А ты не замечаешь!

Гет
G
Завершён
83
автор
titap_infiniti соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

А ты с хорошими на свидание ходишь?

Настройки текста
Начало съёмок нового совместного проекта было не очень радостным. Они играют врагов. А это обоим не нравится. Иронично звучит, но враги, которые ввязываться в любовный многоугольник, не имея возможности выйти. Ненавидят друг друга так, что готовы подсыпать яду, но по сюжету просто боряться за обычную драгоценность, которая в итоге их и сведёт чересчур близко. Прям как в жизни, одна ценность — несколько лет любви… С первого дубля ничего не получалось, ибо не может он её ненавидеть. Просто не может. Он слишком влюблен, чтобы ненавидеть.Закрыл глаза на несколько секунд, дабы настроиться, включить эмоциональную память, и сыграть. Хотелось вспомнить плохие моменты, какие-то ссоры, но понимал, что их вовсе нет. Придумывал, представлял и вроде как вышло, ведь в глазах виднелись искры, от чего по коже Марии проходились мурашки. Благодаря ему, она тоже влилась в роль, отыгрывая сцену гнева и ненависти к Аверину. В конце прилетела звонкая пощёчина, после чего прозвучали знакомые слова режиссёра. Он явно переборщил и, как только кадр был готов, сразу принялся извиняться. — Прости… Больно? — поцеловал в место удара, не вникая мысль, что эти действия заметят. — Нормально, — вздохнула, сдерживая слёзы, ведь была установка — нюансы профессии. — Я больше не буду её бить, — сказал всей съёмочной группе, вспомнив, что по сценарию есть ещё пара подобных сцен. Такое было непозволительно… Потому что для него любое кино — маленькая жизнь. А кино с ней больше жизни. — Макс, успокойся, — улыбнулась, ибо было приятно, что так ведёт себя. Волнуется, показывает полное не безразличие. Может, просто переживает как за коллегу… — Ну куда это годится? — прижал к себе, поглаживая по спине, будто действительно не ощущает взглядов. — Мы не пойдём против сюжета, — обняла в ответ, смотря в тёплые глаза. Аверин тяжело вздохнул, внимательно вдумываясь в слова, но как бы там ни было, все равно стоял на своем. — Я не собираюсь тебя бить больше. Даже ради кадра. — Упертый, — закатила глаза, видя, что к ним подошёл сценарист. — Макс, ну ты сейчас серьёзно? — Вполне. — кидал взгляды на Куликову, которая пыталась отстраниться. — Ну, в таком случае, надо найти компромисс. Поэтому бить тебя будет она, — улыбнулся сценарист, сразу отходя, показывая, что решение обжалованию не подлежит. — Так то лучше, — согласился, перебивая Машу, ведь её слово особо сейчас не учитывалось. — Мужчина, — улыбнулась, целуя Аверина в щеку. — Идём, мы пока свободны, — взял за руку, потянув к их общему гримерному вагончику. Мария немного напряглась, проговаривая: — Мы тогда как-то не очень хорошо расстались… — Да ладно, давай забудем? — отмахнулся. — Давай. — в момент согласилась. — Чай будешь? — улыбнулся обворожительной, как обычно, улыбкой. — Буду, — ответила не менее красивой улыбкой. Максим сделал для неё горячий напиток, не зная, о чем лучше сейчас говорить. Просто сел напротив Марии, смотря ей в глаза. — Вообще, Аверин, ты не такая уж и сволочь… — проговорила та. — И даже не эгоистичный бабник, как ты считаешь, — уточнял. — Ну тут уже сомневаюсь, — засмеялась, отводя взгляд. — Я пойду договорюсь и ещё пару пощёчин получишь, — вновь улыбнулся. — Прости, ошиблась, все-таки сволочь, — глянула на него, делая глоток чая. — Сволочь, да? Да, сволочь, но зато какая сволочь. — достал из шкафчика букет цветов. — Макс, — засмеялась, а в глазах загорелась не ясная эмоция. — ну ты серьёзно? — Нет, шучу, — вручил букет, ещё раз целуя в щёчку. — Ты меня удивляешь, — отставила стаканчик, принимая цветы. — Ну у нас, у сволочей, такое хобби — Ладно, признаю, что хороший, — обняла за шею. — А ты с хорошими на свидания ходишь? — расположил руки на талии женщины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.