ID работы: 1040142

Он твоя судьба.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть - Не трогай меня.

Настройки текста
На следующее утро ты очнулась в деревянном сарае. Внутри не чего не было, кроме пледа на котором ты лежала. Ты была в жуткой панике, сначала ты попыталась себя успокоить, не много успокоившись ты стала тщательно разглядывать сарай что бы найти дверь или что то от куда можно выйти. Ты была сильно удивленна, что не нашла не единой двери, точнее даже не чего что бы от сюда выйти, даже окна не было! В панике ты закричала: - Помогите!!! Кто нибудь!!!! Вдруг ты услышала тот же знакомый мужской голос: - Как спалось милая? Готова к новому дню? Ты сразу вспомнила Джастина и что вчера произошло ночью и ты ответила со злостью: - Джастин!!! Ах Вы!!!! Отпустите меня !!!! Не медленно!!! Придурок!!! Вы где?!?? Ты стала отсматривать сарай но не увидела его.. Ты очень испугалась. Джастин ответил правда уже понизив тон голоса: " - Будешь называть меня придурком и во все от сюда не выйдешь... Ты умрешь от голода и жажды.... Попроси у меня прощения!!! Или вечно будешь тут сидеть! Ты сделала испуганное лицо и дрожащим голосом ответила: - Простите меня... Я не знаю что на меня нашло... Мне просто страшно... Джастин мягко ответил: " - Ну ладно, принимаю извинения... Я щас буду. Через минут 10 Джастин появился в сарае. Ты не знала этого, потому что он находился сзади тебя, ты сидела на пледе. И вдруг, он коснулся сзади твоих плеч. Ты аж вздрогнула, он тебя очень напугал. Джастин засмеялся и сказал: " - Испугалась?? Ахахах. Ты сделала пофигичное лицо и ответила: - пффф, нет... Я решила тебе подыграть... Джастин схватил тебя за руку и сказал: - Пошли! Ты нагло ответила: - Эу а это еще куда?!?! Не оборзели ли Вы?!? Ты ударила его рукой по щеке. Он очень разозлился и кинул тебя со всего размаха в стенку. Ты закричала от боли. Он сделал сердитое лицо и сказал: " - Я тебе говорил что если не будешь меня слушаться то будет хуже?! Говорил!! Ну так вот получай .. Затем Джастин к тебе подошел взял на руки и куда то понес... Ты дальше не чего не помнила так как отрубилась от боли... Через час ты пришла в себя, и уже оказалась не в сарае на пледу а в не плохой комнатке на мягкой просторной кровати. Ты стала медленно осматривать комнату. Комната была чистая и прибранная. На столах находились вазы со свежими цветами, на стенах были развешаны красивые картины 19-ых веков, на полу был красивый ковер, разные статуи находились по бокам комнаты.Тебе очень понравилась комната но тебе все таки пришлось искать от сюда выход, так как тебе не терпелось узнать что же находится за дверью. Открыв дверь ты удивилась еще больше! Перед тобой были две лестницы, одна вела вниз другая вверх. Внизу ты увидела огромный просторных холл, ты решила что лучше будет спуститься вниз, спустившись вниз ты увидела Джастина. Он сидел на диване и смотрел телевизор. Ты специально закашлялась что бы Джастин обратил на тебя внимание . Джастин посмотрел на тебя глухим взглядом и сказал: - Оклемалась уже? Быстро ты... Иди на кухню готовить обед. Я жду. Если что, кухня вон там. Джастин показал рукой где находится кухня. Ты решила не конфликтовать с Джастином и покорно пошла на кухню. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.