ID работы: 10401651

Желанный

Слэш
NC-17
Завершён
1659
Butterfly.Killer бета
Ragor бета
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1659 Нравится 390 Отзывы 378 В сборник Скачать

Суна Ринтаро (часть 1)

Настройки текста
Который раз, приходя сюда, он видит его… И каждый раз он недоволен этим. Однажды Суна, как обычно пришел в его любимый, изученный до невозможности парк вместе с друзьями. Он знал об этом месте всё, начиная от растений заканчивая постоянными посетителями. Но этот мальчик тут впервые. Когда Ринтаро проходит мимо него, то окидывает парня быстрым презрительным взглядом. Впрочем, он ко всем незнакомым, да и порой знакомым людям так относился. Рыжие волосы мальчика слегка покачивались на ветру. Суна поморщился. Уж больно они яркие и детские. Человек был повёрнут к нему спиной, однако все равно на его устах виднелась мягкая улыбка. Его карие зрачки блестели в лучах палящего солнца. «Такой кукольный. Аж тошно», — с отвращением подумал подросток, который явно ненавидел такую смазливую внешность. Но больше всего его удивило наличие перед парнем холста для рисования, стоящего на специальной подставке. Тонкая рука парня изящно водила небольшой кисточкой по бумаге, разбавляя ее различными пастельными красками. Темноволосый редко видел кого-либо рисующего в этой местности, поэтому кареглазый вызвал у него хитрое любопытство. Видимо, его друзья разделили с ним это чувство. Компания подошла ближе к парню, заставляя последнего напряженно обернуться и положить предмет. Ринтаро остался в тени, решив стать зрителем в этой сцене. Однако так ему удалось рассмотреть, что рисовал рыжеволосый. Очевидно, он пытался изобразить дерево, стоящее перед ним. То самое, знаменитое на весь парк. А всё потому, что оно на протяжении года ни разу не цвело, на нем не было ни листочка. Растение росло абсолютно голым. Однако мальчик писал его в пышном зеленом наряде, во всей красе, которую дерево никогда не познает. Это сильно посмешило Суну, заставляя его ухмыльнуться. Оказывается этот человек тот еще фантазер. Для старшего он был словно глупый наивный ребёнок. Однако в этом были и плюсы. Теперь у Ринтаро будет разнообразие в жизни и повод посмеяться. — Что ты здесь забыл, пацан? — спросил один из знакомых Суны в далеко не вежливом тоне. Мальчик растерялся, его взгляд бегал из стороны в сторону. Очевидно, он запаниковал, наверное, никогда не встречался с подобным. Он искал спасения и нашел его в абсолютно невозмутимом лице Ринтаро, который, вздохнув, безразлично кивнул парню. — Как тебя зовут? — ледяным голосом задал вопрос Ринтаро, понимая, что человек не боится только его. — Шое… Хината Шое, — неуверенно отозвался он. — Что ты забыл в нашем районе? Такие цветочки тут просто не выживут, — забился смехом друг темноволосого, на что последний кратко пихнул его в бок. — Не обижайся Хината, — добродушно улыбнулся Суна, однако по его лицу тут же пробежал хищный оскал. — Но он прав. Ты слишком слабый морально. — Э-это просто парк, где могут находиться все желающие. Поэтому, пожалуйста, дайте… мне порисовать, — набравшись непривычной для себя смелости, произнес Шое. Зеленоглазый удовлетворенно усмехнулся и махнул своей компании рукой, как бы намекая, что бессмысленно терять с ним тут время. Все довольно пошли за ним и, отдаляясь, Ринтаро бросил на младшего быстрый взгляд, получив от того благодарную улыбку.

***

Суна пришел на ту же территорию спустя пару дней, однако в одиночестве, как он делал постоянно. Порой ему просто необходимо уединение и возможность остаться наедине со своими мыслями. Подумать о всём на свете. А также ловить на себе постоянные поглядывания девушек, которые отдали бы всё, чтобы только получить от него хотя бы мимолетный взгляд. Он вновь проходит место, на котором недавно расположился Хината, и, уже собираясь уйти, резко замирает, не веря своим глазам. Там находилась толпа народа, но, пробившись через него, темноволосый поражённо уставился перед собой. То самое дерево расцвело. На его ветках появились маленькие бутоны будущих листков. Ринтаро вспомнил картину художника. «Совпадение или предугадал?» — размышлял он. Однако самого художника на этом месте не было. Суна принялся бродить по парку, пытаясь найти кареглазого, хотя совершенно не понимал зачем. Он обошёл чуть ли не все пространство, но нашел его только в богом забытом углу, где парень, как и ожидал Ринтаро, рисовал. Это был участок, заваленный мусором, который никак не хотели убирать. Обычно тут никого нет, поэтому меньше всего зеленоглазый ожидал встретить парня здесь. Суна подходит к Шое со спины и осторожно касается плеча последнего. Тот вздрагивает, вскрикивает, однако, стоит ему только увидеть старшего, его губы дрогнули в нежной улыбке. Это забавляет темноволосого. — Лапуля, что ты забыл на этой свалке? — брезгливо морщится Ринтаро, наблюдая, как щеки младшего быстро краснеют от прозвища, которым зеленоглазый его назвал. — Я… тут очень красиво, — неловко выдал рыжеволосый. — Правда что ли? А запах тебя совсем не смущает? — удивлённо выгнул бровь Суна. — Ну попробуй представить эту территорию без мусора. И ты поймёшь, как здесь на самом деле неплохо. — Мне и представлять не нужно. Ведь ты уже это нарисовал, — усмехнулся старший, уже разглядывая холст кареглазого. Младший неуклюже устроился рядом, собираясь с мыслями. — А… а как тебя зовут? — прерывисто спросил он. — Суна Ринтаро. — У тебя очаровательное имя, — отведя взгляд, смущённо выпалил Хината. — А у тебя очаровательный румянец. Ну вот, опять ты покраснел, — констатировал факт старший, наслаждаясь ярким, как помидор, лицом рыжеволосого. Почему-то его веселил этот мальчик. — Видел, что сегодня зацвело дерево, которое ты изображал на бумаге? — Да, конечно, — кивнул младший, но вздрогнул, когда чужие руки обвили его талию. Суна всегда требовал уважать своё личное пространство, но уважать чужое никогда не собирался. — Скажи, как ты узнал, что на нем вдруг появятся бутоны? — чуть ли не на ухо прошептал ему Ринтаро, вынуждая Шое сглотнуть. — Я приходил к нему и поливал его. — Вот как, — протянул старший. — Тц, ангелочек. Зеленоглазый какое-то время молчал, словно о чем-то задумавшись, после чего быстро достал из кармана баллончик с краской и «украсил» рисунок Хинаты несколькими неаккуратными красными линиями, отчего парень встрепенулся. Он посмотрел на старшего, как бы ожидая от того ответов, но Суна лишь прерывисто засмеялся. — Это тебе от меня прощальный подарок. Скоро увидимся, милашка. С наглым видом Ринтаро гордой походкой шел прочь от Сё. После их маленькой беседы у него в груди осталось некое чувство удовлетворения, которое далеко несвойственно ему. Однако он бы хотел испытывать его почаще, поэтому парень обязательно еще придет к этому забавному невинному мальчику.

***

Суна вернулся буквально через пару часов, желая застать младшего врасплох. Однако, когда он пришел, был немало поражен. Картина, стоящая на том же месте, была закончена, несмотря на то, что Ринтаро ее испортил. Мало того, Шое даже смог вписать его каракули в общий пейзаж. А сам мальчик, нося с собой пакет, собирал мусор. Он почти закончил, о чем говорила абсолютно чистая часть территории. Ему оставалось всего чуть-чуть. «Превращает картины в реальность. Как интересно». Он подошёл ближе к Хинате и, не говоря ни слова, начал помогать ему собирать барахло. Увидев это, Шое буквально просиял и радостно улыбнулся, но промолчал, продолжая заниматься своим делом. Между ними воцарилась некая атмосфера умиротворения, отчего оба чувствовали себя комфортно. Суна даже забыл о своей гордости и высокомерии, просто наслаждаясь моментом. Уже вскоре они закончили. Шое уселся на перила приличного размера фонтана, переводя дыхание после тяжёлого труда. Ринтаро последовал его примеру, какое-то время не нарушая образовавшуюся между ними тишину. Однако это длилось не долго. — Почему ты занимаешься этим? — задал не дающий ему покоя вопрос темноволосый. — Хочу сделать этот мир лучше, — солнечно усмехнулся Сё. «Слишком добрый. Бесит». — А почему ты решил мне помочь? — поинтересовался кареглазый. — Не хотел я тебе помогать. Мне просто было скучно, — фыркнул старший. — Понятно. А мне кажется, всё-таки желал, — с хитринкой подметил младший. Суна закатил глаза и раздраженно цокнул. Не сдержавшись, он оказывается почти вплотную к рыжеволосому и с целью проучить этого наглеца пихает его в грудь, от чего тот с громким вскриком падает в воду. Ринтаро наблюдает за шумным всплеском, однако замечает, что парень уж больно долго не предпринимает попыток встать или хоть что-то сказать. Взглянув на младшего, темноволосый тяжко вздыхает, так как тот был лежал без движения с закрытыми глазами. «Неужели потерял сознание? Ну и слабак». Однако просто взять и уйти Суна не смог, несмотря на то, что пытался. Уж больно его мучила не пойми откуда взявшаяся совесть. Не оставлять же это несчастье в фонтане. Умрет еще от простуды, с его-то здоровьем. Ринтаро недовольно поджимает губы и подхватывает промокшего парня на руки, заодно взяв с собой его мольберт и рюкзак, стоящий рядом. Он морщится, ведь его одежда также забирает влагу от парня. С отвратительным настроением старший и направляется домой.

***

Открыв дверь квартиры и зайдя внутрь, Суна чуть ли не кинул младшего на диван, а сам пошел переодеваться, так как его футболка была совсем мокрая. Вернулся он быстро и, осознав, что Шое еще не проснулся, решил снять с него одежду, дабы тот не заболел от ее сырости. Выбрав свою наиболее подходящую толстовку, которую темноволосому было совсем не жалко, он приступил к процессу. Только сейчас он заметил, насколько сексуально выглядит Хината, так как его наряд просвечивался. Его стройное, даже худое тело было лучше, чем у самой красивой девушки. Ринтаро сглотнул, пытаясь сосредоточиться и убедить себя в своей гетеросексуальности. Схватившись за край майки младшего, он срывает ее с него. Ему предстаёт вид на выпирающие розовые соски, впалый живот, тонкую талию. «Ну точно как девчонка». Зеленоглазый словно в бреду проводит кончиками пальцев по нежным бусинам, спускаясь по торсу вниз. Ладонь цепляется за резинку шорт и тянет их вниз вместе с бельём, так как оно тоже полностью влажное. Если бы Суне не было плевать и так интересно, то он бы закрыл глаза для приличия, однако он буквально уставился на чужое достоинство. Он оглаживает поверхность бедра, ощущая, как в собственных штанах становится теснее. Он быстро достал телефон и сфотографировал обнажённого Шое, сам не понимая, зачем ему это надо. Ринтаро сам не понимал, что с ним творится рядом с этим мальчиком. Поэтому быстро надев на того худи, он направился в ванную с целью принять душ и успокоиться. А также удовлетворить своего друга. Впрочем Суна никогда не был стеснительным.

***

Прошло уже пару месяцев. Хината и зеленоглазый стали друзьями. Они чуть ли не каждый день виделись в том самом парке. Младшему нравилось рисовать, а Ринтаро наблюдать за Шое. Однако оба чувствовали, что между ними нечто большее. Сегодня, как обычно, Суна ищет рыжеволосого, который любил выбирать разные места, чтобы творить. Эта изюминка в кареглазом ему и нравилась. И вот он снова видит Шое. На душе сразу же теплеет. Он подходит ближе и с интересом смотрит на очередной шедевр. Многие картины, которые особенно понравились темноволосому, хранятся в комнате Ринтаро. Но то, что он видит сейчас, заставляет его переосмыслить все их отношения. На рисунке были изображены Хината и Ринтаро. А конкретнее их поцелуй. Старший переводит ошалевший взгляд на кареглазого, который смотрит в пол, сильно покраснев. Суна прекрасно понимает намёк и, развернув к себе Шое за подбородок, ловит его губы своими, тем самым признаваясь в чувствах. «Умеет же превращать картины в реальность, ведьма».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.