ID работы: 10401973

А ты не замечаешь!

Гет
G
Завершён
86
автор
titap_infiniti соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мы слишком близки...

Настройки текста
Вспомним о моментах сближение людей… Оно происходит постепенно, незаметно для двоих, но для окружающих появляется определённая картинка, где видно сияющие глаза. Все видят, а они не замечают, превращая все в долгую дружбу. Съёмочная площадка для актёров — это как место где расмарываются потайные желания. Ведь можно вникнуть в роль, играя любимого человека своего друга… Вот и наших героев сблизила роль. У неё постоянно что-то не получалось, но он не давал опускать руки. Порою и гениальный актёр может не справляться, теряться. А под конец очередного снятого сезона теряться и в себе. Ведь редко, но бывает такое, что чувства выходя за пределы съёмочной площадки. Последняя сцена восьмого сезона всеми любимого сериала оказалась сложнее, чем кто-то предполагал. И не в плане сложности выполнения, а в плане осознания. Последний поцелуй с ним на ближайшие полгода точно… Специально запорола пару дублей, дабы оттянуть этот момент. — Маш, ещё один раз и я боюсь тебя возбудить, — засмеялся Аверин, отстраняясь, дабы повторить ещё раз. — Какой же ты самоуверенный, Максик, — улыбнулась. — Потом проверим, — подмигнул, слушая указания режиссёра. Тяжело вздохнула, приготовившись к очередному дублю. Когда он притянул к себе, вплетаясь в её губы, сразу забыла о всех вокруг. Нужно было сыграть лишь искренность, влюблённость и трепетность, что в данную минуту для Марии было жизнью. После слов режиссёра «Стоп. Снято»; неспешно отстранились друг от друга и девушка поспешила удалиться. На улице было уже за полночь, прохлада внушала уверенность. Девушка стояла, пытаясь прийти в себя.Талию накрыли крепкие руки, которые не перепутает никогда с другими. — Холодно, чего стоишь, простудишь все на свете, — протянул горячий стаканчик, ненадолго убирая шутки, которые присутствовали и у героя, и в реальной жизни. — Спасибо, — взяла чай. — Подышать вышла. — А так сбежала, как будто все-таки я действую на тебя, — усмехнулся, отстраняясь. — ну да, я такой, сексуальный. — Не принимай все на свой счёт, — развернулась к нему. — А то что? — смотрел в глаза. — Мне надо идти, — улыбнулась, собираясь пройти обратно. Но тот схватил за руку, прижимая к себе. — Макс, что ты делаешь? — прикрыла глаза. — Сколько ты будешь ещё врать мне? — тяжело дышал. — О чём ты? — поджала губы, явно начиная нервничать. — Каждый сезон заканчивается одинаково, Маш, и ты ни разу не сказала честно, что происходит. — Я просто буду скучать за проэктом, за колективом и все. — Ну, — отстранился, — поверю на слово. — улыбнулся и собирался уйти. — А за тобой буду скучать больше всех, — шепнула. — Мы встретимся раньше девятого сезона, — поцеловал в лобик, как часто делал в кадре, оставляя её. На глазах девушки застыли слезы, ибо думает, что для него она лишь очередная. Как и все. Ничем не особенная, надоедливая и, как бы погано не звучало, одноразовая.

***

Прошёл месяц с момента окончания съёмок. Он так и не позвонил, хоть обещал, что увидятся. Куликова не работала ни над каким проектом, решив, что надо сделать перерыв, отказывалась порою от предложений. Но одно явно заинтересовало… Ведь увидела в главных ролях Аверина. И отказаться было бы глупо.Даже не разумно с её стороны… Съёмки начнутся через пару дней, а пока надо поехать обговорить детали. Или в случае Маши, увидеть Макса. — Привет, Аверин, — подошла сзади, что было для него неожиданностью. — Женщина, вы так не пугайте больше, — сделал испуганный вид, позже выпуская раслабленый вздох. — Я не настолько старая, чтобы быть женщиной, — улыбнулась, обнимая мужчину — Ты и не старая? Да кому ты врешь, матушка? — засмеялся, обнимая в ответ. — Чудовище ты, Аверин… — Зато не вру никогда, — быстро коснулся её губ, по привычке. — Мы сейчас не в кадре, — отстранилась, — не забывайся. — Жаль, а я то надеялся, что можно чуть-чуть себе позволить. — продолжал обнимать. Обернулся, замечая, что пока одни, спускаясь руки на её бедра. — Макс… — Знаешь, как соскучился за Склифом? Тебя потрогать на ровном месте не могу, — усмехнулся. — Аверин, не играй с огнём, — убрала его руки — Хорошо, огонь, — не стал претендовать. — Идём? — выдохнула, пытаясь не думать о его касаниях Мужчина кивнул. Мысли были чем-то схожи. Взаимность может быть иной… После окончания со всей бумажной работой, Максим предложил подвезти, а она, собственно, и не против. Но ехали они не по её адресу. — Макс, ну я тебя просто просила отвезти домой. — возмутилась. — Тебя там ждут? — Нет, — тяжело вздохнула — Опять врешь или серьёзно нет кому ждать с работы? — Сам ведь сказал, что я уже старая, кто ж меня ждать будет? — Ну я бы ждал, — пожал плечами. — Ну ведь не ждёшь, — посмотрела на него — Так ты ж не даёшь, — сделал паузу, кидая беглый взгляд. — ждать. — А ты не просил. Далее последовало молчание, и не потому, что нечего было ответить. Просто искал уже глазами место, где можно было бы припарковаться. Мария не понимала, куда они приехали, а главное — зачем. — Почему же не просил? — повернул голову на неё, отпуская руль. — А ты хочешь? — Тебя? Да, — засмеялся. — Дурак, — отвернулась — Зато правдиво, — смотрел на неё. — Хочешь, да? Ну так возьми — Маш, опять ты не даёшь получаеться, — ему было будто в кайф насмехаться. — Ты конченый эгоист и бабник. Для тебя чуства неважны. Главное, секс, да? Хотя в твоём возрасте я бы уже подзадумалась о семье, — хотела выйти. Но он заблокировал двери и притянул к себе, заткнув поцелуем. Вновь как под прецелами камер, но в этот раз вокруг никого. Это уже настоящий поцелуй. Не те, что были ранее. Конечно, Куликова по началу пыталась оттолкнуть, но потом ответила, обвив шею мужчины руками. — Всё сказала? — ненадолго оторвался, смотря ей в глаза. — Выпусти меня. Я уважаю себя, в отличии от тех, кто прыгает к тебе в кровать по первому зову, понял? — ответно смотрела в глаза — Понял, — ещё раз коснулся мягких губ, окончательно отстранившись, вновь заводя машину. — Макс, я ещё раз повторяю, Выпусти меня, — вновь попыталась открыть дверь. — Успокойся, отвезу тебя домой. — его настроение явно пошло не в то русло. Тяжело вздохнула, жалея о всем сказанном. Но ведь если подпустит ближе, а он уйдёт, то ей будет больно. Ещё больнее, чем сейчас отталкивать, говорить «нет». Тишина давила на виски, отчего у той вновь накатывались слезы.Мужчина это видел, но ничего не предпринимал. Доехали до дома Марии, не проронив и слова. Та уже хотела выйти, но мужчина снова не дал. — Прости, — тихо проговорил, всматриваясь в её черты лица. — До встречи, — покинула машину. Она простила, больше того, не обижалась, но говорить об этом не собиралась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.