ID работы: 10401542

И Смерть умеет любить

Слэш
R
Заморожен
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 11 Отзывы 51 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
      — Это трудно сказать, ты можешь вернуться другим, как в смысле своих способностей, а возможно психически.       — Это как? — спросил Гарри.       — Ну например, ты в детстве хотел на Гриффиндор, а тут, будешь хотеть на Слизерин. А насчет способностей, проще. Возможно, будешь чувствовать, когда тебе лгут или что-то ещё.       — Ну ведь нечего плохого не произойдет? — любопытно спросил Гарри.       — Я не позволю этому произойти дорогой, — с уверенностью заявил Хел.       — Обещаешь? — спросил юноша улыбаясь, ему было комфортно и уютно со Смертью. Это звучит, как прямая дорога в Мунго. Мужчина был рад, что Гарри ему доверился и, хочет что бы он пошел с ним. Это вселяло в него надежду на будущее.       — Конечно, родной. А сейчас пошли в замок.       — Замок? — недоуменно спросил Гарри у Хела. Даже заподозрив, что дом Смерти — это огромный современный замок.       — Да, замок. Иди сюда, тут не так далеко идти, так что пройдемся, — весело ответил Хел.       — Вау-у, — это всё, что оставалось сказать Гарри на огромный красивый замок — цвета ночи, который казалось светиться разними цветами из внутри. Он переливался фиолетовым, зеленым и красным.       — Нравится? — спросил улыбаясь Хел.       — Очень! — широко улыбаясь ответил мальчик.       — Теперь, ты будешь жить тут, со мной, я тебя буду обучать разным своим фокусам. А потом вернемся и отомстим за тебя. Договорились?       — Хорошо, мне нравится твой план, — всё еще улыбаясь сказал подросток.

«Спустя время»

      — Гарри, давай усерднее. Старайся!       У них была очередная тренировка по бою на мечах, где у Гарри не получался один приём.       — Вставай, пошли в душ и обедать. Скоро ты это освоишь и мы пойдем в твой мир, Гарри, ты должен быть к этому готов.       — Конечно, Хел.- улыбаясь ответил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.