ID работы: 1040142

Он твоя судьба.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть - Первый взаимный поцелуй.

Настройки текста
Приготовив ужин ты крикнула ему: - Ужин готов! Не торопясь Джастин пришел , не торопливо сел за стол и стал есть. Ты присела рядом с ним и робко улыбнувшись спросила: - Вкусно? Он посмотрел на тебя улыбнулся тебе в ответ и сказал: - Очень! После этих слов ты направилась в холл, уселась на диван и стала смотреть телевизор. Через не которое время к тебе подошел Джастин присел к тебе на диван и спросил: - Я тебе нравлюсь? Ты посмотрела на него удивленным взглядом и еле про говорила: - Ну не знааааю... Ну так .. Вообще как друг да... Но.. Перебив тебя Джастин сказал: - Но ты считаешь меня идиотом? И глаза у Джастина опустились вниз на пол. Ты улыбнулась положила свои руки на его плечи и сказала: - Нет Джастин, я не считаю тебя идиотом.. Нет ты что.. Ты мне даже. Много можно сказать нравишься.. Джастин быстро переменил взгляд на тебя , обнял руками за талию и спросил: - Правда? Ты кивнула головой. Джастин был очень рад по его виду. Но вдруг он стал медленно к тебе подвигаться, все ближе, ближе и ближе. И вот он почти коснулся твоих губ как ты стала упираться руками о его торс. Он шепнул тебе на ушко: - Тихо, не надо меня бояться. И он жадно впился в твои губы. Тебе так понравилось как он тебя целовал, что ты ответила ему взаимным поцелуем. Вы целовались так долго, что в конце вам пришлось разнять губы так как воздуха почти у тебя не осталось, как и у Джастина. Ты улыбнулась Джастину во все 32 зуба и побежала к себе в комнату. Ты достала а комнате свой дневник и стала в нем писать о своем первым поцелуе. В конце ты подписала, что поцелуй был с любимым человеком ... Но вот тебе нужно было отойти было в туалет по делам, ты забыла закрыть дневник. Джастин из любопытства любил к тебе заходить в комнату, когда он зашел он увидел на письменном столе твой дневник, он к нему подошел взял и стал читать твою сегодняшнюю запись. Он увидел в конце что ты написала что поцелуй был с любимым человеком. От счастья он под прыгнул чуть ли не до потолка , но он совсем забыл что нужно положить дневник на место, в таком же виде, иначе <<твое имя>> все узнает. Джастин кинул твой дневник на кровать и скорее вышел из твоей комнаты и направилась наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.