ID работы: 1040142

Он твоя судьба.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть - Какой ты нахал ... А ведь я тебя полюбила .

Настройки текста
Вернувшись обратно в комнату ты хотела сделать еще пару записей в дневнике, но ты не обнаружила дневника на столе ... И ты сразу догадалась, что Джастин в нем ковырялся. Затем ты решила все таки поискать дневник, точнее тебе не пришлось его искать, когда твой взор пал на кровать ты тут же его заметила. Пролистав дневник ты не много подумав решила все таки спросить Джастина зачем он все таки рылся в твоем дневнике, ты заорала на весь особняк: - ДЖАСТИИИИИИИН!!!!!! Когда Джастин услышал как ты заорала, он тут же вспомнил о дневнике и что положил его на кровать, он тут же пошел к тебе....Открыв дверь твоей комнаты он увидел тебя жутко разозленную. Ты вытянула на всю длину правую руку и стала вертеть дневником перед его глазами и сказала: - Кто тебе разрешал лазить в чужом личном дневнике?!?! Тебя что не учили манерам в детстве, что без разрешения брать чужие вещи запрещено?!?!? Какой ты нахал!! И ты со слезами кинулась на кровать. От недопонимания Джастин стал разводить руками и спросил: - Почему ты рыдаешь из за кого то паршивого дневника??? Ты так разозлилась когда услышала его слова, что стала кидать в Джастинами предметами который тебе только под руку попадались ( подушки, всякие статуэтки, и всякими другими вещами). Джастин резко схватил тебя за руку и сказал дико рас сердясь: - Сволочь, тебе кто разрешал в меня бросаться вещами?! Кто тебе разрешал меня обзывать?!?!? Гадина ты! И со всей силой он тебя кинул в стенку а затем ударил со всего размаха кулаком в живот. Ты отключилась. Очнулась ты примерно в час ночи. У тебя был огромный синяк по середине живота , а из головы текла кровь, вероятно когда он тебя кинул об стенку ты заделала что то головой... Ты кое как встала и рухнула на кровать. Затем ты попыталась остановить кровотечение в голове, ты взяла носовой платок, смочила его водой и приложила его к голове. Вроде тебе стало лучше и ты попыталась уснуть ... Как вдруг резко дверь твоей комнаты распахнулась и в нее вошел Джастин... Продолжение следует !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.