ID работы: 10402238

Город в котором время остановилось

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Корзина медленно заходила в дыру, Луна на миг прикрыла глаза, но в этот момент ее окликнул Крей.       — Луна, — произнес Крей, после чего Луна открыла глаза и посмотрела на него. — Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не снимай маску. Лишь она защитит тебя от этих тварей.       Луна кивнула, после чего увидела гнездо. Это была большая территория внутри внутри здания, покрытая чем-то похожим на паутину. Повсюду были коконы, из которых иногда виднелись засохшие человеческие части тела. Луну чуть не стошнило от такого зрелища. Что ещё ее пугало, так это то, что повсюду были таймранеры, которые не нападали. Но единственное, что ее сейчас радовало, это голос беловолосой, разносящийся по всему гнезду.       — О, привет! — воскликнула Ариэль, увидев перед собой Луну и Крея в костюме культистов. Она была так раз запутана в этой субстанции. — А вы крутые! Слушайте, не поможете?       — Ари, это я, Луна, — тут же произнесла Луна, отчего личико беловолосой ещё больше расплылось в улыбке.       — Луна! Привет! — воскликнула Ариэль. — А кто это с тобой?       — Это Крей, мы вытащим тебя, — ответила Луна, после чего Крей протянул ей руку и вытащил из субстанции. После этого он пару раз ударил по корзине, на которой стояли, и их повезли обратно. Таймранеры все так же не нападали. Наконец они вернулись в туманный потерявший время город, и их опустили на землю.       — Отличная работа, — произнес один из культистов, подходя к нашей троице. — Приветствую, как тебя звать?       — Ари, прият… — хотела сказать Ари, но в этот момент, Крей достал свой ствол и застрелил подошедшего к ним культиста, после чего сорвал с себя маску.       — Это инспектор Крей! — тут же донеслось от кого-то в отряде, но этот кто-то тут же получил пулю в голову. Луна и Ари были в шоке, наблюдая, как эти два мертвых культиста обращаются в пепел.       — Либо вы мне даёте транспорт, — произнес Крей, достав из кармана гранату, отчего все опешили, — либо я всех вас здесь подрываю.       Культисты не испугались, а разозлились, после чего на Крея стали наводить ружья и готовить свои биты с гвоздями в них. Луна понимала, что у них нет ни шанса против такой орды, но, судя по лицу Крея, у него был какой-то козырь. Он кинул гранату, оказавшуюся дымовой. И без того туманная местность стала совсем непроходимой, но руки Ариэль и Луны тут же были схвачены Креем, и они побежали куда-то вдаль от выстрелов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.