ID работы: 10402382

Аддикция

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нужно было ехать домой

Настройки текста
"Les gens ne meurent pas de maladie, les gens meurent de ressentiment, de solitude et du sentiment que personne n'a besoin de vous*"

***

Чем ярче горит звезда, тем больше у нее врагов и тем больше боли она скрывает за своим сиянием. Чонгук не хотел быть такой звездой - звездой, которая померкнет, когда кому то так станет угодно. " Гуки, у тебя талант, ты точно добьешься успеха " - это последние слова, которые Чон Чонгук слышал от своего папы: почему-то именно они стали его путеводной звездой и роком. Мальчишке было пять лет, когда отец в последний раз был рядом с ним. То время парень помнит смутно. Конечно весь талант шёл от желания Чона и его рвения. Все было наработано через кровь, пот и слезы. Мог ли он предугадать в свои пять лет, когда поздним зимним вечером переступил порог балетной студии, что возненавидит себя за то, что он слишком хорош; мог ли знать, что его возненавидят за его мастерство; мог ли знать, что нужно быть внимательней к такому подонку, как Хван Чель.... Конечно нет...

***

Чонгук сидит на грязной, теплопроводной трубе, тихо плача и разрезая ножом пуанты, стараясь хоть как-то успокоиться, чтобы не совершить не обдуманных действий, таких как суицид, о чем парень с каждым разом задумывается всё чаще и чаще. - Поздравляю, Хван Чель - сквозь зубы цедит он, с злостью откидывая танцевальную обувь. Как же он зол. Лучше бы он не выходил на сцену, а еще лучше, если бы он вообще не шел в балет и не тратил время впустую. Конечно, это не так. Если можно было отмотать время назад, то он всё равно пошёл бы в балет и работал в танцклассе непродыхая. Одно бы он, конечно, изменил - избавился от Хван Челя. - Чонгук! - из неоткуда прямо на омегу вылетел взъерошенный, злой и запыхавшийся парень, в джинсах, голубой куртке и с таким же цветом волосасми, с проколотыми ушами и милым личиком, точно куколка - Я тебя везде ищу, паршивец! - Чимин-хен. - вяло усмехнулся Гук, прогнав былую печаль и погоядывая на щекастого омегу - Ты спортом решил заняться? - Шутки вздумал шутить!? Позвонил мне в слезах, ничего не объяснил, - Гук наблюдает, как голубовласый пыхтит в возмущении, от чего лицо того становится еще милее. В отличии от лица Гука, оно было мягким, как на вид так и на ощупь, словно облачко, в то время как у Чонгука было острый треугольник. - Знаешь как я испугался? Уже так поздно, я не знал что думать! И ты трубку не берешь, где тебя искать!? А ведь и вправду было поздновато, Гук и не думал, что проторчит здесь так долго. Он как-то не заметил. И о Хене он не подумал - стыдно. - В академии тебя нет, никто не знает где ты, лишь этот твой Хван "хуян" - с ядом выплюнул Пак - перед глазами мелькал своей счастливой улыбкой, отблескивая. - Меня отчислили - тихо всхлипнув улыбнулся Гук. Омега не любит казаться слабым, поэтому не делиться ни с кем своими переживаниями, даже с таким близким другом, как Чимин. Так что это новость ошарашивает старшего - Что? Как? С хера ли им тебя отчислять? - возмущению Пака нет предела - Ты же лучший солист! - Я знаю - точно провинившийся котенок Гук склоняет глову - Хен у меня началась течка, прямо на сцене во время выступления. - Гук слезает с трубы и сразу оказывается в цепких ручках друга - Течка? Это вздор, от тебя ничем не пах... - Пак обнюхал его, уверенный, что ничего не почувствует, но улавливает еле заметный аромат зефира, в шоке отстраняясь от младшего - Но как? Твой организм слаб для этого, только если... - Чимин шепотом, с неким неудобством, спрашивает - Ты спал с альфой? - В том то и дело, что нет, давай не будем об этом - Гук и вправду не хотел больше говорить - единственное в чем я уверен, так это то, что Хван всё подстроил. Понимая, что будет дальше, а именно то что мелкий впадет в депрессию - Чимин сам пережил этот период. Пак берет мелкого под руку и стремительно тащит - Куда ты меня тащишь? - раздражённо спрашивает Чон, следуя за другом и щурясь от холодного ветра, который так и бьёт в лицо. А Паку хоть бы хны. - Помнишь, я обещал познакомить тебя с альфой, который мне нравится? - Твой суровый Альфа существует? - Чонгук оживляется, пристраиваясь к Чимину справа - Я думал ты его выдумал. - «Я думал, ты его выдумал» - передразнивает он младшего - мой утренний стояк и мокрые простыни тоже вызваны выдумкой. - Фу! Хватит, хватит! - от таких пошлостей Чона передернуло. Он не сторонник такого. Считает это животной дикостью. Они выходят на незнакомую улицу у ночного клуба, что заставляет Гука напрячься. - Чим, зачем мы здесь? - Напиться! - Чимин игриво подмигивает. Вообще-то Гук за здоровый образ жизни, он никогда и не пил то толком, в балете не было места вредным привычкам. Но он больше не балерун, а значит не нужно сдерживать себя и можно залить своё несчастье алкоголем. Парни без проблем проходят в клуб "Bright Star", не смотря на то, что Гук несовершеннолетний - просто у Чимина здесь связи и сегодня, на их удачу, смена нужного человека. Гук приземляется около барной стойки, в то время как Пак во всю разглагольствует с барменом. - Юни! У Гуки горе... - слышит Гук тоненький голосок Пака сквозь громкую музыку и наблюдает, как тот старательно пытается уломать бармена налить им. - Это тот малолетка-танцоришка? - смерил взглядом Чонгука, морщась от излишней худобы, которая смотрелась хуже, чем просто "страшно" - Это тот самый сухарь? - зеркалит оскарбленный этим унижением Чонгук, на что Юнги лишь хмыкает, но во взгляде прочиталось "уважение?" - Ну Юнги, ну хватит строить из себя буку - Чимин перегибается через барнуйю стойку, становясь ближе к Мину. - Хотите набухаться, чтобы залечить душеньку? - отходит в сторону блондин, увлеченно протирая стакан для виски. Чонгук заметил, что тот даже ни разу не взглянул на Пака. Да их этот бармен очень "любвеобильный". - Хён, чего ты такой злой, какая собака тебя укусила? Мы же много пить не будем! - Уверяет Пак, что вызывает у Чона смешок. Любая попойка старшего всегда заканчивается «в стельку и в постельку пьяным омегой». - Немного потанцуем, расслабимся и уйдем. - Ага, тебе самому-то не смешно? Вон мелкому твоему смешно - старший показал на Гука и наконец посмотрел своим пронзительным, просто диковатым взглядом на Пака - Тебе напомнить чем закончился твой последний приход, после которого я тащил тебя домой? Чимин закатывает глаза, откидываясь на спинку стульчика. - Вообще-то всем понравилось, как я танцевал. Сказали, что был лучше тех "палок", которые крутились вокруг шеста до меня, особенно похвалили мой зад, мне даже предложили... - Пак не успевает закончит, так как стакан, который бармен тщательно натирал со звоном, был поставлен на стол с громким стуком. - Эй, Хены, давайте не будем ругаться! - Гук забирает тот самый стакан, от греха подальше, а то старший его в Пака запульнет - Чимин может просто купим пива и посидим у тебя. - Нет, мы уже пришли, поэтому будем здесь. - альфа хмыкает, закинув полотенце на плече, и смеряет студента взглядом. - Окей, но я за вас не отвечаю. - бросает он и поворачивается к ним спиной, выбирая на стеллаже самый легкий алкоголь. Пак победно улыбается и поднимает ладонь вверх. Чон сразу понимает и "дает пять" другу, и именно в этот момент в голове проскальзывает мысль. "Лучше бы уехали домой"

***

Заливая в себя пятый шотт, Чон внимательно слушает Пака. Для новичка Гук держится великолепно, что не скажешь об алкоголике с большим стажем, по имени Пак Чимин. - Гук, не переживай! - Чимин икнул, обнял друга и положил ему голову на плечо. - Я всегда говорил, что нужно бросать это гиблое дело! - А сам ревел, когда тебя отчислили - пьяно улыбается Гук, получая подзатыльник. Юнги же ничего не оставалось, как слушать этих двоих, параллельно обслуживая клиентов. На часах - 1:45 - ночи. Телефон без остановки гудит в кармане - это родители ищут его, непутевого сына, который просто игнорирует, поставив телефон на беззвучный. Правильно ли он поступает? Нет. Знает ли он об этом? Да. Гук закусывает лимоном, по совету Юнги, и ни одна мышца на его лице не дергается. Для первого раза, Чон даже хорошо держится. - Гук~и! - в пьяном веселье вскрикнул Пак - Хочу танцевать... - заулыбался, и оторвав свою пятую точку от стула, поплелся в разгоряченную музыкой, алкоголем и танцами толпу. Чон провожает друга взглядом, почти мгновенно теряя и замечая раздрожение Юнги. - Значит, тебя наконец-то выперли с этих танцулек ? - безразлично спросил Мин, наливая еще один стакан Гуку и второй себе. - неужели мне больше не придётся выслушивать нытье Чимина о тебе. Это звучит так ядовито и грубо, что хочется вдарит этому нахалу - И что Хен только нашел в тебе? - Гук с нескрываемым отвращением смотрит на старшего - Грубый, бесчуственный сухарь! Не нравишься ты мне, вздрогнем за это!- Чон залпом опустошает стопку. - Даже не знаю, как буду жить с этим. - альфа также быстро выпивает шотт, закусывая лаймом, делая вид что не понял в каком плане думает о нем Пак. - О себе лучше думай, а то тощий, как глиста, даже смотреть противно - Юнги достал младшему кусочек торта с ветринной полки - Чего смотришь? Ешь. Теперь то тебе можно. Тебе открывается вся прелесть омежьего бытия и самой обычной жизни - А потом приближается, смотря в опьяненные глаза подростка, который на кусок торта смотрели, как на огонь: со страхом и восторгом - Альфу себе красивого найдешь, вкус секса узнаешь - Гук ударил старшего в плечо, краснея, а Юнги быстро исправился - я имею ввиду любовь познаешь. - Моя любовь - балет, большего мне не надо. - Любовь изменчива и вообще это сложная штука. Будь она между альфой и омегой, любовь к себе или к жизни, ну или к какому-то делу как у тебя, не важно - Чонгук отрицательно качает головой, в такт музыке постукивая пальцами по столешнице - Не стоит на этом зацикливаться. Любовь приходит неожиданно и потеряв что-то сейчас, ты приобретешь больше чуть позже, главное оставаться оптимистом. Юнги звучит, как самый настоящий философ изучивший гору книг или же как человек переживший на своей шкуре слишком много. На любителя книг Мин не похож, максимум Гуку кажется тот ими подтирается в туалете. - А ты сам то любишь, Хён? - Чонгуку кажется, что говорить о любви может только тот, кто сам погружен в нее. - Нет - пожимает плечами Мин, поправляя ворот соей водолазки, и возвращается к протиранию стола - Чтобы любить, нужно иметь сердце, а у меня его нет... - ага - икнув усмехнулся Гук - именно поэтому, ты сейчас отчаяно ищишь Чимин-хена глазами? - его пьяный мозг отдает сигналы к действию быстрее чем успевает подумать, но Юнги не злиться, лишь грубо говорит, ставя точку их диолога. - Я просто не хочу из-за него проблем. Чонгук фыркает отворачиваясь от Мина к горячиму и шумнуму танцполу, прокрутившись на стуле. Яркие огоньки и танцующие телела казалось двигаются так медленно, скучно и деревянно, что хотелось вырваться, чтобы показать как нужно двигаться и танцевать. Своей грацией и утонченностью, Чонгук бы привлек внимание всех альф на себя. Омега закидывается очередным шотом уже принаровившись. Шло слишком легко. Подозрительно легко. Омега поставил пустую рюмку и уставился в одну точку. Музыка на какое-то время для него затихла, а движение вокруг остановилось. - Что такое юное создание забыло в таком совсем не детском месте? К Чонгуку подсел молодой альфа, ловко забирая очередную рюмку, и переключил внимание подростка на себя Гук проследил за ускользающим напистком, медленно соображая, что происходит. Алкоголь затормаживал его, но когда озсознание дошло до мозга, омега попытался отвоевать своё, удивляя незнакомца, который оказывался сообразительным - быстро опустошил ёмкость, влив алкоголь в себя, дабы паренек перестал бить его в плечо. Подняв вызывающий взгляд на своего "доброжелателя", тем самым сократив расстояние, Чон встретился с парой карамельных глаз, а в нос ударил сладкий запах какао, такой сильный, что перебил запах алкоголя и на секунду заставил забыть, как дышать. Чон завороженно смотрит в идеальное лицо. Это был молодой альфа, который казался неземным. Может это воображение Чонгука? Нет. Шот то украли! - Вор! Ты украл мою выпивку! - отпрянув назад, заявляет Чон, чуть не упав со стула, спасибо воришка успел под руку поймать - Купи мне взамен другую. - Гук капризно тычет на барную стойку, с вызовом пялясь на альфу - Не знаю, как тебя пустили сюда и как вообще посмели налить, - Незнакомец явно намекает на возраст, на что Чон лишь хмыкает - Но думаю тебе хватит, пора бы домой и баеньки. - Засуньте свою думалку себе в задницу! - выпаливает Гук - Чонгук! - рявкнул на него Юнги, подошедший сразу, как только заметил мужчину, притеревшегося к младшему. Не хватало, чтобы этого ребенка изнасиловали. Будь омега трезвее, то заметил бы странную энергетику, которая воцарилась между альфами. Незнакомец махнул рукой, мол "уйди" и Юнги повиновался, зло смотря на младшего. Чонгуку и мысли читать не надо, чтобы понять о чем думает Мин. Всё видно в его взгляде. - Чонгук значит... - словно пробует на вкус его имя и улыбается Увидя эту самодовольную лисью ухмылку, Чонгук решил включить свою пассивную агрессию на полную. - Угу, а ты, я вижу, богатенький Буратино - выдал Гук, заказывая у Мина ещё один шотт, взамен украденного, но убийственный взгляд незнакомца заставил бармена отказать и продолжить свою работу. - От меня веет деньгами? Чон фыркает. Кажется глупее вопроса он не слышал. Он развернулся к собеседнику, крутанувшись на стуле на девяносто градусов, и посмотрел прямо в карамельные глаза. - Вы себя в зеркало видели? Признайтесь с обложки какого журнала для стариков вы сбежали? -с отвращением рычит Гук и, забирая заказ, принесенный собеседнику, вновь отворачивается. Юнги хотел остановить мелкого, но незнакомец вновь жестом прогнал его. - И вообще, зачем вы напугали нашего бесстрашного Юнги- хёна?... - Интересный у тебя хен... Это он тебя впустил, да? Чонгук смеётся, запрокидывает голову назад, зарываясь пальцами в волосы, и на мгновение замолкает. Молодой человек подумал, что Гук уснул и хотел толкнуть его в бок, но тот резко поднял голову, смотря на рюмку, будто на злейшего врага. - Даже если и так, то что? - Чон рассматривает прозрачную жидкость - сдадите меня в полицию? - Да, я могу позвать охрану и тебя выгонят. - незнакомец делает паузу, внимательно наблюдая за парнем, который залпом вливает в себя напиток, морщась от горького и обжигающего вкуса. - А я скажу им, что это ты меня сюда затащил, споил и еще домогался- пожимает плечами омега, икая, и слезает со стула. Компания этого малознакомого альфы, его не устраивает. Напитки отбирает, вопросы задает, охраной угрожает, улыбается, выглядит, как старая звезда, да ещё и этот Юнги с какого-то хрена его слушается - жуткий тип. - Я тебя не домогался! - возразил он - Куда ты? - в ответ парню прилетает средний палец. Чонгук идет в самую "жару", где ищет Чимина, но тот сам его находит и затягивает младшего в танцы. И честно, Гуку нравится. Он именно здесь и сейчас танцует, отрываясь, как в последний раз, случайно задевая своей пятой точкой других, но никто не обращал внимание, да и сам парень не придавал этому значение, пока не понял, что тот ,кто сзади, намеренно не отходит. Тот словно сильнее прижимается и двигается в такт Гуку. - Ты уже натанцевался, тебе пора домой. - ухо Чона опалило горячее дыхание, а сквозь музыку он услышал низкий бархатный голос. Это вновь будит в парне чертей, которые заставляют его развернуться и взглянуть в глаза своему партнеру. " Красивый..." - шепчут черти и овладевают Гуком окончательно. Омега в одну секунду наклонился вперед и легонько скользнул своими губами по губам незнакомца, прикрыв глаза. Незнакомец не оттолкнул его и ничего не сделал. Приняв это за «да», Чон поцеловал его. Наверное мозг отключился, после шестой рюмки, а последние здравые мысли на прощание помахали белыми платочками и катапультировались, когда этот приставучий тип притерся к нему своим пахом. Незнакомец, который сначала никак не реагировал, понемногу стал вливаться в поцелуй, обхватив Гука за талию и прижав к себе. Чонгук готов был поклясться, что еще никогда такое не испытывал. Он сходил с ума — это было тягуче, сладко, эротично, его затягивало в омут, в тот самый, где бушует буря и сверкают молнии. А настойчивые поглаживания по затылку и то, как длинные пальцы зарывались в волосы, заставляло чуть ли не стонать. Готовый углубить поцелуй еще больше и перейти к чему-то более интересному и не такому невинному ( ведь подростковый пубертат дело серьезное) Гук потянулся к пуговицам белой рубашки альфы. Но, видимо, мозг незнакомца был не в глубоком забытье, скорее он был в неком неверии, но почувствовав как его пытаются прилюдно раздеть, он отстранился, схватил Гука за руки и посмотрел на него. Растрепанный мальчишка, с опухшими губами и блестящими от алкоголя и возбуждения глазами — Гук в этот момент выглядел как один сплошной грех. - Не думал, что такой как ты... - Такой как я? Это какой же? - Гук облизывает губы, до сих пор ощущая привкус какао. - Умненький и хорошенький. - Я не умненький и уж точно не хорошенький. - спокойно звучит в ответ. Гук вновь приближается к темноволосому, желая еще раз ощутить, как горячий язык изучает, проникая в рот, и управляет Чоном. Да, кажется сейчас пьяный Чонгук хочет именно этого: подчинения. - Разве умненький мог проебать свой шанс стать примой? Разве хорошенький может сидеть здесь, пить и лезть к малознакомому человеку, желая с ним переспать, когда дома ждет и волнуется бабушка? - Может тогда стоит поехать домой? - Да, стоит поехать домой - поднял взор на старшего - к тебе домой...

***

Чонгук просыпается от кусачих лучей солнца, что слепили в глаза и от глубокого голоса, гневно решающего какие-то проблемы, видно отец опять поругался с подчиненными и отчитывает их. Вот болваны. Голос врезается в голову, сквозь пелену сна, тем самым принося дискомфорт, хотя может ли быть хуже? Голова гудит, тело ломит, а в горле сухо, как в пустыне. - Пить - хрипит Чон, пытаясь приподняться и открыть глаза. Его не волнует, какие проблемы там решает отец, он ему и не нужен, а вот бабушка с таблеткой аспирина и стаканом воды - то, что сейчас необходимо. Только никто не отзывается, не идёт на помощь, что заставляет парня совершить ещё одну попытку, крикнув немного громче и уверенней. - о, проснулся - доносится до него уже писклявый голосок, а лба касается чьята ладонь. И Гук готов поклясться что почувствовал какое-то тепло, что распростронилось по всему телу от этого легкого касания. - Хосок перестань - отдает приказ грубый басистый голос и рука исчезает со лба. Чонгуку понадобилась секунда, чтобы понять. Понять что рядом не Чимин, понять что такой грубый голос точно пренадлежит неизвестному альфе, понять и распахнуть глаз, приподнявшись и забыв про былые недомогания. - кто вы?.... - омега пялится на двух незнакомцев. И если альфа ничем не выдилялся, кроме как своей красотой, то вот рядом стоящий омега выглядил, как служанка из фильма: черно белый костюм, фартучек, волосы до плеч и лёгкий мейкап - Какого.... - Он лежал, укрытый пуховым одеялом на двуспальной кровати с шелковыми простынями, в довольно просторной, но неизвестной комнате и что самое ужасное-совершенно голый. - Можешь не прекрываться, всё равно там скрывать нечего? - без стеснений выпалил омега названный Хосоком, за что получил замечание от рядом стоящего альфы. - Хосок, замолчи! - омега показательно замолкает и уходит, за ширрокой рубаху, которая гуку будет по колена. Но зато прикроет все его прелести. - Я Говорю, как есть - Господи,хосок заткнись! - альфа устало потирает глаза, а Гук одеялом прикрывается не желая эти старые тряпки надевать, - Не смей его обижать, он теперь моя омега! Омегя вздыхает прикрыв глаза, показывая что эта новость ему не нравится, как и Гуку, который вскакивает на колени ошарашенно глядя на обоих. - Что? С чего это?!- Последнее, что помнит Чон, это рюмка шотта, музыка, бар, Чимин, Юнги.... пусто. Откуда у него появился альфа? Да кто это альфа вообще такой? - Вот видишь, что бывает, когда совсем маленькие омежки пьют напитки для взрослых? - незнакомец в черной рубашке и черных штанах любезно отворачивается, чтобы Чонгук наконец оделся. А Хосок в момент, когда альфа не видит, передразнивает его, грубо швыряя Чону рубашку и штаны. - Совсем не помнишь, что было ночью? - с долей грусти спросил альфа Чонгук как ни живой ни мертвый отрицательно качает головой. В памяти не одной картинки с воспоминанием. Неужели он отдался этому человеку и поэтому явлвется его омегой. У Чона кажется сейчас взорвется голова от боли и непонимая. - Да уж, в твоих глазах больше вопросов, чем ответов… - мужчина смотрел на Гука через плечо, расстегивая верхнюю пуговицу рубашки, которая раскрыла вид на его медовую шею и выпирающие ключицы на которых красовалась татуировка. Тоже надпись, которую Чонгук не понял. Но эта красота заставила мурашки пробежаться вдоль позвоночника Гука. - Вчера ты напился в баре и сказал, что не против переспать со мной - спокойно говорит альфа, и Гук вспоминает это, что заставляет его побелеть от страха. - Хочешь сказать, мы... - О да, вчера ты так усердно лез ко мне в штаны, целовался и еще сказал, что готов выйти за меня замуж. А ведь казался таким ангелом - Мило улыбается тот Рядом стоящий омега был недоволен чем-то, но в разговор не влезал. - Ладно, успокойся и перевари информацию. Одежду твою постирали, она на веранде сохнет. Хосок поакажет тебе тут все помоешься, переоденешься, поешь. Постарайся мысли в порядок привести. Тогда и поговорим. Гук молчит. Переспать в 17 лет по пьянке с незнакомцем. Ужасно. А самое ужасное-ничего из этого не помнить. Чон через силу смог встать с кровати и, укутавшись в одеяло, забежал в ванную, где в зеркале увидел свою шею и грудь, на которых красовались алые, еще не посиневшие засосы. - Нет... - не верит омега и, приблизившись к зеркалу старается оттереть пятна. - Я не мог... Это неправда... Чон нашел свою одежду, бережно сложенную и выглаженную, натянул ее на себя и сбежал, не поблагодарив за гостеприимство, за прекрасную ночь, несъеденный завтрак и даже не узнав имя...

***

Чонгук идет вдоль дороги, один в тишине, желая, чтобы какой-нибудь из проезжающих мимо автомобилей потерял управление и сбил его на смерть. Сам выбежать на дорогу не решается - страшно... "Зачем я живу?" Крутится в его голове, за что он бьёт себя, ведь ему противно, от своей никчемности и слабости. Он человек, чья душа рассыпалась по крупицам. Он тяжело выдыхает, продолжая идти в сторону дома. Сейчас он придет домой, где бабушка точно лежит в припадке, а отец, ждет сына чтобы всыпать ему по первое число. Ну а в комнате стоят кровать и серые стены, шкафы с кучей книг, и только одно радует - пачка сигарет. Его любимое успокоительное лежит дома, в укромном месте. Этот спасательный едкий дым заберёт все его переживания, и даже то, что он лишился анальной девственности. Чонгук попробовал однажды сигарету с Чимином, когда тот был пьян. Старший винил себя потом за это и просил Гука больше никогда сигареты в рот не брать, а Гук и не брал, пачку лишь припрятал. - Привет - бросает Чон захлопывая дверь квартиры. Он надеялся пройти незамеченным и скрыться в своей комнате, но бабушка почти что с порога поймала внука, заключив в объятия. - внучек - плачет она - Ты живой!? Где ты был? Почему на звонки не отвечал, мы с твоим отцом тебя искали, волновались, всех друзей твоих обзвонили.... Чонгук хмурится. Отец пытался его найти? Этот человек вспоминает о нем, только если нужны деньги или же когда хочет всю злобу выместить. - Я был у Чимина. - врет Гук и бабушке это чувствует от чего головой неодобрительно качает, а в коридор выходит злой отец. - Вернулся щенок?! - от старшего как всегда разит алкоголем, а собственные ноги совершенно не держат.

Flashbak 2010 год

- Ненавижу! Шлюха! С кем опять ты там по постелям кувыркался? Нравится на чужих членах скакать - Приглушенные крики разносятся из соседней комнате, но пятилетный Чонгук все слышит и все понимает. Отец снова кричит на любимого папу. Чонгук так и хочет выбежать ударить старшего и крикнуть "не обижай папу!", но на деле он просто сидит на кровати, поджав ноги к груди и обнимая маленького крольченка. - Я танцор, а не проститутка! Ты же знаешь, что я с работы... - голос папы был тихий и жалобный. - Хватит кричать,ты Чонгука разбудишь - Заткнись - вскрик, грохот и тишина. У маленького омеги, на мгновение сердце пропустило удар и он подошёл к двери, Прислушиваясь- Чего придуриваешься!? Вставай давай! Эй! Танцоришка! Но ответа от папы Гук так и не слышит. Высовываясь из комнаты, чтобы одним глазком посмотреть. Он очень переживает за любимого папу. Маленькие босые ножки аккуратно скупают по холодному полу, неся хозяина к комнате родителей. В руках мальчишки маленький зайчик подаренный папой. - Тварь хватит притворяться! - ребёнок заглядывает в комнату, через приоткрытую дверь, навсегда фиксируя в памяти страшную картинку. Папа безжизненно валяющийся на полу, и отец пинающий его, за то что тот не встаёт. - Не бей папу! - Гук вбегает в комнату падает на коленки рядом с папой, обнимая того и прижимаясь головой к груди. До мальчика не сразу доходит, что сердце старшего омеги не бьётся, а грудь не вздымается. Хрупкий, как хрусталь омега, что имеет прямой смысл, ведь Чон Ли Ён и вправду был хрупок из-за своей комплекции. - папочка? - чонгук поднимается когда чувствует на лодошках что-то горячее. Кровь. Алая жидкость испачкала маленькие ручки, оставив в сердце брешь... Лишь маленький зайка лежал рядом слушая утробный крик ребёнка.

Конец Flashbaka

- Где ты шлялся и почему от тебя альфой несет!? В ответ тишина. Чонгук смотрит на отца,который нагонял страх только одним своим взглядом. Парень всегда его боялся, но сейчас как-то фиолетово - Да, вернулся - огрызнулся Гук - Правда? Наверное потому что я трахался с альфой ночью - под офигевшие взгляды старших, он скрылся в комнате, хлопнув дверью перед носом отца. - Чего? - глаза старшего чуть ли на лоб не полезли. - Вышел суда, сука! Пока альфа пытался достучаться до своего сына, во всех смыслах этого слова, Чонгук решил снять стресс сигареткой, что была у него в тайном месте: двойное дно в ящике тумбочки рабочего стола. Там у него, как раз хранился месячный запас сигарет, бог знает где взятых. - Гук, а ну быстро открывай!- дёргая за ручку двери, крикнул отец. - Чирен перестань!- паниковала старушка и закрыла собой проход к внуку -А ну старая, отойди - рявкнул он на взволнованную, ничего не понимающую женщину. Не прошло и пяти минут, как дверь с треском вылетела, от чего Чонгук вскочил испугавшись и инстинктивно прижался к столу закидывая пачку сигарет и сам бычок в ящик. Разгневанный отец в два шага оказался около сына, комната, которого была окутана пеленой дыма, от чего родителя начинало выворачивать. Отец одарил своё чадо мощной пощёчиной, настолько мощной, что Чонгук, не устояв на ногах от такого удара, упал на кровать. -Ты что делаешь, паршивец? Взрослым себя почувствовал?- разъярённый отец кричал на сына, вытащив из стола то что он пытался спрятать. Бабушка пыталась успокоить альфу, сама кое, как сдерживая эмоции, предлагая решить конфликт мирным путем. Вдруг, неожиданно для старших, Чонгук истерически засмеялся - никотин дал по мозгам. - Чего смеёшься сука? - всё с той же яростью спросил отец. - Да потому что заебало - с надменным взглядом и сатирической усмешкой сказал Чонгук - че ты ко мне прицепился? Тебе же плевать на меня! -Чонгук~и, что ты такое говоришь, зайчик?- ласково, но с опаской, спросила старшука, отчего Гуку стало только смешнее. - Правду! Этот человек- он тыкает в отца - лишь пил и избивал меня ! Альфа был оскорблен и хотел удариит сына, на что у Гука сработал рефлекс защиты и он прикрыл себя руками, закрыв глаза. Только насилию не суждено было произойти. Старушка вытолкала старшего альфу из комнаты. - Зайчонок, что случилось, почему ты куришь эту гадость? Ты же так любишь балет, а курение испортит твое здоровье- говорит бабушка, в надежде вернуть внука "на путь истинный", но Чонгука это только нервировало. - Да хватит уже про этот балет! Не нравится он мне! Не-нра-ви-тся! Понятно?!- сорвался он, вскочив на ноги. - меня выгнали из него! Больше я не балерун -Господи... - опешила женщина. На лице читался ужас и неверие. - А что, что-то не так? - всё ещё смеясь, как полоумный, сказал младший - пора бы снять розовые очки я просто омега -Постой! - в ужасе крикнула женщина - Рано мы перестали тебя пороть - отвертка из рук отца упала на пол, и Гук почувствовал надвигающуюся угрозу, старший рывком вытащил ремень из своих штанов, а Чонгук испугался, отползая назад, он всегда боялся ремня - с детства. Отец замахнулся на сжавшегося от страха Чонгука и картинка из прошлого, когда папа ругал его, приходя после собрания, за плохую оценку, а сам Гук прятался в шкафу, не зная куда деться - всё это всплыло в его памяти. - Нет! - выкрикнул Чонгук, оттолкнув отца, и выбежал из комнаты, хватая сумку пальто и обувь, и уже на лестничной площадке надевает их, желая, как можно быстрее покинуть этот дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.