ID работы: 10402374

Sketchbook

Гет
R
Завершён
55
автор
раяна. бета
Richie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

К черту (Эдвард/ОЖП)

Настройки текста
      Эдвард Элрик, чертов болван, в очередной раз перевернул все с ног на голову, и поэтому Йен вновь пришлось разгребать за ним оставшийся беспорядок.       Почему в очередной раз? Эд начал косячить с момента своего рождения, и - Райт была уверена - вид ее лица, перекошенного от ярости, приносил Элрику истинное удовольствие. Она устала от бесячего шума, что издавал рот Стального при каждом удобном случае. Она устала видеть его вечно недовольную физиономию. Она устала разгребать за ним его дерьмо.       И поэтому Йен прямо сейчас, преисполненная уверенностью, войдет в комнату Эда, и все ему выскажет!.. — Вот черт.       Райт видела Эдварда всяким: покрасневшим от ярости, запинающимся от смущения, понурым и безучастным от навалившихся проблем, широко улыбающимся в нелепых ситуациях. Но никогда… спящим. — Вот же…       Это вечно взбалмошный (уже не ребенок) юноша прямо сейчас выглядел сущим бескрылым ангелом, которого буквально секунду назад свергнули с небес на землю.       Ох, эти волосы, пшеничными прядями хаотично рассыпанные по подушке.       Ох, этот умиротворенный вид и трепещущие ресницы, поблескивающие золотом на концах.       Ох, эти чертовы губы, которые хотелось разбить и зацеловать одновременно. — К черту.       К черту Эдварда Элрика. К черту его вечные проблемы и бесконечное недовольство. К черту.       Йен просто приляжет рядом. А Эдвард сделает вид, что спит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.