ID работы: 10402021

Затерянные

Слэш
NC-21
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

...увидевший то, чего нет...

Настройки текста
Кафе открылось в восемь, хотя табличка обещала работу с шести. Подкастер ещё видел десятый сон. Если бы он знал, где отдыхает, вряд ли чувствовал себя так спокойно. Лёша не знал, стало Паше легче или нет, но уснул он достаточно быстро, откинув переднее сидение насколько это оказалось возможным. Стоило ему забыться сном, проснулась Настя. Что-то ей не нравилось в происходящем, но сегодня она, кажется, не была настроена ругаться. -Пойдём, поговорим? - попросила она. И Лёша согласился. Кафе девушку не устроило. Её потянуло в поле, причём достаточно далеко от машины. Лёша утопал мыслями в событиях минувших дней, и шёл за ней практически бездумно. Наконец, когда и волга и кафе исчезли из поля зрения, Настя развернулась к парню, огляделась вокруг и, сочтя место достаточно диким, вцепилась ему в губы. Лёша ответил на поцелуй с присущей ему грубостью. Девушка пошла дальше. Она расстегнула ему толстовку и стала отщёлкивать пуговицы на рубашке. Потянуло утренней прохладой, и самым быстрым способом согреться оказалась - опять же - она. Руки Лёши скользнули под её кофту, нашли ливчик и, преодолев эту хрупкую преграду, достигли груди. Она поцеловала его шею. От уха и ниже, ниже, ниже, к ключицам, к груди, к животу и... Лёша застонал, откидывая голову назад. По телу побежали мурашки. Его ладонь легла на рыжий затылок и сжала волосы, пропустив их между пальцев. Наслаждение накатывало волнами. Сначала слабыми, затем все сильнее, сильнее и сильнее. И, когда пик был почти достигнут, и сознание приготовилось взорваться фейерверком радостных искр... Лёша открыл глаза и увидел перед собой не Настю. Голубые глаза. Такие родные, знакомые с самого детства. Острые скулы. Короткий ёжик стриженных волос. Нереальность происходящего добавила остроты. У Лёши ещё не уложилось в голове то, что он видел, но стало так сладко, как не было никогда в жизни. Он положил ладонь на щеку Паши, нежно, кончиками пальцев провёл по шее к ключице, дразня, провёл по груди, очертил соски, скользнул вниз по рёбрам к животу, после чего вцепился в широкие плечи, резко отвёл назад Пашину голову, чтобы на несколько мгновений разъединиться с ним, рывком поднял парня за плечи, толкнул вперёд, нагибая, и... Оргазм неслыханной силы накрыл его. Лёша едва не потерял сознание. Колени задрожали и подогнулись. Мир плыл перед глазами. А когда прояснился, оказалось, что никакого Паши и в помине нет. Зато рядом сидит полураздетая Настя. И такой счастливой он не видел её уже очень давно. -Знаешь, а мне в последнее время стало казаться, что ты больше совсем меня не любишь, - призналась она чуть позже, когда они привели себя в порядок и уселись на траву, чтобы немного побыть вдвоём. -Глупая, - рассеянно бросил он, уткнувшись ей в волосы. Только бы не смотреть в глаза. Только бы не видеть лица. Казалось, он провалится сквозь землю от разрывающих его чувств. -Теперь я понимаю. Мне кажется, сегодня у нас был самый лучший секс. Отношения переходят на новый уровень, что скажешь? -Ага, - он не перебивал её и не разуверял. Это к лучшему, что она теперь будет так думать. -Смешно сказать, я даже ревновать стала тебя к твоим друзьям. Особенно, к Паше. Думала, неужели провести время с ним тебе важнее, чем со мной. Теперь я понимаю. Он для тебя - что-то вроде младшего брата, да? Слабого и непутевого. Это Паша-то слабый и непутевый? - обалдел Лёша, но снова ничего не сказал. Сквозь туманную завесу неба просвечивало мутное солнце. Наступал день. Скоро сюда принесёт Игоря. Точнее не совсем сюда, на заправку. -Ладно, пошли. Хорошего понемножку, - предложила Настя и сама первая двинулась назад через поле. Подавленный Лёша тронулся за ней. Гоша и Паша уже проснулись. Они стояли у машины, пили только что купленный кофе и что-то бурно обсуждали, посматривая в планшет. Наверное, подкастера и его подкастреские планы. Как только парочка вышла из полей, Паша все понял. Цветущий вид Насти, растерянный Лёха. Раскрасневшиеся лица. Солома, застрявшая между джинсами и ремнём. Лёша и Паша столкнулись взглядами. И в глазах Паши стояла такая боль, что Лёше стало не по себе. Он понимал, что все сделал правильно и ни в чем не виноват, но... Отчего-то чувствовал себя изменником и предателем. Настя что-то прощебетала и отправилась за кофе. Лёше расхотелось есть. Ему бы и кусок сейчас в горло не полез бы. Гоша отошёл с рюкзаком, хотел найти зарядку для планшета. И снова Паша с Лёшей остались одни. -Как ты? -Нормально, - сухо ответил Паша. -Это хорошо. День будет тяжёлый... -Зато утро у кое-кого отлично началось, - фраза была беззлобная, но произнесли её с такой грустью, что Лёше в очередной раз стало тошно от себя. -Она девчонка молодая. Организм требует... -Да не обращай на меня внимания, - сказал Паша, смущаясь своих эмоций, - Все нормально, а ворчу я потому, что как-то привык считать себя целым, а поди ты... - он расстегнул бомбер, - Запчастей не хватает, - провёл пальцем по порезам, - Вот и ворчу как старик. Или даже хуже. Ною, как баба. Лёха сглотнул. Как бы не хотелось забыть, но именно это тело довело его несколько минут назад до самого неземного блаженства на свете. Это, а не Настино. Как хотелось ему сейчас прикоснуться... И все же это - последнее, на что бы он сейчас решился. Так они и стояли друг напротив друга, замерев и почти не дыша. Пока их не окликнул полный радости Гошин голос. -Ребят, смотрите скорее! Новый подкаст!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.