ID работы: 10401651

Желанный

Слэш
NC-17
Завершён
1659
Butterfly.Killer бета
Ragor бета
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1659 Нравится 390 Отзывы 378 В сборник Скачать

Хошиуми Корай

Настройки текста
На улице творится настоящий хаос. Началась ужасная вьюга, о которой предупреждали во всех прогнозах погоды и умоляли не выходить за пределы места жительства. Ветер, казалось, был способен унести человека. Снегом завалило всё стоящее на открытом воздухе. Температура упала до минус тридцати. Очевидно, что никто, у кого есть хоть капля здравого ума, не выйдет за пределы дома. По крайней мере, Хошиуми на это надеялся. Беловолосый остался в своем жилище один, так как родители уехали в командировку и вернутся не раньше чем через неделю. С одной стороны он был рад, так как мог делать всё, что хочет, а с другой - ему было одиноко, потому что из своего места жительства он не выйдет еще как минимум пару дней. А сейчас уже спустя несколько часов плохой погоды парень умирает от скуки. Он расположился на коврике возле камина, гадая, чем же ему заняться. Для столь активного существа как он сидеть дома оказалось мучением. Однако неожиданный звонок в дверь заставил его резко вздрогнуть. Корай никак не отреагировал, посчитав, что ему просто показалось, так как кого могло принести в такую бурю. Но звук повторился настойчивее, отчего он удивлённо подскочил и поплелся в сторону входа. «Интересно посмотреть в лицо этому придурку», — подумал он. Попытавшись скрыть любопытство, он открывает дверь и встречается лицом с карими зрачками. Какое-то время парни молчат, не зная, что можно сказать в сложившейся ситуации. Однако, осознав, оба не могут поверить своим глазам. — Шое? — Хошиуми? Они уже встречались на национальных. И прекрасно помнят друг друга и их не сложившееся знакомство. — У меня очень много вопросов, — признается Корай. — Отвечу на них, если впустишь, — быстро проговорил младший, поежившись от холода. Беловолосый отходит, давая незваному гостю пройти, получая от того благодарную улыбку, после чего запирает дом на ключ. Он не знал, что здесь забыл вороненок, ведь они живут в совершенно разных городах. Да и как он случайно наткнулся именно на Корая? Или все же не случайно. Однако старший решил проявить дружелюбие и принес Сё сменную одежду, ведь тот насквозь промок и замёрз. Пока он переодевался, Хошиуми задумался, что его просьбы о том, чтобы скука развеялась, были услышаны, ведь с появлением знакомого станет гораздо интереснее. Однако, что Хината делал на улице в такую погоду? «Тупица», — мысленно называл его Корай. Прежде чем рыжеволосый вернулся, Хошиуми заварил им по чашке зеленого чая и устроился у тёплого камина, приготовившись слушать весёлый рассказ. Вскоре вернулся Шое и неловко походкой разместился возле старшего. Последний заметил, как идеально Хинате подошли его вещи, впрочем они были примерно одинакового телосложения. — Ну? Начинай, — кратко промолвил беловолосый, с нетерпеливым ожиданием уставившись на младшего. — Эм. это… — заволновался Сё. — Не мямли, — укоризненно проговорил Корай. Шое выдохнул, пытаясь сосредоточиться, и осторожно произнес. — Я должен был ехать в город к моим родственникам. У меня был билет с пересадкой в этом населённом пункте, однако приехав сюда я узнал, что второй рейс перенесли в связи с погодными условиями. Я решил прогуляться, но началась буря. До вокзала мне далеко, я бы не дошёл, так как не знал маршрута. А из-за снега и отсутствия интернета всё только усугублялось. У меня не было другого выбора, кроме так пойти в ближайший дом, — под конец своей небольшой речи младший стыдливо опустил голову, ожидая ответа Хошиуми. Но его не последовало. Беловолосый о чем-то глубоко размышлял. — С-спасибо большое, что впустил меня, — поклонился Шое, заставляя старшего расплыться в мягкой улыбке. — Не за что. Угораздило же тебя, однако, — добродушно усмехнулся Корай, примеру которого последовал и Хината. Они какое-то время сидели в тишине, каждый задумавшись о своем. Шое медленно попивал горячий вкусный чай, наслаждаясь долгожданным теплом. Иногда на него поглядывал Корай, сразу же отводя взгляд. Между ними воцарилась некая атмосфера тепла и уюта, словно они знакомы не один год. — Останься у меня на ближайшие пару дней, — скорее приказал, чем попросил Хошиуми. — Спасибо, но я не могу… — начал младший, но его внаглую перебили. — Во-первых, тебе некуда идти. Во-вторых, на улице еще долго будет вьюга. В-третьих, мне скучно одному. Есть еще возражения? От такого напора вороненку ничего не оставалось, как согласиться. Корай довольно ухмыльнулся и в знак удовлетворения потрепал Сё по голове, взъерошив мягкие волосы. Он даже удивился, насколько они нежные и приятные на ощупь. Он так и застыл, не в силах оторвать руку. «Хотелось трогать их вечность», — неосознанно поймал себя на мысли Хошиуми, но тут же отмахнулся от подобных идей. Огонь приятно трещал, озаряя своим ярким пламенем темную комнатку. Однако у тишины были и свои минусы. В ней особенно громко, неожиданно у Шое заурчал живот, отчего младший густо покраснел, а Корай чуть не подавился от смеха. Вороненку хотелось провалиться под землю от стыда. — Голодный? — риторически спросил старший. Хината хотел было отрицать, однако понял, что смысла в этом нет, ведь для Хошиуми и так всё ясно. Поэтому Сё лишь неловко кивнул. Старший отложил пустую кружку, поднялся с места и махнул ладонью Шое, дабы тот следовал за ним. Парни вместе направились на кухню.

***

С сомнением посмотрев в холодильник, Корай окончательно убедился, что у них нет другого выбора, кроме как что-нибудь приготовить. Это осознал и Хината, лишь взглянув на обреченное лицо старшего. Ведь тот совершенно не умел готовить. Благо, у Сё с этим проблем не было. — Может испечём печенье? — ласково предложил Шое. — А ты умеешь? — лениво поинтересовался старший. — Да. У тебя есть всё необходимое? — Конечно, — улыбнулся Корай. Ему самому понравилась идея что-нибудь состряпать. Это явно весёлое занятие, если ты делаешь это не в одиночку. Хошиуми достал ингредиенты, список которых продиктовал ему вороненок, и все необходимые инструменты для готовки. Они остановились на печенье с шоколадной крошкой, так как небольшая плитка у Корая была. Шое нашел фартук, который обычно использовала мама беловолосого, и надел на себя. Хошиуми, увидев это, так и застыл, не в силах оторвать взгляд. Элемент одежды был белый с небольшими розовыми узорами. А факт того, что он принадлежит его маме, делал Хинату еще более милым. Складывалось ощущение, что парень также член их семьи. Они приступили к готовке теста для печенья. Добавляя различные продукты и отмечая их количество, парни смешивали всё в глубокой объёмной миске. Мука летела во все стороны, но похоже парней это только забавляло. Они весело рассмеялись, а Хината, взяв немного порошка в руку, оставил на лице старшего пару полос. Вскоре такие же узоры были и на нем, в чем ему с радостью помог Корай. Достав шоколад, Хошиуми блаженно отправил один квадратик в рот и, увидев щенячьи глазки Шое, дал ему угощение тоже, закатив глаза. Сё с радостью принял сладость, сразу же ее съев. Завершив все приготовления, парни отправили будущее печенье в духовку. Ждать им нужно было около часа, поэтому они задумались, чем еще можно заняться. — Не хочешь поиграть в волейбол? — спросил беловолосый. На это вороненок, прищурившись, с сомнением покосился на вид за окном, всем своим видом показывая, до чего же глупое предложение. Это только рассмешило старшего. — Не на улице, конечно же. У нас в доме есть личный спортзал в подвале. Услышав это, Шое буквально просиял и энергично закивал головой. Корай пошел в неизвестном младшему направлении, махнул рукой, дабы тот следовал за ним. Они спускались по прямой лестнице, Хината чуть ли не вприпрыжку обогнал Хошиуми. Выбрав одну из многочисленных дверей, они прошли в тёмное помещение. Беловолосый, нащупав выключатель на стене, нажал на него, вследствие чего комната озарилась ярким светом, ослепившим парней на пару секунд. Это оказалась небольшая площадка для волейбола, о чем говорила сетка, натянутая посередине пространства. Хината восхищенно обошёл местность. — Это поразительно. Тебе очень повезло! Я бы мечтал о таком у себя дома. Корай неловко усмехнулся, засмущавшись, поэтому ничего не ответил. Он взял один из лежащих на специальной полке мячей и подошёл к Шое, исследующего территорию. Он неосознанно засмотрелся на вороненка, его восторг и счастье. Похоже, тот и вправду был в хорошем расположении духа. — Не знаю, сможем ли мы нормально позаниматься… — драматично начал Хошиуми. — Что? Почему? — запереживал Хината. — Ведь я на много уровней превосхожу тебя в способностях, — нагло ухмыльнувшись, злорадствовал Корай. — Ах ты! Это мы еще посмотрим, — зарядившись энергией, бросил ему вызов младший. — Что бы ты хотел потренировать в первую очередь? — вежливо поинтересовался беловолосый. — Пожалуй, атаки, — после недолгих раздумий, выдал Хината. Хошиуми согласился, так как сам желал попрактиковаться в роли связующего. Они встали возле сетки напротив друг друга. Вороненок подбросил старшему мяч, который сразу же отдал ему пас. Младший с лёгкостью забивает, звонко засмеявшись. Они повторяли это много раз подряд, иногда меняясь местами. Веселье в итоге оказалось даже полезным. Они подточили свои навыки и способности. А так же отлично провели время. Парни о многом разговаривали: о событиях, произошедших с ним за время, считая с их последней встречи, о забавных ситуациях, о новостях. По истечении часа, они, ни капли не устав, вернулись за печеньем. Корай достал сладости из духовки, запах которых заполонил всю кухню. Шое вдохнул упоительный аромат и потянулся к лакомству, однако не учёл, что оно может быть горячим. Поэтому, дотронувшись, он резко отдернул руку, вскрикнув. Хошиуми, наблюдавший за этим, тяжело вздохнул и молча достал из одной тумбочки белую коробку, называемую аптечкой. Хината всхлипнул и, не говоря ни слова, при этом сгорая от стыда, протянул старшему обожженный палец. Беловолосый достал какую-то мазь и обильно смазал ей ожог, после чего заклеил место пластырем, на всякий случай. К этому времени печенье уже полностью остыло, Корай взял угощение и чуть ли не насильно впихнул его в рот Шое, который, пусть и повозмущавшись, его принял. Они сели за стол, начиная уплетать печенье. Корай поймал себя на мысли, что ему нравится любоваться младшим. Ведь тот такой энергичный, жизнерадостный. Рядом с ним хочется улыбаться и забыть о всех заботах. Он словно в бреду протянул ладонь к лицу парня и нежно огладил его щеку, поражаясь её мягкости. Шое, несмотря на то, что ничего не понял, ласково усмехнулся. В этот момент беловолосый осознал, что прощаться с вороненком будет очень нелегко.

***

Хошиуми лежал на кровати в полночь, ворочаясь. Он никак не мог уснуть. За окном беспроглядная тьма, отвратительный свист ветра. Даже с работающим отоплением холод как будто бы проникал в самую глубь дома. Беловолосый поежился, сильнее натягивая одеяло. Где-то в соседних комнатах спал Хината. Наверняка тот уже видел третий сон. Старший задумался об их отношениях с этим необычным мальчиком. Они общались, словно знакомы сто лет. Между ними воцарился настоящий домашний уют. Их общение было лёгким и непринужденным. Корай давно такого не испытывал. И расставаться с этим категорически не желал. В дверь тихо постучали, вынуждая старшего вздрогнуть. Он сразу догадался, кто это, ведь особо вариантов у него не было. Вот только причина прихода младшего ему была до жути интересна. Секунды, и в спальню входит переминающийся с ноги на ногу Сё, время от времени неловко поглядывая на беловолосого. — Что случилось? — удивлённо спрашивает Корай. — Я… я. В общем можно поспать с тобой? — совсем смущённо выдаёт мальчик. — Что? Почему? Все в порядке? — у Хошиуми появляется еще больше вопросов. — Да. Просто, понимаешь, я чувствую себя немного странно. Эта погода и непривычная обстановка давят на меня, — неуверенно объяснился Шое. Корай отлично его понял, ведь сам ощущал то же самое. Возможно, вместе будет спокойнее. Он приглашающим жестом похлопал по второй стороне двуспальной кровати, и Хината, которому не нужно было повторять дважды, радостно нырнул под одеяло. Они отвернулись друг от друга, дабы не было так смущённо. Но присутствие все равно чувствовалось. В хорошем смысле этого слова. Хошиуми продолжал пялиться в окно, слыша тихое посапывание сзади. Это позабавило его. Быстро же Шое провалился в сон. Однако он сам, несмотря на комфорт, так и не был способен уснуть. Неожиданно его торс обвивают тёплые тонкие руки, прижимаясь к его спине. Он ощущает чужое размеренное дыхание у себя на коже. Парень так и впадает в ступор. Он не знает как реагировать. Однако ему приятно, нравилось так лежать. Он плавно прикрывает глаза и посильнее прислоняется к Шое. В этот момент он осознает, что они будут больше, чем просто друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.