ID работы: 1040142

Он твоя судьба.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть - Ты мне не безразлична.

Настройки текста
Купались вы где то часа 2, после того как вы вышли из бассейна, Джастин над тобой подшутил и не хотел отдавать полотенце в котором ты пришла в бассейн. Ты смеялась и кричала Джастину : - Отдай полотенце, кому сказала хахаха, ну Джастин. Ну отдай полотенце ахахах. Джастин посмотрел на твое тело и сказал: - Зачем тебе скрывать свое прекрасное тело? И он улыбнулся. Ты сделала сердитое лицо и сказала чуть ли не смеясь: - Ну вот да, я хочу его скрывать... От тебя особенно... Мало ли какие у тебя мысли на уме.. Джастин сделал кривую улыбку и ответил: - Мысли на уме у меня какие надо. И Джастин пошел в дом, тебе пришлось смерится с тем что ты все таки не получишь своего полотенце и ты медленно последовала за Джастином. Войдя в свою комнату ты быстренько оделась, легка на кровать и стала лазить в своем телефоне. Чуть позже к тебе подошел Джастин и спросил: - А ты вообще будешь готовить ужин??? Я голодный! Ты нагло посмотрела на Джастина и ответила: - А ты пожалуйста мне тут не указывай!!! Я пойду готовить когда сама захочу есть, а не ты... Ты же ведь мне безразличен.... И с этими слова ты опять погрузилась в свой телефон. Джастин тяжело выдохнул и ответил с грустью на лице: - А ты мне не безразлична... И со всей силой захлопнул дверь. Ты резко оторвалась от экрана, посмотрела на дверь которую только что захлопнул Джастин, и у тебя в голове стала повториться его фраза: << А ты мне не безразлична >> . Уголки рта у тебя покосились вниз, не думая ты тут же ринулась вниз к Джастину и сказала: - Прости пожалуйста... Я не хотела, прости .... Я тогда пойду ужин готовить.... И ты пошла на кухню. А Джастин, он услышал конечно что ты сказала, но не чего тебе не ответил, даже не повернулся а открыл окно и стал смотреть в небо. Из кухни ты наблюдала за ним и видела как он переживает что ты его возненавидишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.