ID работы: 10402337

Всё сложно

Слэш
R
Заморожен
182
автор
Vasmoi_sama бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 54 Отзывы 46 В сборник Скачать

Переживание Шикамару

Настройки текста
Примечания:
Pov Шикамару После того как я предложил выпить, Наруто напился без памяти и потерял рассудок, он приставал к каждому прохожему, но всё равно не прекращал пить как бы я не пытался его уговорить. Я давно знал что Наруто ищет себе приключения на жопу, но не знал что это приведет к большим последствиям. — Хей может хватит пить? - поинтересовался я. — Ой зануда, сам предложил а теперь отказывается - хватая уже пятую бутылку саке ответил Наруто. Я решил промолчать. Наруто продолжил пить а я просто наблюдал за этим, но в какой-то момент мне это надоело. — Хей Нару, я уже пойду домой а то спать охота. — Ну ладно зануда пока - он мне помахал рукой и предложил пить не обращая больше никакого внимания на меня. Я развернулся и ушёл домой, по пути до дома я увидел главу компании shiringan.net "что он тут делает?" подумал про себя хотелось конечно узнать подойти и расспросить но решил продолжить путь до дома так как спать хотелось жутко, почти возле дома я врезалась в какую-то девушку. — Ой простите - неловко улыбнулся и помогая девушке вставать. — Смотри куда едешь! - злобно огрызнулась девушка и ушла. "странно я же извинился, ну ладно разные люди бывают" после я успешно добрался домой открыл квартиру переоделся и лёг на кровать "хм интересно как там Наруто? Он хотя бы сможет добраться домой? Да пофиг справиться сам" после этих мыслей я заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.