ID работы: 10402238

Город в котором время остановилось

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Крей, Луна и Ариэль бежали со всей скоростью, с какой только могли. Ариэль ещё приходила в себя после произошедшего, а Луну волновало, куда они так бегут.       — Все, мы уже убежали от них, можно остановиться! — воскликнула Луна, пытаясь притормозить Крея.       — Ты точно хочешь остановиться?! — спросил Крей, обернувшись к Луне. — Они по-любому кинули за нами приследователей!       — Но ведь они не знают, в каком направлении мы бежим! — ответила Луна.       — Они-то нет, — ответил Крей, — а вот таймранеры — да!       Тут же послышались множественные рычания. Обернувшись, Луна увидела, как за ними бежит не просто орда, а чуть ли не армия этих существ. Ари, увидев их, прибавила шагу и в итоге обогнала остальных. Крей при беге осматривал ближайшие здания на предмет безопасности. Ему на глаза попалась парикмахерская «Hair Miraculous».       — Туда! — тут же воскликнул Крей и забежал в дверь. Ари с Луной так же вбежали в дом. — Заваливаем вход!       Все тут же стали таскать все, что видели к двери и закидывать ее. Когда все, что могло, уже преграждало дорогу, вдверь начали биться таймранеры. Но, как бы они не бились, у них не получалось прорваться внутрь.       — Мы пока в безопасности, — произнес Крей, тяжело вздохнув, а девчонки стали приходить в себя.       — Что это было? — спросила ещё не до конца опомнившаяся Ариэль.       — Культисты, благодаря тем костюмам, признаются таймранерами как свои, — начал объяснять Крей. — И они отправили их за нами в погоню. Теперь наш единственный шанс — добраться до школы.       — Что там в школе такого, что могло бы нас защитить? — спросила Луна, не признавая, что тут вообще есть какое-либо безопасное место.       — Не что, а кто, — тут же ответил Крей, раскрывая карту, — и не нас, а вас. В школе расположена одна из множеств группировок этого города. И она самая лояльная, так ещё и самая мощная после культистов.       — А Культисты из какой группировки? — поинтересовалась Кейт.       — «Церковь Святого Хронуса», — ответил холодно Крей. — Они поклоняются богу времени Хронусу, считают, что таймранеры его потомки и используют их силу.       — Сила? — спросила Луна. — Какая сила?       — Таймранеры хотели превратить твою подругу в одного из них, — начал Крей, — Мы прервали этот процесс на половине, и теперь у нее есть часть их сил, как у всех культистов.       — У меня есть сила таймранеров?! — спросила Ари, после чего радостно завизжала.       — А что за группировка, к которой мы собираемся идти? — спросила Луна, посмотрев на развернутую карту.       — «Надежда Времён», — ответил Крей, склонив голову над картой. — И нам надо туда скорее попасть. Благодаря ним школа и близстоящий торговый центр — самые безопасные места.       — Торговый центр? — спросила Ариэль, наклонив голову и подпрыгнув к карте.       — Да, но это теперь скорее жилой район, — ответил Крей, после чего сложил карту. — Таймранеры ушли? Давно битья в дверь не слышал.       Луна подошла к окну и взглянула на улицу через щель в жалюзи. Таймранеры не ломились, но ошивались по улице рядом с парикмахерской.       — Нет, они здесь, — ответила Луна. — Просто ходят и нас ждут.       — Отправимся, когда большая их часть рассосётся, — произнес Крей, после чего вытащил из завала один из стульев и сел на него. — А пока можем немного отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.