ID работы: 10402215

Шанс-начало

Джен
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 28 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Лео, вот объясни мне, как можно было додуматься лезть к лютоволкам в стаю с задницей на голо?! — Ломион, пойми же, я вживался в их среду обитания, чтобы меня приняли как равного, я должен знать, как они живут, как охотятся. — И как спариваются, ага я понял. — Да хорош ты, не было такого, не преувеличивай! — Да уж, зато за самку, тот волк все же тебя неплохо так отделал. Вот так я практикуюсь в практике целительства, сначала думал, что придётся на животных, а нет, Лео с завидной регулярностью получает на орехи от братьев наших меньших. На прошлой недели решил забраться в гнездо степных Орлов и притвориться птенцом, так эти шестиметровые в длину птички отлично его поклевали и скинули с пятнадцати метров высоты, как не помер, я не знаю, живучий хер. Но все же эти его вживления в роль животных и соседство проживания с ними даёт определённые плоды, у него уде появилась стайка птичек шпионов, призрачный кот и ручной ворон. Но не он один успел отличиться, прошёл год академии, а Арт во всю занялся своими проектами, всего то и нужно было накинуть пару идей по поводу компьютера, телефона и других благах 21 века, зато теперь приходиться лечить его от ожогов разной степени, все же взрывов в его мастерской стало много. — Арт за мной, не будешь из мастерской выходить, не буду кормить. — Ло как ты не понимаешь ещё не много и я совершу прорыв, только представь в при подготовке ритуалов больше не придётся самостоятельно высчитывать зубодробительных формул, а языки, можно будет расшифровать практически любой магический язык, а ещё — Стоп, стоп, стоп, я все понимаю, прикольно, классно, но я сказал на выход. — Ну Ломион, ну прошу ещё часок. — Цыц раб, я сказал за мной. Вот так и живём. На самом деле втроём развиваться на много легче и веселее, все же мы можем помогать друг другу, не только советом, как учителя, но и физически, я помогаю Арту с расчетами, а Лео с сырьём. Так же за этот год, я обзавёлся связями и теперь знаю где что купить и кому по выгоднее продать, вообще Академия хоть и не закрытая, но на полном пансионе, да и выгодно жить в ней. Поэтому здесь есть как белый так и чёрный рынок, так же закрытые клубы и рестораны. Так что наша Академия напоминает студенческий городок. Вообще мне нравится обучение здесь, по сути каждый сам составляет своё расписание и посещает общие занятия, для частных платишь отдельно, хотя по сути можно и с помощью библиотеки разобраться, ну или у других учеников спросить за меньшую плату, есть множество способов, как говорится ищущий всегда найдёт. Сегодня мы решили посетить кафешку и не много отдохнуть от трудовых будней. Заходя в кафе нас встретила официантка. — Добрый день, у вас забронировано? — Да у нас бронь на два часа дня на имя Ломион — Да все отлично, проходите и располагайтесь. Мы присели за столик, я и Арт заказали кофе, а Лео зелёный чай. Примерно через тридцать минут, в кафе зашли пятеро человек, три парня и две девушки. Эти парни были из благородного дома Грин Вален, они осмотревшись и увидев наш столик двинулись к нам. — Здравствуйте, не могли бы вы передать нам этот столик, так как все остальные где мы могли бы разместиться заняты. — И вам не хворать, мы бы с радостью, вот только для нас места тоже может не достаться, ведь остальные забронированы, либо заняты. — Что ж, думаю нам придётся подыскать более любезных эльфов, доброго вам дня. — И вы надеюсь приятно проведёте день. Это была такая вежливая угроза от этих парней, а девушки все это время переглядывались и надменно поглядывали на нас. Чувствую вечером нас ждут проблемы. Лео тем временем приходилось постоянно одёргивать, чтобы он не начал доказывать, кто тут альфа, а Арт все что то пишет у себя в блокноте, похоже он потерян для общества… Вот так не спеша общаясь и выпивая свои напитки, наступил вечер. Мы собрались и не торопясь отправились в общежитие. Все были наготове, все же эти аристократы любители поднасрать и они нас не разочаровали, до входа в общагу триста метров, перед нами появляются трое незнакомца, очевидно агрессивно настроенных, оборачиваюсь позади двое, но мы были готовы так что — Народ, что там?! Показываю пальцем вверх, эти ребята на автомате поднимают головы, мы же ровно на оборот, резко опускаем и бежим я на тех что спереди, Лео на тех что сзади. Ведь Арт подкинул в тот момент, нашу с ним игрушку, а именно прототип световой гранаты, вот и испытали называется. Я же в это время укрепив тело при помощи метаморфизма, и ускорив себя порывом ветра, головой как тараном опрокидывая противника по центру, разворачиваюсь чтобы опрокинуть того что слева, но не успеваю, они уже успели придти в себя и мне прилетает боковой челюсть, захватывают сзади за руки, но тот кто ударил в челюсть ошибается и решает не просто ударить, а выпустить в меня молнию. По этому я подпрыгиваю и двумя ногами вбиваю ему в солнышко, но попасть по мне молнией он успел и это очень больно, мы с тем кто держит меня сзади начинаем заваливаться назад, обернув свои ноги вокруг его резко тяну и мы двойным весом падаем ему на спину, вытащив руки только и успеваю поставить блок ведь мне в голову летит нога второго, вот так защищаясь сумел продержаться до подкрепления друзей ведь, они уже разобрались с теми двумя, что были сзади и сейчас уже втроём мы добиваем оставшихся. После того как мы их вырубили, отнесли всех в лазарет, мы же не звери оставлять их там, тем более никто никого убивать и калечить изначально и не собирался, по пути я подлатал друзей, чтобы не было видно следов драки и мы их сдали на руки дежурного сказав, что увидели валяющихся на дороге. После вернувшись домой обсудили этот день и решили, что классно будет повторить и чтобы экшена побольше было, Арт только закатывал глаза, но мы то знаем, как ему не в терпёж испробовать новые игрушки. Так и закончился этот день, люблю выходные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.