ID работы: 10402238

Город в котором время остановилось

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Когда девушек окружили непонятные твари, они встали спина к спине и стали искать пути отхода.       — Какие прикольные, — заметила Ариэль, которая была совсем не в ужасе.       — Ари, сейчас не об этом стоит думать, — заметила Луна, которая была в полном ужасе. Она поняла, что у них нет шансов на побег. Тут же одна из тварей напрыгнула на Луну, и та зажмурилась. Но в этот момент прозвучал выстрел, и блондинка открыла глаза. Прямо на ее глазах тварь, что на нее напрыгнула, лежала перед ногами и распадалась на частицы. Луна вскинула голову к верху и увидела на одной из крыш фигуру человека, который держал в руках снайперскую винтовку. Он произвел ещё один выстрел, прикончив очередную тварь перед лицом Кейт. — Бежим!       После этих слов Луна схватила руку Ариэль и побежала сквозь толпу недоумевающих существ, но вскоре одно из них опомнилось и схватило Ари. Луна вскрикнула и пыталась вытянуть подругу из цепких лап твари, в то время как Ариэль била его ногой по лицу, пока он не словил пулю в голову от все того же снайпера. В этот момент снайпер понял, что к нему уже залезли на крышу, из-за чего ему пришлось отвлечься на них, пока девушки бежали к дому, на котором засел снайпер.       Девушки почти добежали до дома, но Ариэль споткнулась и упала на землю, после чего на нее тут же набросились твари.       — Ариэль!!! — тут же крикнула Луна, видя, как ее подругу окружили и чем-то связывали существа. — Не трогайте ее, вы!       Тут же снова раздался выстрел по одному из существ, из-за чего все переглянулись и стали убегать в туман.       — Пустиии! — кричала девушка, находясь связанной на плечах четырех существ. Старк пыталась их догнать, но те оказались слишком быстрыми и исчезли в тумане.       — Ари… — произнесла Луна, опустившись на колени. Мысли перемешались с чувством вины и осознанием того, что произошло. — Что я…       — Эй! — тут же услышала мужской голос она и обернулась. К ней подходил тот снайпер, лицо которого было скрыто коричневым шарфом.       — Кто ты? — спросила блондинка, после чего снайпер снял шарф.       Мужчина выглядел лет на сорок, носил очки с круглыми линзами. Волосы были русые, а глаза карие, одет он был в длинное пальто, словно детектив.       — Ты в порядке? — спросил мужчина, после чего представился:       — Меня зовут Крей. Инспектор Крей.       — Крей? — переспросила Луна, которой имя показалось знакомым. Вскоре она его узнала. — Вы один из основателей Крей-Сити.       — Да, это я, — ответил инспектор, подавая руку девушке. Она приняла его помощь, и тот помог ей встать. В голове Луны теперь было ещё больше вопросов, но теперь был тот, кто на них мог ответить.       — Что это были за существа, и что будет с Ариэль? — спросила девушка.       — Это были таймранеры, — ответил Крей. — Призраки этого забытого богом места. Они унесли твою подругу в ближайшее гнездо.       — Что они с ней сделают? — тут же обеспокоенно спросила блондинка, сжав кулаки, из-за чего инспектор, не спеша отвечать, сделал небольшую паузу.       — Они сделают ее одной из них, — наконец ответил он, отчего Луна ужаснулась. — Её ещё можно спасти, но нужно поторопиться.       — Да… — согласилась Старк, после чего Крей пошел вперёд, а девушка пошла за ним. Но тут же в ее голове созрел вопрос. — Погоди.       — Что? — остановившись, спросил мужчина, с недоумением глядя на девушку. Та сначала сомневалась в необходимости задавать вопрос, но все-таки спросила:       — На каких основаниях я должна тебе доверять?       — А у тебя есть особый выбор? — с невесёлой усмешкой уточнил Крей, после чего направился в сторону, куда утащили Ари. Луна последовала за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.