ID работы: 10402215

Шанс-начало

Джен
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошёл месяц с того случая, особого значительного ничего не произошло, мы так же им в ответку не много подгадили в прям смысле Лео вызвал своих птичек и они с переменным успехом бомбили наших недоброжелателей целую неделю, так что они быстро вняли, что шутки с нами плохи и пакости мы любим. Вообще такое среди эльфов вполне обычно, единственное правило не убивать, ну и не переходить определенную черту, а то могут решить, что ты псих неадекватный и ни чем хорошем это не закончится. Так же не стоит забывать, что все наши действия отражаются на наших родителей, а вот у них и прихлопнуть могут. Кстати на счёт родителей у Лео родители простые фермы, разводят единорогов и другую живность. У Арта батя с матерью владеют магазином артефактов, батя создаёт, а Мама продаёт, так сказать семейное дело. Поэтому никто из нас и не собирается особо выделяться и строить из себя не пойми кого, мы тут далеко не самые сильные и умные, да и эти благородные все это воспринимают, как игру, так что случай быстро забылся. Сейчас мы начали более менее разрабатывать базу наших направлений магии, в целительстве и биомагии я неплохо продвинулся, отрастить конечность, восстановить органы могу спокойно, сейчас копаюсь в нервной и иммунной системе, скоро перейду на ДНК и РНК, а после в магических и духовных каналах разобраться нужно. В элементалистики освоил базу огня, воздуха, земли и воды, чувствую себя аватаром. Огонь и землю освоил достаточно быстро, все же огонь легко подпитывается эмоциями, а дальше дело техники, по поводу земли сидел и представлял себя камнем, пару месяцев посидел и смог преобразовать из своей нейтральной магии в магию земли, выучил так же пару фокусов в стиле Тоф и сенсорика сразу подскочила. Сегодня у нас спарринги, попробую вывезти чисто на стихиях. И вот учитель объявляет начало. — Ломион против Митрондила, готовы? Увидев наши кивки обьявил. — Бой. Резко сближаюсь с противником, атакую пылающим кулаком, он же решил уклониться сделав шаг в сторону, это была ошибка ведь я уже при помощи магии земли создал кочку о которую он и столкнулся, дальше делом за малым, воздушный молот и противник в отключке, как говорится gg vp Izzy katka. Примерно в таком же стиле прошло ещё три боя, во втором использовал в качестве передвижения шар воздуха, как Аанг, в третьем создал броню земли и прошёл по противнику как танк, в четвёртом поставил вокруг противника сферы жара, а он криомант, так что шансов у него не было. А вот в пятом бою уже показали мне что значит боль, не успел я стартануть по мне уже пролетела молния, поставил стену земли, долбануло сверху, все щиты сшибало, в конечном итоге меня по всему рингу попинали и я провалился в спасительный обморок. Зато получил огромный опыт, мой противник развивался только в электрокинезе и уже шагнул на уровень выше меня, грубо говоря если я ученик в четырёх стихиях, а он уже адепт, разница колоссальная, даже за счёт мастерства не получится тут вывезти, это при том что я наловчился комбинировать стихии и достаточно эффективно, про сам контроль и сила у меня меньше, он был способен создавать сферы электричества в любом месте в радиусе трёхсот метров, хотя уже после боя я понял, что у меня был бы шанс если бы я ушёл под землю и начал вести партизанский бой и навязывать свои условия, но тут тоже не факт, кто победил бы в битве на истощение. Но в принципе я доволен, после провёл ещё несколько боёв, сражался на средней дистанции, отработал огненную плеть, вакуумные и водные пули, воздушный и водный резак, мини торнадо и мини огненный шторм, в общем получилось не плохо, как по мне мой стиль это качели переходящий из среднего в ближний, а потом из ближнего в средний бой. Вообще у меня резерв раскачался хорошо за время обучения, но чтобы я мог сражаться используя все свои направления мне сейчас вообще не хватит поэтому нужно продолжать потеть и про контроль не забывать, хотя я никуда не тороплюсь я придерживаюсь позиции тише едешь дальше будешь, а реальный опыт сражения мы нарабатываем в лесу, да и в будущем будет времени предостаточно. У Лео же чисто ближний бой, когда я смотрел его спарринги был просто в восторге, ведь у него просто неимоверная боевая интуиция и реакция, будто он волю наблюдения из ван писа использует, хотя это не так. По сути когда Лео полностью реализует себя станет машиной для сражений, а пока если не давать приблизиться модно и поиграть, так же можно завалить мясом. Арт у нас не боевик, а скорее поддержка и снабжение, поэтому он сейчас и не участвует в спаррингах, мы держим его примочки, как козырь. У нас по поводу боевых артефактов просто грандиозные планы, сейчас полным ходом идёт создание бакуганов- это големы, которые трансформируются из маленьких шариков, удобно носить с собой и мгновенно использовать. У меня же в планах создать слайма помощника первой помощи да и для лечения в принципе, также нужно создать костюм что-то между веномом и чёрным светом. Эх мечты, мечты. Чтобы все это можно было создать нужно пахать и пахать, а пока я даже в теории подступиться не могу. Поэтому следующие дни проходят у нас в постоянных тренировках. Но и про отдых не стоит забывать, вообще у нас на курсе не плохо прижились такие игры, как футбол, баскетбол и волейбол, все же это отличный активный отдых, который скрашивает досуг. — Ло, какие у тебя планы на будущее, чем планируешь заняться после академии? — Ну, Арт, я думаю немного по путешествовать, посетить райский остров, посмотреть как живут другие расы, а позже посмотрим, может присоединюсь к какому нибудь дому, а вы как, со мной? — Конечно, спрашиваешь ещё, наше трио ещё зажжет в этом мире, да так что другие прикурить смогут! — Правильные слова Лео, мы ещё покажем, на что мы способны! Вот такие вроде бы простые слова, но мне почему-то кажется что, это будет, подожди, подожди, легендарно! Легендарно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.