ID работы: 10401244

Ну ты же меня любишь....

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
      Войдя в кабинет, девушка увидела Малфоя, хитро улыбнувшись она направилась к другу. — Привет, хорёк. — Привет, змеюка. — улыбнувшись произнёс парень обнимая подругу. — Что Гарри хотел? — Ничего, просто поговорить. — Врёшь же. — Не вр… — вдруг Снейп почувствовала чьи-то руки на своей талии. — Доброе утро, — это был де Альдана. — Ты почему так быстро убежала с большого зала? — Поттер поговорить хотел. — Гарри?! — Не ревнуй. Поверь, в этом нет смысла. — девушка кинула многозначительный взгляд на блондина и тот состроил свою знаменитую Малфоевскую гримасу. — Давайте садиться, сейчас жаба придёт. — сказал Себастьян беря Катю за руку. — Да. конечно. — волшебница вспомнила про письмо. — Ой! Драко, я совсем забыла это тебе, прочитай после ЗОТИ. — Снейп подмигнула другу и ушла за де Альдана.       — Здравствуйте, дети… — Не хочешь прогуляться сегодня? — прошептал парень, совершенно не слушая профессора. — Мистер де Альдана! Вы хотите рассказать домашнее задание? Что ж… прошу. Снейп тихонько рассмеялась.        — Меня ещё больше начинает бесить жаба! — воскликнул Себастьян выходя из кабинета. — Просто болтать меньше надо, милый. — Ты на чьей стороне? — Я не… Драко? Ты куда? — Пойду прогуляюсь, скоро увидимся. — девушка кивнула. Пройдя несколько коридоров и повернув за угол парень развернул письмо. Остановившись, он принялся вчитываться в строки, написанные явно второпях.

» Дорогой Драко… Я бы хотел пригласить тебя на свидание, хотя я не знаю, как это назвать может и свидание… Называй это как хочешь… В общем… Если ты конечно захочешь… Я буду ждать тебя после занятий у озера, которое рядом с запретным лесом… С любовью Твой Гарри…»

На лице слизеринца расплылась счастливая улыбка. Влюблённый парень, развернувшись быстрым шагом пошёл к Снейп. Девушка сидела в кабинете прорицаний и звонко смеялась с шуток Себастьяна. — Ты знала?! — спросил Драко громче, чем хотел. Слизеринка просто улыбнулась смотря блондину в глаза. — Спасибо. — одними губами прошептал Малфой и сел к Забини. — Ты чего такой? — Какой? — Радостный, счастливый, не язвишь никому… На тебя это не похоже. — блондин оставил друга без ответа лишь шире улыбнувшись.       Драко целый день не находил себе места, он то и дело между уроками в коридоре выискивал глазами темноволосую макушку Поттера, а если они сталкивались взглядами, то блондин резко отворачивался и заливался краской.       Ближе к вечеру Гарри окутали сомнения… Передала ли Снейп письмо, придёт ли парень, любит ли он его вообще…. Поттер несколько раз представлял как Драко говорит ему: “ Ты действительно думал, что я тебя люблю?! Я играл с тобой, вот и всё! А ты. ты ничтожество!» Но брюнет откидывал все сомнения, стараясь не забивать ими голову.       В назначенное время Гарри был уже у озера. Оно было прекрасно. Вокруг лес и не единой души. Парень плюхнулся на землю и стал дожидаться своего возлюбленного. Спустя пару минут сзади послышались тихие и неторопливые шаги. — Гарри?.. — ловец обернулся и на его лице расплылась лёгкая, но счастливая улыбка. — Ты пришёл… — Я не мог не прийти. — блондин сел рядом с Поттером, так близко, что их плечи соприкоснулись. Оба мгновенно покраснели. Волшебники сидели в тишине, иногда кидая друг на друга взгляды. Гарри, осмелев взял блондина за руку. По спине Драко прошлись мурашки, но он лишь сильнее сжал руку Поттера и положил голову на плечо брюнета. Они не следили за временем, а просто наслаждались тишиной и компанией друг друга. Малфой поднял голову и посмотрел в столь любимые глаза, потом его взгляд переместился на губы возлюбленного, Гарри увидев это ухмыльнулся, подался вперёд и трепетно коснулся столь манящих и желанных губ. Они не замечали ни прохладного ветра, ни времени, которое пролетало со скоростью света. С каждым касанием губ, каждым вздохом, каждым прикосновением парни влюблялись друг в друга всё больше и больше… Нехотя оторвавшись от Драко, Гарри с глупой улыбкой смотрел на него ещё несколько минут. — Прости меня… - Малфой опустил голову. — Что?! — брюнет взял парня за подбородок и приподнял его. — Я 6 лет издевался над тобой, Гарри. — Драко, посмотри на меня, — блондин поднял глаза. — Я простил тебя, родной, давно простил. Всё хорошо, но пообещай мне пожалуйста… — Малфой молчал, давая ему продолжить. — Будь рядом, всегда. — Буду. — аристократ обнял своего гриффиндорца и оставил на его щеке мимолётный поцелуй. — Я люблю тебя, Драко Малфой. — сердце блондина выпрыгнуло из груди и вернулось обратно. — И я люблю тебя, Гарри Поттер. Такие простые, но такие нужные слова.       — Нам нужно идти, — поднимаясь произнёс Поттер. На что слизеринец лишь кивнул и встал за парнем.       У Хогвартса Гарри почувствовал что-то неладное, но быстро откинул эти мысли сославшись на усталость. Войдя в замок их окликнули. — Мальчики!!! — Лестрейндж?!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.