ID работы: 10402180

Не просто сестры

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Идентичные мысли

Настройки текста
Две молодые дамы, которые являюсь друг другу сестрами, направились на кухню, чтобы приготовить что-то себе на ужин. Поначалу Даша и Маша даже не могли придумать, что же такого приготовить. - Может быть что-то лёгкое? Типа, салата или чего-то на подобии этого? - спросила Мария. - Хммм... даже не знаю, но то, что хочется просто лёгкого, это ты прям угадала. - ответила Дарья своей старшей сестре. В итоге, простояв на кухне около пяти минут, девчонки приняли решение приготовить овощной салат. Даше эта идея казалась гениальной, ведь из-за своего не очень большого опыта в приготовлении еды, салат кажется очень простым блюдом с не таким уж и сложным рецептом - всего-лишь порезать овощи, скинуть их вместе в какую-нибудь миску и размешать вместе с маслом или сметаной. Сделав абсолютно всю работу за 10 минут, девчонки сели за стол и решили поужинать. - Достаточно просто, но вкусно... - произнесла Даша, смотря на еду, но в тот же момент подняв взгляд на свою сестру - честно... я не могла бы подумать раньше, что мы сможем заняться чем-то вместе, и при этом не шутить над друг другом. Мария сидела рядом с ней и также обратив внимание на сестру, ответила. - Ну знаешь, я думаю, что мы обе... вроде как взрослые дамы, которым лучше бы поменьше шутить над друг другом... ну, конечно мы можем посмеяться вместе, но не так, чтобы друг друга как-то задеть. Смех продлевает жизнь, а смех над близкими наоборот, ухудшает твое психологическое состояние. В итоге, ты начинаешь думать о том, что ты больше никому не нужен... Выслушивая каждое слово Марии, Даша была очень сильно удивлена, ведь её старшая сестра практически никогда не говорила ничего такого умного, да ещё и говоря так, как будто это не Маша, а папа. - Вау, Маш... я сейчас точно сижу рядом со своей сестрой? Или мне просто кажется, что мой папа стал выглядеть как моя старшая сестра? Маша взялась за свою небольшую порцию ужина, при этом отвечая девушке. - Это все ещё твоя сестра, Мария Сергеевна Васнецова... просто мне вчера днём стало немного скучно, и я увидела на столике одну из книжек папы. Взяла, почитала... конечно, я многих слов не поняла, из-за которых почти весь день пришлось сидеть в интернете, но суть я уловила. Темноволосая была очень удивлена, ведь она только сейчас, когда ей уже 21, смогла узнать что-то новое насчёт Маши. - То, что ты вообще села почитать, это уже удивляет... - А что ты думала? Я могу ещё что-то почитать и узнать что-то новое, чтобы удивить свою сестрёнку. После этого, они обе засмеялись и Маша, положив руку на плечо сестры, спросила. - Давай тогда... не будем больше шутить друг над другом и будем смеяться всегда вместе, окей? - Согласна... сестра, которой за сегодняшний вечер удалось удивить меня несколько раз. Старшая Васнецова улыбнулась и опустила взгляд от смущения. Небольшой румянец на щеках выдал её и дал понять темноволосой, что сейчас ее сестра чувствует. - Она даже с простой фразы смущается... это мило. - в своей голове произнесла Дарья, смотря на сестру - она сегодня меня не перестает удивлять. Но больше я удивляюсь с самой себя - мне нравится такое поведение и все, что делает Маша. Она говорит интересные вещи и каждая фраза остаётся в моей голове надолго. А тот поцелуй... Дарья увидела, как Маша начала ужинать и сама также решила перекусить, но в то же время, спросила. - Маш, а ты помнишь... как мы ругались когда-то? Ну, когда я была готом и мы жили в одной комнате? - Как такое можно забыть? Я помню те времена... мы, хоть и были сестрами, но... не ладили и честно, у меня было ощущение, что ты хочешь меня... убить. Маше от слов, сказанных ей самой стало немного страшно, смотря на Дашу, которая не переодевалась до этого и выглядела в точности, как когда-то, о чем сестры и говорят прямо сейяас. Но Даша решила успокоить свою сестру и приобняв, сказала. - Не волнуйся, все это в прошлом... к тому же, сейчас я не хочу тебя убивать. Сейчас мы обе совсем другие люди... красивые, нежные девушки... Старшая сестра подняла взгляд на младшую, услышав эти слова и задала вопрос. - Ну, не такие уж и красивые... ну, мне, например до Бритни Спирс далековато... или до Анджелины Джоли... - Зачем тебе быть как Джоли или Спирс? Ты и так хорошо выглядишь... Дарья чувствовала внутри своего сердца, что что-то всё-таки с ней самой не так. Да, она жена Веника, но поведение, слова и вид Маши притягивает её к ней. Мария, после сказанной фразы также обратила внимание на свою сестру и почувствовала кое-что очень странное. Её сердце начало стучать немного сильнее и быстрее, ноги под столом трясутся, а руки тянуться к сестре. - Может быть это не так уж и безумно, как кажется с самого начала? Старшая Васнецова спросила саму себя, однако по взгляду сестры она поняла, что спросила она это самой себе не в мыслях, а напрямую задала данный вопрос Даше, смотрящей на неё. - Это не безумие... - ответила темноволосая. - Дашенька... но что же это такое? Почему я сижу прямо здесь и сейчас со своей сестрой, к которой... меня тянет? Мария уже не скрывала того, что у нее есть какое-то странное ощущение, находясь рядом с сестрой. Даша прекрасно понимала, что она чувствует, ведь с ее чувствами тоже самое. - Маш, я не знаю, но... все, что я пережила за небольшой промежуток времени, вместе с тобой... создаёт у меня точно такие же чувства... Сестры не могли отвести от друг друга взгляд, постоянно улыбаясь и медленно пытаясь притянуть силой мысли друг друга, чтобы обняться или сделать что-то похожее. Мария приближалась к своей сестре немного быстрее, при этом спросив. - Даш, что с нами не так? Мы же сестры... нас никто не поймет... и у тебя же есть Веник... и у тебя есть Сонечка... - Маш... я не знаю, что с нами и что, конкретно со мной. Но я... готова сделать все ради того, чтобы никто не узнал о том, что происходит с нами прямо сейчас... Слова Дарьи были для старшей Васнецовы как дополнительная энергия, притягивающая её к сестре. Она не сдерживала себя и оказавшись почти вплотную, девушка медленным движением, наклонила свою голову, поцеловав свою младшую сестру в ее нежные, аккуратные губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.