ID работы: 1040142

Он твоя судьба.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть - Мне тебя жалко.

Настройки текста
Через час обед был готов. Ты крикнула Джастину: - Ну где Вы а?? Щас все остынет!! Джастин тут же пришел и сказал улыбнувшись: - Милая хватит со мной на Вы, давай на ты. Я ведь не сильно старше тебя, всего лишь на 2 года. Ты удивилась и спросила: - А от куда Вы, ой то есть ты знаешь мой возраст? Джастин сел за стол т посмотрел на еду а потом ехидно на тебя и сказал: - Ты даже себе представить не можешь, сколько я о тебе знаю. И Джастин кинулся на еду, по его виду как он все жадно поедал, ему понравилось. Когда Джастин доел он сладко сказал: - Не плохо готовишь. Ты улыбнулась и сказала: - Спасибо! Ты первый кто так оценил мою стряпню.... И твой взгляд покосился вниз. Джастин тебе подмигнул в ответ. Он встал из за стола и куда то направился. А ты решила что лучше будет пойти в комнату в которой ты очнулась. Ближе к вечеру к тебе в комнату вошел Джастин и спросил: - Ну что, как себя чувствуешь? В это время ты лежала на кровати и читала книжку которую нашла у Джастина в библиотеке, она тебе понравилась. Ты посмотрела на Джастина грустным взглядом и еле слышно ответила: - Не очень... А ты меня отпустишь? Я тебе как заложница? Джастин засмеялся подошел к твоей кровати и сказал: - Ахахахах какая же ты для меня заложница? Ты моя судьба..... В твоих глаза резко расширились зрачки, ты встала из кровати, плотно подошла к Джастину и высказалась на диком нерве: - Что?! Ты не ахринел не много?!?!? Я тебя ненавижу!!! Ты без моего разрешения, насильно затащил в какой то сарай, потом ударил меня... Какой же ты урод!!! Ты зарыдала и побежала в холл. Джастин посмотрел на тебя печальным взглядом и пошел за тобой. В холле ты пыталась открыть дверь которая выводила на улицу, но не чего не получалось. Она была плотно закрыта. Когда Джастин зашел в холл, ты стала кричать : - Открой дверь не медленно!!!!! Отпусти меня!! Джастин подошел к тебе, и крепко обнял сказав: - Пожалуйста не уходи... Но если хочешь... Ты можешь уйти... Я тебя не держу на сильно... У него был очень грустный взгляд, было видно, как он был не безразличен к тебе. Тебе его стало жалко и ты твердо сказала: - Стой! Я не уйду! Только по обещай мне что ты не будешь меня как в тот раз в сарае кидать об стенку. И ты засмеялась. Джастин так повеселел, он заулыбался и радостно сказал: - Обещаю, я не буду кидать об стенку свою малышку. Ты сильно удивилась и сказала прищурив глаза тыча пальцем ему в нос : - Эу Эу я тебе не малышка!! А просто подруга. Джастин поднял руки вверх засмеялся и ответил: - Окей окей ахаха, полегче подруга. Вы засмеялись. Затем Джастин предложил тебе искупаться в бассейне. Так как ночь была теплая. Ты подумала и ответила: - А где тут поблизости бассейн?? Я думаю они все уже закрыты.. Джастин засмеялся и ответил: - Глупышка ты ахаха, у меня свой есть бассейн, весьма просторный. Ты засмеялся и сказала: - Окей, но вот в чем проблема, ты ж меня насильно затащил сюда, по этому кроме майки, шорт и сникерсов, у меня тут не чего нет. И как выходит я буду купаться? Купальника нету... Джастин не долго думая ответил хитро улыбнувшись: - В чем проблема? Купайся голой, я ж тебе друг , а друзьям от друг друга скрывать не чего. Ты застеснялась и кокетливо ответила: - Ну ты знаешь... Я просто... Я тебя стесняюсь... Джастин положил руку на твое плечо и сказал: - Да ладно тебе, я тебя буду ждать у бассейна. Бассейн за домом. Если ты хочешь взять полотенце, то ванна находиться вон там. Джастин показал тебе рукой где она находится. И ты побежала в ванну. Через не которое время ты вышла из ванной целиком голая но ты прикрыла все свои прелести полотенцем. Джастин ждал тебя уже у бассейна. Когда он тебя увидел что ты подходишь к бассейну он шутя сказал: - И года не прошло! Ахаах... Будешь прыгать бомбочкой или войдешь в воду по лестнице? Не много подумав ты ответила застенчиво: - По лестнице... Джастин ответил: - Окей. И прыгнул в бассейн бомбочкой. Ты пыталась дождаться момента когда Джастин отвернется чтобы залезть в бассейн... Ты ждала ждала как вдруг не выдержав Джастин спросил: - И долго ты будешь стоять? Заходи не бойся! Вода теплая! Ты ответила: - Отвернись, я хочу залезть в бассейн. Джастин засмеялся и сказал: - Не надо стесняться меня. И он брызнул тебе в лицо. Ты засмеялась и все таки решила зайти в бассейн ты сняла с себя полотенце и со всего разбегу прыгнула в бассейн. Джастин смотрел на тебя с раскрытым ртом. Ахриневши Джастин ответил: - Воуу, не чего себе... А говорила зайдешь по лестнице. Ты засмеялась и ответила: - Пфф, я не такая скучная чтоб так делать. И ты обрызгала Джастина. Затем вы стали дуряаться плескаться, играть в игру кто дольше продержится под водой, топили друг друга и вообще хорошо проводили время. Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.