ID работы: 10401244

Ну ты же меня любишь....

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поттер и свидание

Настройки текста
      — Это касается Драко… — почесав затылок произнёс парень. — Заинтриговал… Что такое? — Я хочу… — Его? — усмехнулась Снейп. — Катя!!! — Молчу, молчу. — Я хочу пригласить его на свидание. — на одном дыхании выпалил парень. — У-ля-ля. Свершилось. — Снейп, о великий Мерлин, перестань. — залился краской брюнет. — Смущается он тут видите-ли, а ночью небось уверенный был. — Катя!!! — Поттер был похож на помидор. — Всё, всё молчу. — рассмеялась она. — Что от меня требуется? — Помощь… — Это и так понятно, какая? — Получается, ты согласна? — Конечно, куда я денусь. — Спасибо. — улыбнулся гриффиндорец. — Ещё не за что. Что нужно делать? — Я не знаю. — опустил голову парень. — Фантазия у меня не работает… — Не вешай нос, прорвёмся. — Кстати, какое у него любимое место? — Озеро у запретного леса. Хочешь там устроить свидание? — Угу. — Тааак… — потянула юная Снейп. — Ты можешь написать ему записку и я подкину её куда-нибудь или просто передам. — девушка перевела взгляд к портретам висящим на стене и вздрогнула вспоминая свой сон. — Кать? — Всё хорошо, пойдём во внутренний двор? — обняв себя за плечи, произнесла волшебница. — Конечно. Ребята вышли на улицу и решили прогуляться до хижины Хагрида. — Смотри, я пишу «письмо — записку» Драко, а ты передаешь её ему. Так? — Так. — А дальше… — А дальше, всё в твоих руках. — Ребята! Вы как раз вовремя. — произнёс лесничий увидев учеников. — Я испёк восхитительный пирог, заходите попробуйте. И чай у меня есть. — Хор… — Мисс Снейп, — девушка обернулась. — Вы мне нужны. — Это был Грин-де-вальд. — Конечно, увидимся позже. — махнула рукой слизеринка и подошла к волшебнику. — Что-то серьёзное? — Тебя Северус ищет. — произнёс мужчина взволнованным взглядом смотря на шатенку. — Он сам не свой… — Папа что-то сказал? — Геллерт отрицательно покачал головой. — Где он? — Думаю, сейчас в своём кабинете. — Спасибо. — Снейп развернулась и поспешила к отцу, то и дело покусывая губы от переживаний — Пап, — произнесла она войдя к отцу. — Геллерт сказал, что ты меня искал. — Верно… Я сейчас отправляюсь к Долохову…       В это время Гарри попрощавшись с Хагридом ушёл в гостиную. Поднявшись в спальню, он сел за старенький деревянный стол, но долго не мог найти удобную позу. В конце концов, взяв перо и макнув его в чернильницу, Поттер принялся дрожащей рукой выводить буквы. " Дорогой Драко…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.