ID работы: 10401329

Полметра до любви

Гет
NC-17
Заморожен
212
автор
Размер:
145 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 115 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Приоткрывает дверь в одну из комнат, и в испуге закрывает рот руками. Грубые руки обхватывают тонкие запястья. Тихий всхлип. — А вот и моя милая Джо Джо, — хватает плачущего ребенка, заволакивая того в комнату. — Мама хочет тебе кое-что сказать. Держит пластмассовый стаканчик. Холодные руки подрагивают от резкого контраста с горячим напитком. На улице тепло, но Джо Джо едва заметно вздрагивает от каждого порыва ветра. Смотрит перед собой. Впереди виднеется небольшой парк, где обычно любят гулять пациенты. Улыбается, ведь хорошо знает, как её бабушка любит сидеть на одной из лавочек и читать какой-нибудь роман, возмущаясь поведению героев либо комментируя интересные моменты. Сутулит плечи, чувствуя небольшое покалывание в районе спины. Уже не в первый раз замечает, что её тело стало чувствительным даже к небольшим физическим нагрузкам. Стоило бы сходить к врачу. Делает небольшой глоток кофе и морщится. Обожгла язык. Шепчет ругательства и слышит рядом едва слышимый смешок. Поджимает губы, стрельнув глазами в сторону парня, что неспешным шагом шел в полутора метрах от Джо Джо. Одной рукой клацает по экрану телефона, вторую же засунул в карман брюк. Бросает быстрые взгляды в сторону девушки, что вцепилась руками в теплый обжигающий напиток. Осматривает ее с ног до головы. Задерживает свой взгляд на ногах, что казались слишком худыми. Поднимает глаза выше. Небольшие бедра скрыты под короткой юбкой. Отводит взгляд, когда порыв ветра приподнимает нижнюю часть формы. — Маму навещал? — Джо Джо замечает, как парень бегло осмотривает ее, поэтому чувствует себя неловко. Отпивает уже теплый напиток. — Откуда знаешь? — Школа небольшая, а ты у нас личность знаменитая, — закатывает глаза, когда Со Джун усмехается. Самовлюбленностью несет за километр. — Хотя до последнего думала, что тебя отстранили за драку. — Так может я и навещал пострадавшего? Джо Джо щурится, вцепившись взглядом в профиль одноклассника. Действительно, с чего бы она первым делом подумала, что он навещает маму, а не того, кого избил? Наверно, в какой-то степени повлияли слова Су Хо. Или же она сама так решила. — У тебя сейчас такое лицо, словно ты решаешь глобальную проблему, — поддевает носком кроссовка небольшой камень, направляя его в сторону Джо Джо, — но ты угадала. Кивает на лежащий у ног одноклассницы камушек. Девушка хмурится. Со Джун цокает языком и поддевает еще один. Джо Джо облизывает губы, на которых остались остатки напитка, привлекая внимание парня, что проводит языком по внутренней стороне щеки. Джо Джо дергает ногой и отправляет камень на небольшое расстояние обратно. — Раз ты вернулся в школу, значит её скоро выписывают? — Ты всегда такая умная? — Со Джун подкидывает еще один камушек. Джо Джо усмехается. Это словно игра. Тебе бросают камень, задавая вопрос. Ты отвечаешь и снова возвращаешь его владельцу. И наоборот. — Прямо как Су Хо. — Тебя это напрягает? — Нет, — отвечает резко. Джо Джо вздрагивает от грубого тона, делая пару шагов в сторону. На автомате. После каждого агрессора следует насилие. Опускает голову, начав смотреть под ноги. Сжимает стакан и небольшое количество жидкости попадает на кожу, оставляет едва заметные покраснения. Со Джун хмурится. Неужели у нее настолько чувствительная кожа? Затем замечает резкую смену поведения одноклассницы. Ерошит волосы. — Кстати, — девушка едва заметно косит глаза. — У твоей подруги нет ни капли совести. — Что? — поворачивает голову, вопросительно посмотрев на парня. — Она мне даже записку написала, что её брат мой шлем продал, — прикладывает два пальца к переносице, изображая страдание. Джо Джо усмехается: — Небось думал, что любовное письмо? — Йа, совсем что ли? — Со Джун тыкает пальцем в девушку, пока та смеется. — В общем, передай ей, чтобы поторопилась, мое терпение не вечное, — дергает пиджак, поправляя его. Останавливается, когда Джо Джо подходит к урне и выбрасывает стакан, что все это время держала в руках. Подходят к небольшой развилке. — Мне сюда, — Джо Джо указывает пальцем в сторону парка. Делает пару шагов назад, все также стоя лицом к парню. — Ну тогда бывай, — Со Джун лениво махает рукой и разворачивается в сторону стоянки. Шагает в сторону своего байка. Джо Джо стоит на месте. Топчется. Шмыгает носом от холода. Стоит ли ответить? Переминает с ноги на ногу, следя за силуэтом парня, что с каждым шагом все отдалялся. Нужно решать. — Эй, Хан Со Джун! — парень останавливается, повернув голову. Джо Джо мнется пару секунду, а затем пинает рядом лежащий камень со всей силы и тот почти долетает до стоящего на месте одноклассника. — Завтра тест по математика, так что советую подготовиться, — заканчивает фразу и резко отворачивается, стремительно скрываясь в стороне парка, улыбаясь. — И что это? — парень чешет макушку, провожая девушку взглядом. Теребит ключи в руке и подходит к байку. Останавливается. Щурит глаза и на губах появляется едва заметная улыбка. Словно старые друзья. Смешно.

***

Смотрю на часы. Обеденный перерыв скоро должен закончиться. Тяну руки к термосу с чаем, делая небольшие глотки. Кривлюсь. Горький привкус. Отставляю термос и кладу голову на парту. В классе никого, кроме меня, а гул в коридоре не такой сильный. Все сейчас находятся в столовой. Вчера вечером удалось перекусить небольшой порцией токпокки, поэтому сегодня я чувствую себя немного лучше, хоть и не позавтракала. Утром Хён У стало плохо, поэтому пришлось вызывать скорую и ждать приезда его матери. Су Хо я ничего не говорила, хотя возможность переночевать в кругу адекватного человека была все заманчивей. Говоря о парне, вчера, к удивлению, тот не позвонил и даже не написал ни единого сообщения. Даже сбросил трубку. Конечно, я не стала перезванивать, ведь прекрасно понимала, что он мог быть занят. Но что-то неприятное защекотало под ребрами. Видимо я слишком сильно привыкла к тому, что Су Хо постоянно рядом. Может что-то изменилось? Бросаю взор на последнюю парту у входа. На ней лежит шлем, доверху забитый конфетами. Улыбаюсь. Все же Джу Гён умеет удивлять. Внезапный шум отрывает меня от мыслей и в класс буквально влетает Джу Гён. За ней толпой следуют одноклассники и окружают ее со всех сторон, стоит ей сесть за свою парту. Хмурюсь. В коридоре также столпились несколько учеников, стоя около кабинета. — Слышала, Су Хо и Со Джун тебе сегодня признались? Так кого ты выбрала? — одна из одноклассниц поддалась вперед, практически ложась на парту. Вокруг начался гомон. Вижу лишь спину подруги, которая крутила головой из стороны в сторону. — Так что? Су Хо или Со Джун? — С чего бы я им нравилась? Может, они подрались, потому что ненавидят друг друга? Хлопаю глазами, когда до меня доходит смысл слов. Су Хо подрался? В классе вновь поднялся шум. Не выдерживаю. — Эй! Джу Гён ведь сказала, что это не из-за нее. Чего вы пристали к ней? — все взгляды тут же устремляются в мою сторону. — Джо Джо права. Нечего тут узнавать, поверим Джу Гён на слово. Разбежались все, — Су А начала размахивать руками и любопытные одноклассники, скрипя зубами, начали расходиться по своим местам. Решаю подойти к Джу Гён и та двигается в бок. Улыбаюсь девушке. Сажусь на край стула и чувствую, как мою руку обхватывают. — Это все потому что, ты красивая, — отмечает Су А. — Вот будь у тебя обычная внешность, такого бы не было. — Откуда ты знаешь? — подруги вопросительно смотрят на меня. — Не всегда ведь все зависит от внешности. Будь ты красивая, а характер ужасный, вряд ли бы с тобой хотели общаться. — Но ведь если ты страшная, то тогда с тобой даже не попытаются начать общение. — Джу Гён, — тыкаю пальцем плечо девушки, привлекая ее внимание. — Такие люди, которые обсуждают изъяны других и насмехаются над этим — полный отстой. В глаза одноклассницы мелькает непонятная мне эмоция. Не сказать, что я как-то хотела задеть кого-то, но, судя по всему, заставила Джу Гён о чем-то задуматься. Смотрит на меня пару секунд, будто хочет что-то сказать, но в класс заходит Су Хо и все резко переключаются на него. Парень идет в сторону парты. Останавливает свой взгляд на мне и Джу Гён, кивая в сторону моего места. Молча поднимаюсь, похлопав подругу по плечу и подхожу к своей парте. Вижу, как парень достает телефон, покрутив его в руке, и я на автомате тянусь за своим. Не успеваю прочитать сообщение, как в класс с громким грохотом вламываются друзья Со Джуна. Вздрагиваю, когда один из них делает несколько шагов вперед. — Су Хо, — парень откладывает телефон в сторону. Смотрит спокойно, без тени страха. В глазах лишь отвращение ко всей сложившейся ситуации. — Выйдем на минутку? Хватаю вставшего с места Су Хо за рукав пиджака. — Серьезно? — не обращаю внимания на взгляды. В классе стоит тишина и я лишь слышу тихое дыхание парня. Опускаю руку и молча отворачиваюсь. Хочет новых проблем? Милости прошу.

***

Большая перемена позволяет передохнуть и набраться сил перед еще несколькими уроками. Успеваю поболтать с Джу Гён и даже договориться с ней о встрече вне учебы. Мы и так редко видимся, а в последнее время она слишком часто пропадает, что мы лишь успеваем перекинуться парой фраз. Иду в сторону спортивного зала, держа в руках кофейный напиток. Голова забита различными мыслями, что находятся в полнейшем беспорядке. Язык же чешется оттого, что хочется произнести все вслух. Точнее спросить. В коридоре пусто. За углом слышатся едва различимые голоса. Многие ученики сейчас в столовой, поэтому есть пространство и не нужно протискиваться сквозь толпу школьников, которые любят стоять прямо посреди коридора. Топчусь на месте, так как на секунду забываю, в какой стороне находится зал. Не так много времени прошло, как я перевелась. Еще и бессонница сказывается на моей внимательности. Едва ли не получила низкий балл по литературе, перепутав произведения. Стоило услышать голос учительницы, как тут же отключилась на несколько минут. Если бы не Су Хо, продолжала бы и дальше носом клевать. Сворачиваю в один из коридоров и вижу нужную дверь. Телефон начинает вибрировать, уведомляя о звонке. Четвертый по счёту. Держу смартфон в руках, попутно открывая дверь боком, и захожу внутрь. Смотрю на экран, отсчитав пять секунд. Звонок прекращается. Облегченно вздыхаю и поднимаю голову. Замираю. В ужасе впиваюсь взглядом на центр зала. Хлопаю ртом, не имея возможности сказать и слова. Не могу даже нахмурить брови. Все внутреннее пространство наполнено лишь одним чувством. Делаю шаг назад, стараясь незаметно уйти. — Он думал, что ты поверишь ему. И понятия не имел, какой ты мелочный говнюк! — вздрагиваю от крика Со Джуна. Из парня так и хлещет агрессия. В груди резко появляется паника. Стою на месте, не имея возможности пошевелиться. — Се Ён был твоим другом. Постоянно искал защиты у тебя, доверял больше, чем кому-либо. Прижимаю руки груди. Закусываю губу. Чувствую себя потерянно, ведь, если они подерутся, то я вряд ли смогу их разнять. От молчания Су Хо воздух вокруг становиться все тяжелее. Не знаю, как можно мыслить в такой обстановке. Я вообще удивляюсь, что они оба держат себя в руках. Я никогда не спрашивала Су Хо о Сэ Ёне. Он никогда не упоминал бывшего друга. — Ты всегда был и остался таким же эгоистичным ублюдком, — слова Со Джуна словно острый нож, что соскребает кожу. Сердце громко стучит и мне просто хочется разнять их обоих, пока они не сделали друг другу еще больнее. Не может дружба оставить лишь ненависть. Они могут молчать, игнорировать, угрожать, бить. У каждого из них есть часть воспоминаний, которые они хранят в память о хороших днях и событиях. И даже ненависть не может стереть это чувство. Как бы ты ни старался. — Я тебя знаю от и до, Су Хо. Как ты вел себя и поступал с Сэ Ёном, — дергаюсь в сторону, когда Со Джун наклоняет голову и смотрит в упор на меня. Сжимаю несчастную банку и испуганно перевожу взгляд с него на Су Хо, — Ты погубишь всех близких тебе людей, пока не останешься один. Запомни это. Су Хо поворачивает голову, заметив меня. Задерживаю дыхание, ведь в глазах парня столько чувств, сколько я не видела в нем после нашего знакомства. И лишь одна эмоция видна больше всех. Вина. Мои губы начинают дрожать, а веки сужаются от обиды и злости. В грудь врезается боль. Делаю стремительные шаги в сторону одноклассников. Не задумываюсь о последствиях и пихаю Со Джуна в грудь. Из-за слабых рук толчок получается слабым и парень лишь отклоняется в сторону. Продолжаю пихать, пока тот не делает шаг назад. — Не смей обвинять Су Хо во всех грехах, — толчок. — Вместо того, чтобы нападать, ты даже не выслушал его, — еще один. — Лишь бы оскорбить человека, которому тоже тяжело. — Ты вообще ничего не знаешь, поэтому лучше молчи, — Со Джун хватает запястье и сжимает его. Дрожь проходит по всему телу и парень едва заметно расслабляет руку. — Спросила бы лучше у него, что он сделал с Сэ Ёном. — Зачем? Что вновь вонзить ему нож в спину? — силой вырываю руку и чуть не вскрикиваю, так как слишком резко дернула. Прижимаю руку к груди. Хмурюсь, но продолжаю в упор смотреть на парня. — Ты не знаешь, почему он так поступил, потому что не спросил его об это. Не тебе одному тяжело, Хан Со Джун, — одноклассник вздрагивает от моего грубого тона, но я не могу ничего поделать. Злость так и хлещет из меня. Единственный выход — избавиться от нее, выплеснуть. И сейчас этой грушей для битья оказался Со Джун. — Он искупил все то, что натворил. Если ты не хочешь быть последним ублюдком на этом свете, то просто уйди. Со Джун стоит несколько секунд. Не моргает. Сохраняю зрительный контакт до того момента, пока парень не отводит глаза. Молча разворачивается и идет в сторону выхода. Громкий стук двери разносится эхом по всему залу. Сжимаю дрожащие руки в кулак и глубоко вздыхаю. Лицо морщится от бури эмоций, что накрывают с головой. Даю дыханию успокоиться и поворачиваюсь к другу, что опустил голову, часто дыша. Поджимаю губы и подхожу к парню. Останавливаюсь в паре шагов. Су Хо поднимает голову и я вижу, как в глазах скопилась влага. Незаметно шмыгаю носом и выдавливаю из себя улыбку. — Пошли домой? — парень вздрагивает, опустив глаза, наблюдая за тем, как я протягиваю ему банку с его любимым напитком. Сейчас я единственная, кто может быть с ним.

***

Вот тебе и выходные. Сижу над тестом, крутя в руках ручку. Сколько прошло времени с начала? Час, два. Может и больше. Обвожу взглядом лист с заданиями. Вздыхаю. Большая часть заданий уже написана, но не испытываю никакого желания заканчивать их. Хочется вернуться в кровать и хорошенько выспаться. Подпираю голову рукой. Пытаюсь вчитаться в задачу, но перед глазами расплывается. Откидываюсь, прижимаясь спиной к спинке стула. Прикусываю колпачок ручки. Почему я сегодня так не собрана? Вчерашняя ситуация касалась ведь не меня, но такое чувство, что была виновником конфликта. Никогда не принимала такие ситуации на себя, но вчера что-то пошло не так. Словно я стала участником чего-то лишнего. Теперь одно мысленное упоминание о ситуации вызывает раздражение и нежелание делать хоть что-либо. Хлопаю себя по щекам и вновь читаю одно и то же задание. Не могу переварить прочитанное, отчего недовольно поджимаю губы. Выпрямляю спину и пробегаюсь глазами по аудитории. Кто-то старательно склонился над партой и писал решение, кто-то нервно теребил в руках ручку и карандаш. Несколько человек обхватили голову руками и шевелили губами, читая задание. «Сдалось оно мне?» — фыркаю и рядом сидящая девушка недовольно шипит в мою сторону. Тру лоб, пару раз проморгав. Если не сдам тест, учитель точно будет недоволен. Соберись. Сжимаю карандаш в руке, и пишу решение. Через тридцать минут успешно заканчиваю последнее задание. Быстро пробегаюсь по решению. Ошибок вроде нет. Встаю со стула. Собираю все листы и черновики, взяв сумку, и подхожу к одному из преподавателей. Жду, пока тот проверит правильность заполненного бланка и как только получаю кивок, покидаю аудиторию. «Не жди. Ключи у тебя есть.» — сообщение от Су Хо. Топчусь на месте. Решаю подойти к автомату, чтобы купить чего-нибудь выпить, но на телефон вновь приходит оповещение. «Ты уже написала? Если да, то давай сходим куда-нибудь? Я в холле.» — отвечаю на сообщение Су Джин. По пути проверяю наличие монет в кармане. На кофе должно хватить. Спускаюсь по лестнице, где начинает собираться толпа школьников. Уверенно протискиваюсь сквозь несколько человек, бегло осматривая каждого. Вижу знакомую макушку и подбегаю к девушке. — Долго ждала? — Минут десять. Ты Су Хо не видела? — Су Джин осматривается по сторонам, в попытке найти парня. Рядом стоящие школьники начинают протискиваться, пихая друг друга, пытаясь как можно быстрее покинуть здание. Одноклассница дергает меня за руку. Встаю возле нее, отряхивая невидимую грязь на юбке сарафана. — Он написал, что уже ушел. — Вот баран, — улыбаюсь на возмущённо лицо Су Джин. — Ну и ладно. Пойдем? — киваю однокласснице, и мы вместе покидаем здание. По дороге обсуждаем задания по тесту. Тереблю рукава кофты, оттягивая их. Чувствую себя немного скованно. Обычно нашу компанию разбавляют Су А и Джу Гён, который более активны и инициативны, в то время как мы с Су Джин привыкли слушать. Проходим мимо нескольких заведений, но везде битком народу. После олимпиады все заходят перекусить, а идти куда-то далеко никому не хочется. — Давай сюда зайдем? — кивает в сторону одного из ближайших кафе. Выглядит не дёшево. Мысленно пересчитываю оставшиеся деньги. Знала бы, что так случиться, уговорила бы Су Хо остаться с нами. Отговорил бы Су Джин. — Может выберем менее дорогое кафе? — подбираю слова осторожно, но не пытаюсь запутать девушку или же соврать. — У меня с собой не так много денег. Может просто по кофе? — Я угощаю. — Ты не должна, — качаю головой, но Су Джин хватает меня за руку и тянет в сторону выбранного кафе. — Йа, Су Джин, ты чего? Возмущенно вздыхаю, понимая, что от меня не отстанут. Почувствовав, что я расслабилась, девушка отпускает мою руку и мы вместе заходим внутрь. Интерьер здесь довольно современный и обставлен по последним новшествам. Мило улыбающийся официант подходит в нашу сторону. Су Джин заводит с ним короткий разговор. Оттягиваю край сарафана, уловив взгляд парня, что краем уха слушал подругу, осматривая меня с ног до головы. Ситуация до боли обыденная, но чувствую себя иначе, чем вчера. Подхожу ближе к Су Джин, едва заметно ухватив ее за ремень сумки. — Прошу за мной, — идем в сторону одного из свободных мест у окна. Непривычно находится в таком заведении в роли посетителя. Перед глазами оказывается меню. — Позовите, как определитесь с выбором. Официант еще пару раз бросает быстрые взгляды в мою сторону и отходит к барной стойке. Краем глаза наблюдаю, как к нему подходит еще один парень и теперь оба о чем-то переговариваются, то и дело смотря в нашу сторону. Осматриваю помещение и замечаю, что несколько людей также бросают взгляды на наш столик. Хмурюсь. У меня на лице что-то? Опускаю глаза, начиная рассматривать страницы меню. Цены здесь просто заоблачные. Мрачнею с каждым увиденным ценником. — Что с твоим лицом? — вздрагиваю от неожиданного вопроса. Су Джин откладывает меню и складывает руки на груди. Поза явно не угрожающая, но мурашки проходятся по спине. — О чем ты? — улыбка получается неестественная и подруга лишь хмурится. — Слушай, я никогда не хотела поднимать эту тему, — задерживаю дыхание, когда Су Джин бросает быстрый взгляд на меня, словно решая, продолжить ей или нет. Убираю пряди вьющихся волос за уши, робко оглядываюсь. — У тебя проблемы с деньгами? — поджимаю губы. Все тело напрягается и мне просто хочется вскочить с места и убежать. Паника нарастает, кровь приливает к щекам. — Ты никогда не обедаешь, редко ходишь с нами куда-нибудь, еще и работаешь. Может мне и кажется, но… — Ты права, — перебиваю Су Джин. От нервов в виски бьёт пульсирующая боль, от которой поднимаю руки и пальцами начинаю тереть больной участок. — Что? — Моя семья не так богата, как твоя или Су Хо, — кладу руки на колени, сжав края сарафана. Ногти впиваются в кожу. Опускаю голову и пару раз моргаю. — Точнее, — вздыхаю, ощутив, как начинает дрожать нижняя губа, — я жила с бабушкой, но сейчас она в больнице. Восстанавливается после операции. Су Джин несколько минут молчит. Поднимаю глаза, подавив желание прикрыть их. Встречаюсь взглядом с одноклассницей. Не пытаюсь прервать зрительный, хотя в голове лишь одна мысль — сбежать. От Су Джин, от всех этих людей, которые, словно подслушивают наш разговор. Хочется оказаться в месте, где можно выплеснуть все накопившиеся чувства, что я сдерживаю в своей груди. — Твои родители… — Я сейчас живу с отчимом, — не даю Су Джин договорить. Я не готова к тому, чтобы рассказать все. Особенно то, что касается моей семьи. И никогда не буду готова. — Сейчас у него проблемы на работе, поэтому я устроилась на подработку. Зарплата небольшая, но на некоторые вещи хватает. Хотя приходится экономить. Вот. Прикусываю щеку, ведь вижу в глазах Су Джин жалость. Отворачиваюсь к окну. Никогда не любила людей, которые жалеют. От этого начинаешь чувствовать себя еще ущербней. Складываю руки на груди, пытаясь таким образом абстрагироваться. Упираюсь спиной о мягкое кресло. Языком провожу по дёснам. — Джо Джо, — не поворачиваюсь на голос Су Джин, все также уперев свой взгляд на улицу. Сбоку слышаться шаги и через секунду ощущаю, как кресло прогибается, и чья-то рука обхватывает мою плечо. Не пытается обнять — знает, что не поможет. Сидим так некоторое время. Чувствую, как меня начинает отпускать, хоть осадок и остается, но внешне мне удается привести себя в форму. — Спасибо, — смотрю на Су Джин. Одноклассница улыбается. Улыбаюсь в ответ и подруга отпускает мое плечо, но продолжает сидеть на месте. — Нам стоит что-нибудь заказать, а то бедный парень теряет надежду заговорить с тобой, — указывает в сторону барной стойки, — и не только он, — кивает на еще пару ребят, что, то и дело поворачивают головы к нашему столику. — Ты красивая, так что пользуйся этим, — пихаю подмигивающую Су Джин в плечо, и та хлопает меня по бедру. Может, Су Джин и не близкая подруга. Но сейчас она была той, кто поддержала меня.

***

На часах давно за полночь, но это не смущает людей приходить в магазин и купить чего-нибудь перекусить. Прикрываю рот рукой, зевая. Спать хочется неистово, а посетителей сегодня больше, чем обычно. Выходной же. Фокусирую свой взгляд на фонаре, что моргал, почти не освещая улицу. Жители постоянно жалуются. Подпираю щеку и прикрываю глаза. Мысленно представляю теплую кровать и улыбаюсь. Завтра стоит как следует подготовиться к тестовой неделе. Стону. Вспоминаю, что на завтра запланирована встреча с Джу Гён. Ни тебе выспаться, а про подготовку следует вообще забыть. Кладу голову на руки. Нужно было взять с собой некоторые материалы, так бы и в сон не клонило с такой силой и подучила бы хоть что-то. Запускаю руку в волосы, слегка ероша их и оттягивая резинку, что слишком сильно была затянута. Уже как привычка. Поворачиваю голову к окну. Щурюсь, заметив у самого фонаря мужской силуэт. Стоит. Руки в карманы куртки. На голове кепка. Выпрямляюсь. По телосложению похож на парня. Смотрит прямо в сторону магазина. Видимо, заметив, что вижу его, поправляет кепку и медленным шагом идет вперед. Затягиваю резинку на волосах как можно туже, не обращаю внимание на внезапно ноющую боль на коже головы. Звонок колокольчика оповещает о покупателе, что развернулся в сторону и устремился в конец магазина. Встаю со своего места. Несколько минут наблюдаю за тем, как парень, судя по всему, ходит мимо стеллажей. Берет одну упаковку рамена и газировку, направляется в сторону кассы. — Здравствуйте, — вежливо улыбаюсь, как того требует работа. — С вас 1700 вон. — И можно еще кое-что? — поднимает голову. Распахиваю глаза, так как узнаю в нем того самого официанта, что обслуживал нас с Су Джин. — Можно твой номер телефона? Открываю рот, но не успеваю ответить, как рядом лежащий телефон вибрирует о сообщении. «Мы можем поговорить?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.