отцу. Девушка неслась к кабинету так быстро, как только могла. Шатенка не видела дороги из-за слёз, которые застилали её глаза. Подбежав к двери она стала стучать в неё со всей силы. — Какого Мерлина! — ей открыл сонный и растрёпанный профессор, но увидев заплаканную дочь он порывисто обнял её и стал успокаивать. — Тише, солнце. Ты чего? Сон плохой? Снейп кивнула сильнее прижимаясь к отцу. После того как слизеринка немного успокоилась, они зашли в кабинет, накинув на неё свою мантию мужчина, отошёл заварить чай. — Рассказывай. — произнёс зельевар поставив перед дочерью кружку ароматного ромашкового чая. — Что за сон? Девушка с трудом рассказала свой сон. Периодически всхлипывая и захлёбываясь слезами. Профессор обнял свою змейку и поцеловал в макушку. — Это всего лишь сон, дорогая. — произнёс Снейп поглаживая дочь по спине. — Я знаю. — всхлипнула она. — Но пап… Будь осторожен… Пожалуйста… — Хорошо, я обещаю. — Ты же помнишь, что скоро встреча с Долоховыми. — Помню солнце. Не переживай. Останешься тут или тебя проводить? — Тут, если можно. — Конечно, можно. — улыбнулся профессор. — Ляжешь со мной? Девушка кивнула, сняв с себя мантию забралась в кровать. Через несколько минут к ней присоединился Северус и Катя моментально прижалась к отцу. Вскоре они оба уснули в обнимку.       — Доброе утро, соня. — прошептал зельевар поглаживая дочь по голове. — Ещё пять минуточек. — пробурчала та и развернулась на другой бок. Профессор тихо рассмеялся. — Дочь, нужно вставать. — ответа не последовало. — Перейдем на тяжёлую ортерелию. — вздохнул он и начал щекотать слизеринку. — Ааа! Папа хватит! — верещала девушка. — Вставай! — Встаю я, встаю. Только перестань. — Чай будешь? — Буду. — отдышавшись ответила шатенка.       — Ладно, пап я пой… Веста?! — в окно влетела сова. Профессор забрал из её клюва письмо. — От Долохова. — произнёс мужчина. Катя дрожащими руками взяла у отца письмо и начала читать.

«Здравствуй, Северус. Лестрейндж сошла с ума, она начинает подозревать всех и во всем. Нам нужно это обсудить. Вдвоём. Предлагаю не впутывать сюда ни Рейч, ни Катю. Думаю ты со мной согласен. Слышал Крауча отправили в Азкабан. Это плохо, нас и так немного… До встречи. Антоний Долохов.» — Пап… А вдруг Белла… — Всё будет хорошо. Я тебе обещаю. — Снейп обнял дочь. — Ничего страшного не произойдет. — Будь осторожен… — Конечно. — Я пойду в гостиную, если ты не против. Иначе Малфой меня убьёт. — Хорошо. — тихо рассмеялся профессор. — встретимся за завтраком, солнышко. Девушка поцеловала отца в щеку и скрылась за дверью. — Борода Мерлина, Снейп, ты где была?! — как только Катя зашла в гостиную Слизерина, на неё с распроссами накинулся Забини. — У отца, ты чего кричишь?! — Мы все перепугались. — Блэйз прав. — сказал подошедший Драко. — Милисента сказала, что ты проснулась с криками и резко выбежала из комнаты. — Я уже ответила, Драко, я была у папы. — Отстаньте вы от неё. — произнёс де Альдана подходя. — Страшный сон приснился вот и всё. Сейчас же всё хорошо? — спросил Себастьян и обнял девушку. — Сейчас всё хорошо. — ответила она и прижалась к парню. — Ой, телячьи нежности. — закатил глаза Малфой. — С огнём играешь, Хорёк. Я вед… — Понял, молчу. Сколько у нас времени до завтрака? — Минут тридцать. — О Великий Мерлин! Я же ничего не успею! Без меня не выходите.       Заходя в большой зал, девушка сразу же стала искать взглядом отца. Улыбнувшись ему, она села за стол. Обилие еды всегда удивляло Снейп, она тихонько посмеялась, представляя лицо Рона в данный момент. — Ну проиграли они Гриффендору и что с того? — произнёс Блэйз споря с Малфоем. — Гриффендор в эт… — блондин удивлённо посмотрел за спину Кати. — Всем привет. — Гарри?! -девушка резко обернулась. — Что-то случилось? — Жаба случилась. — неуверенно произнёс Поттер. — я не сдал ей свиток. — А я тут причём. — хитро улыбнулася слизеринка, читая его мысли. — Если я буду один, она меня съест. — почесал затылок брюнет. — А ты дочка профессора… — Хочешь кинуть меня на амбразуру? — Снейп явно издевалась над парнем. — Ну Катя! — Ладно идём. Ребята до встречи. Девушка подмигнула блондину. — Рассказывай, консператор. — Но… как? Мысли? — Ага. — кивнула шатенка. — Колись давай. — Это касается Драко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.