ID работы: 10402180

Не просто сестры

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

5. Влюбленные сестры

Настройки текста
Нежные, аккуратные прикосновения губ Марии к губам Дарьи никак не прекращались и продолжали удивлять темноволосую девушку. Целуясь со своей сестрой, Мария ничего не стеснялась и продолжала соединять свои губы с губами сестры. Даша, с каждой секундой все меньше и меньше сомневалась в том, что это не правильно и давала самой себе понять, что в этом ничего плохого нет. - Маша такая нежная, такая милая... ощущая её губы я просто таю как лёд. Господи, что она со мной делает? Да... она ценит и уважает меня, как и я её уважаю и очень сильно ценю... я ощущаю то, что она уже относится ко мне не так, как раньше. Создается ощущение, что она даже не моя родная сестра. - думала Дарья. Казалось, что Мария превратилась в дикую волчицу, не отпускающую свою жертву, однако девушка все-же прекратила свои многочисленные поцелуи и улыбнувшись, посмотрела в глаза своей младшей сестры. - Я чувствую, что это то, чего мне так не хватало... - говорила Мария. - Нежности, взаимности и понимания? - спросила Даша, заинтересовавшись. Мария прикоснулась к щеке своей сестры и медленно поглаживая её, сказала. - Думаю, что да, но... Даш, а что если кто-то узнает? Что мы будем делать? Дарья задумалась над этим вопросом, ведь то, что творила Маша, ей настолько нравилось, что она была готова забыть обо всем, что есть на всем белом свете, лишь бы быть с сестрой. Сделав небольшую улыбку, она ответила. - Никто не узнает... родители, сестры... Веник и Сонечка. Да, может быть, что я повела себя как настоящая дура, раз уж так поступила со своим мужем и своей семьей... но я готова быть дурой с кем-то ещё. Маш... я даю слово, что я никому никогда не расскажу об этом. К тому же... я тебя прекрасно понимаю, ведь прямо сейчас у тебя в отношениях... хаос. А я хочу тебе помочь... помочь тем, что у тебя есть очень близкий человек, который тебя знает намного лучше, чем все парни - Я. Милые и крайне прекрасные слова темноволосой обрадовали Марию ещё больше. - Даш, ты такая хорошая... спасибо тебе... - произнесла старшая Васнецова, в очередной раз дав небольшой, быстрый поцелуй своей сестре. - Пожалуйста... а теперь давай покушаем, Машенька. Маша кивнула и девчонки начали ужинать, не отвлекаясь на ничего другое, кроме того, что достаточно часто поглядывали друг на друга, обращая свое внимание самыми разными методами. Салат был не так уж и плох, поэтому девчонки смогли утолить свой голод. Помыв посуду, Дарья направилась в гостиную, в которую до этого ушла Маша. Оказавшись в комнате, темноволосая не заметила свою старшую сестру и сразу же позвала её. - Маша, ты где? Со второго этажа прозвучал ответный крик от Марии. - Сейчас приду! Даша села на диван, ожидая свою сестру, с которой они находятся в таких отношениях, что нельзя сказать, что они настоящие сестры. - Где же она, моя Машенька? Стоп... "моя" Машенька? Моя? Ну... почему бы и нет? - подумала темноволосая, улыбнувшись. В гостиную заходит сама Мария, которую так сильно ждала младшая сестра. Причина её отсутствия и похода на второй этаж сразу же стала известна - Маша переоделась в более светлые тона одежды, своим видом она напоминала яркую звёздочку или даже ангела. С момента её появления в комнате, стало немного светлее. Сев рядом с сестрой, она спросила. - Ждала меня, не так ли? - Ой... да, ждала! Сестры сидели вместе, смотря друг на друга без остановки. Старшая Васнецова, смотря на свою сестру ощущала ничего, кроме счастья, поделиться с которым ей очень сильно хотелось. Маша без лишних слов взяла сестру за руку и спросила. - Даш... мы с тобой уже достаточно обсудили то, что нам нужно скрыть... то, что между нами происходит. Но я хочу задать тебе вопрос - ты... любишь меня? Такой вопрос удивил Дарью. Спрашивать такое и сразу, напрямую, смотря в глаза и держась за руку всегда заставляет удивиться. Но темноволосая никак не растерялась и притянув руку Маши к себе, поцеловала ее. - Ты ведь уже знаешь ответ на вопрос... конечно же да, Машуня... - А я боялась, честно говоря... ведь у меня был бы точно такой же ответ, если бы мне его задала ты... - нежным голосом произнесла старшая Васнецова. Маша притянула сестру к себе и обняла, поглаживая ее спинку. - Пусть нас называют безумными... - сказала Даша. Не успев договорить, Мария сразу же продолжила её фразу. - Но мы будем вместе... не только как сестры, но и... стоп, а как это назвать? Ну, типа... мы кто с тобой, если не просто сестры? Даша отпустила сестру и задумалась, приложив палец к подбородку. Внезапно у нее появилась идея. - Ну, смотри... мы родные сестры, но получается, что... любим друг друга, так? Значит мы - влюбленные сестры. Но если использовать слово "пара", то... ну, тоже верно, но не совсем... - Влюбленные сестры? Звучит... хорошо, выдумщица моя! Маша сразу же дала быстрый поцелуй в щеку, после чего спросила. - Ну так что... какие у нас планы? Чем займёмся? После услышанного вопроса в голове самой Маши начали появляться странные, откровенные мысли по поводу того, к чему может привести их отношения с сестрой. Дарья также подумала о том же, однако сказала. - Маш, я конечно понимаю, чем занимаются любящие друг друга люди, но давай... давай не сегодня... Мария была удивлена тому, что её сестра заговорила о том, о чем она сама подумала и улыбнулась, сказав. - Ах ты, пошлая девочка... ну ладно, давай не сегодня. Но знаешь, Даш... не исключай того, что мы можем этим попробовать заняться завтра, хорошо? Дарья кивнула своей сестре и ответила. - А я и не исключаю этого... а сегодня... хммм, может быть просто посмотрим телевизор? Понимаю, что мы могли бы отправится на наше первое свидание, но я думаю, что мы ещё успеем сходить куда-то вместе. - Дашуль, не важно, куда... главное, с кем. - сказала Маша, сделав своей сестре комплимент. Темноволосая улыбнулась и засмущалась, услышав такие слова от своей сестры. - Ну ладно, ладно... телевизор смотрим? Маша кивнула, дав согласие и взяла пульт от телевизора. - Давай я найду, что смотреть, а ты найдешь что-то, чем мы могли бы перекусить. - Хорошо... - сказала Даша и направилась на кухню. Маша, тем временем переключала каналы, чтобы найти что-то интересное и подходящее, но не такое, чтобы уткнуться в экран. Все-же у Маши было желание разговаривать с сестрой, что-то обсуждать, а также и высказывать свои чувства. А также, у Маши в голове был план. - Хммм... может быть получится, а может и нет. Но думаю, что стоит попробовать. Даша красивая, умная и... до безумия сексуальная. И я уже чувствую, что нас друг к другу тянет. Поцелуи это одно... а я хочу другое, как раз то, о чем мы обе подумали... я хочу увидеть ее полностью обнаженной и... заняться с ней тем, о чем мы думаем. Я не хочу ждать до завтрашнего дня... я хочу этого сегодня и уснуть с ней на одной кровати... вместе... я не безумная - я просто влюблена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.