ID работы: 10401244

Ну ты же меня любишь....

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тобиас объявился

Настройки текста
Юная Снейп сидела в кабинете отца и читала старенькую книгу о зельях, дожидаясь его. Девушка не заметила, как перед ней появился Северус, лишь когда Веста не клюнула хозяйку в руку привлекая внимание она подняла глаза. — Ауч! Веста! Бол… Папа! — девушка вскочила с кресла и бросилась к мужчине сжав его в объятиях до хруста костей. — Змейка, сейчас задушешь, — профессор прижал дочь в ответ. — Ты чего? — Всё хорошо?! — слизеринка посмотрела в глаза отцу и всхлипнула. — Конечно, — волшебник решил не впутывать единственного дорогово ему человека, а разобраться в ситуации самому. — Белла ни о ч… — Северус! — в кабинет без стука ворвался директор. — Простите, что прерываю, но это очень срочно. — Альб… — Тобиас объявился. — взгляд профессора изменился, будто он вспомнил что-то ужасное. Хотя так и есть… «Маленький мальчик сидел в углу старенькой гостиной и тихонько плакал. На вид ему было лет 7. За стенкой доносились крики родителей. Очередная ссора… Очередные крики… Очередные слёзы… — Тобиас! Прекрати!!! Тут опасно! Ты можешь что-то разбить!!! — Смысл в твоих зельях Эйлин! — сосредоточившись на звуках мальчик услышал характерный звук пощёчины. Юный волшебник подскочил, ворвавшись в комнату родителей встал перед матерью, защищая её от отца. — Солнышко, уйди, прошу тебя. — взмолилась женщина. — Ты опять пил?! — вскрикнул мальчик. — Уйди, магическое отродье! — Снейп старший ударил сына по лицу и тот упал потеряв сознание. Мальчик пришёл в себя только в Мунго. У него ужасно болели руки, посмотрев на них он увидел бинты. Ему толком ничего не объяснили. Говорили про пожар, пропавшего отца. Но будущего зельевара волновал не он. — Где моя мама?.. — Прости, дорогой, мне жаль…» Профессора будто ошпарило кипятком, он отдёрнулся от дочери и перевёл взгляд на Альбуса. — Какого Мерлина… Ког… — Северус, давай поговорим наедине. — директор кинул взгляд на стоящую за преподавателем девушку. — Хорошо… — Я подожду тебя за дверью. — Дамболдр вышел из кабинета. — Пап, — слизеринка подошла к отцу и положила руку ему на плечо, успокаивая. — Всё будет хорошо. — Конечно, змейка. — мужчина поцеловал дочь в макушку и скрылся за дверью. Юная Снейп решила пройтись по Хогвартсу. До уроков оставалось не так много времени. Портреты напоминали ей о страшном сне. Замок сейчас походил на магловское метро, толпы учеников не давали проходу, то и дело куда-то спеша, но мысли девушки были далеко отсюда. " Тобиас… Я не раз пыталась узнать, что между ними произошло, но это больная тема для папы… О Мерлин, когда всё Снейп подавила подступающие слёзы. — Кать! — она развернулась и увидела Поттера. — Гарри! Написал? — Угу. — произнёс парень протягивая Снейп конверт. — Нужно как-нибудь аккуратненько положить его или… — Сомневаешься во мне? — улыбнулась шатенка. — Нет! Ты что?! — Гарри. Всё хорошо, я же шучу. У вас какой урок? — Прорицание, а у вас? Вроде ЗОТИ? — Ты выучил наше расписание? — Нет… — Ага, кому ты врёшь. — рассмеялась девушка, смотря на покрасневшего друга. — Всё, всё Гарри. Шучу же. Я убежала. — слизеринка развернулась и с улыбкой пошла в класс. Но девушка ещё не догадывалась о наступающей угрозе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.