ID работы: 10402435

Я больше не облажаюсь, старлей... (18+)

Слэш
NC-17
Завершён
7482
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7482 Нравится 898 Отзывы 2364 В сборник Скачать

Часть 16 (Новогодний нца-бонус)

Настройки текста
Тэхён со вздохом смотрел на своего непутевого супруга, что прижимался к нему сейчас всем телом, с наслаждением втягивая любимый вишневый запах. Безымяный палец непривычно обнимал ободок красивого дорогого кольца, и напряжение этого бесконечного дня, наконец, отпустило. — Гук, — вздохнул он. — Давай уже ложиться, а? — Да, прости, — пробормотал Чонгук, нехотя отстраняясь. — Тэ, прости меня. Мне стоило сразу со всем этим разобраться, отшить так, чтоб до него с первого раза дошло. Он на самом деле для меня больше ничего не значит. И больше его призрака в нашей семье не будет, — Чонгук с нежностью прижимается к чужим губам мягким поцелуем, и расслабляется, когда спустя мгновение ему отвечают, обнимая за шею. Вот теперь правильно. Так как нужно. Те самые губы, тот самый вкус терпкой спелой вишни, тот самый аромат, и никаких ферромоновых уловок. Этого омегу Чонгук безумно хочет вот уже почти два года, этого омегу любит до дрожи в ладонях, с ним мечтает состариться и умереть в один день. Они опускаются на кровать, мягко целуясь, Тэ стягивает с Чонгука футболку, с себя тоже, капитан Чон спускается поцелуями вниз, чуть прикусывая чувствительную кожу, оглаживая языком ореолы чуть припухших сосков на немного увеличенной груди. Тэхён от этого действия чуть сдавленно шипит, и Чонгук спускается ниже, доходя до повязки на месте шва от кесарева: — Тебе ведь нельзя еще… — шепчет он, думая, что зря не сдержался и полез. — Если осторожно, то можно, главное, чтоб швы не разошлись, — выдохнул Тэхён, который и сам возбудился не меньше Чонгука. — Тогда лежи и получай удовольствие, — Чонгук стянул с бедер супруга легкие пижамные штаны, под которыми ничего не было, и обхватил губами крупную налившуюся кровью головку чужого члена, обводя языком уздечку, а потом насадился глубже, пропуская чужой член в горло, наплевав на собственное возбуждение. Он ввел пальцы в уже намокший вход мужа, без труда находя чувствительную точку, вызывая волну приятной дрожи во всем теле омеги. Тэ провел три недели в больнице, а потому тело немного отвыкло от таких ласк и немного по ним скучало. Чонгук знал все его чувствительные точки и нагло пользовался этим сейчас, выбивая из горла мужа глухие стоны. Член знакомо скользил в сжимающемся горле, и сейчас ему казалось, что он просто скоро спустит в штаны, не трогая себя, лишь от звуков голоса любимого. И сейчас отступали на задний план многие страхи и сомнения, боязнь снова навредить, сделать больно. Он больше года изучал это тело до последней клеточки, зная, как довести свою Вишенку до экстаза. И им обоим было хорошо, хоть Чонгук на самом деле вечно тормозил себя, чтобы не быть грубым, чтобы вновь не… чтобы это не стало насилием. Наверное, это единственная проблема в их отношениях, что до сих пор сидела в голове капитана Чона. Сквозь свои и чужие стоны до Чонгука донесся звук его мобильного, что он бросил у своей подушки — если утром проспит, будет нехорошо. Тэхён хотел сбросить вызов, чтоб громкий звонок не разбудил детей, но взгляд уцепился за знакомый номер. И он нажал на «зеленую трубку». — Гуки… — услышал он тихий и немного пьяный голос. — С Наступающим звонишь поздравить? — со стоном выдает Тэ. — М-м-м, любимый, да… — Чонгук? — до Югёма, кажется, еще не дошло, что именно происходит. — О, у Гуки рот занят. Он извиняется за утро. Хорошо так извиняется… впрочем, ты и сам знаешь, как он умеет, правд… а-а-а… черт, Гук, сделай так еще раз! — Вы… ты… — шипят в трубку, а Тэ лишь хмыкает: — Знаешь, я б тут еще сексом по телефону поработал, но Гук у нас альфа ревнивый, привык, чтоб внимание в постели только ему уделялось. Так что прости, ты не вовремя… Ах, черт тебя дери капитан! Забудь ты уже этот номер, Ким Югём, — стонет Тэ, чувствуя, что вот-вот кончит от жара чужого рта и умелых пальцев, и через мгновение спускает, но Гук и не думает отстраняться, проглатывая горьковатую сперму, котораявсе равно отдает на языке вишней. — Чонгук… — вновь звучит в трубке. — Ты еще тут? — капитан Чон включает громкую связь. — Ты знаешь, я не поклонник секса втроем. Отвали от нас! — Ты еще пожалеешь об этом, — прокричали в трубку. — Блядь, — фыркает Чонгук, утягивая Тэ в новый поцелуй. — Эй, тебе помочь? — улыбается Ви и обхватывает длинными пальцами возбужденный член Чонгука и скользит вниз. *** — Здравствуйте, я хотел бы арендовать квартиру. Да, буду с ребенком. Оплата наличными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.