ID работы: 10402945

Побеждает сильнейший

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.1. Дождливый день

Настройки текста
После того случая прошла примерно неделя. Я просидела её дома, удачно заболев от переизбытка мороженого. Сидя дома, я нашла много новых интересных для меня вещей: аниме, фанфики, одежда. Да, звучит странно. Говоря про одежду, я имею в виду подборку стилей, но со своим я так и не определилась. Я то софт, то коблинкор, то вообще дарк академия, ха-ха. Поскольку сегодня понедельник, и врач мне выписал справку, придется идти в школу. Мне страшно туда идти потому, что сегодня 3 урока с литератором подряд, а классный час в подарок. Просто супер, я обожаю свою жизнь. Быстро собравшись и нанеся нюдовый макияж, я отправилась на смертную казнь – школу. Сегодня я решила надеть свободные черные джинсы и бежевый короткий кардиган. На улице лил просто ужасающий дождь, но хорошо, что меня отвезет Геннадий – мой водитель. Во время поездки я смотрела в окно, думая о Психе. Не была ли я с ним слишком жестока? Хотя, к чёрту такие мысли. Он лез ко мне, а я тут ещё и поддаваться должна. Возможно, если бы он не ставил себя выше всех, то я смогла бы с ним подружиться, а может и что больше, а так, мне просто гордость не позволит. Общаться с каким-то тупым выскочкой и идти ему на уступки, выполняя какие-то его тупые хотелки. Бесит. Когда мы подъехали к школе, моё сердце начало стучать как бешеное. Сглотнув комок страха, я выбежала из машины, быстро залетев в здание. Фух, почти не промокла. Я собралась с силами и побрела к кабинету литературы. До звонка оставалось меньше двух минут, но мне было совсем посрать. Все-таки успев, я села на свое привычное место, а то вдруг этот Псих себе чего-нибудь надумает, если я сяду подальше от него. Со звонком в класс вбежал мокрый литератор. Окинув нас всех презрительным взглядом, он остановился на мне. Брюнет сразу поменялся в лице: взгляд уже не был таким отвратительным, ухмылка превратилась в тонко поджатые губы, а брови чутка нахмурились – но он быстро предал себе солидный вид, просто фыркнув и сев за свой стол. Как же он меня бесит. Ведет себя, как маленькая девочка. Пробубнив что-то весь урок, он забрал мою справку, и я со спокойной душой вышла на перемену. Осталось всего каких-то два урока с ним. Надеюсь, что обойдется без происшествий. Просидев ещё два урока, я облегченно выдохнула. Он сегодня пялит на меня весь день, почти глаз не отводит. Будто это я лезла к нему целоваться, а не он. Мудак. Когда закончились все уроки, я позвонила водителю, чтобы он меня забрал, но случилось нечто страшное – ОН КУДА-ТО УЕХАЛ С РОДИТЕЛЯМИ И НЕ МОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ. Как мне идти домой с таким-то ливнем? У меня даже зонта нет. Я стояла на крыльце школы, надеясь на помощь. Но через 15 минут мне так никто и не помог. Решив, что уже нечего терять, я закрыла глаза и ступила из-под крыши здания, но капель не почувствовала. Открыв глаза, я увидела литератора, который держал надо мной зонт. Брюнет смотрел на меня. - Ты собираешься идти в такой ливень пешком, а ещё и без зонта? – Он насмешливо ухмыльнулся. – Думаю, что тебе будет лучше поехать со мной. - Да ни за что в жизни! – Вскрикнула я. – Вдруг Вы опять целоваться полезете, - тут мы с ним вместе улыбнулись, залившись краской. - Ладно, обещаю тебя не трогать, - он положил руку на сердце, - а теперь-ка давай пройдем в машину. Усевшись, мы отвернулись друг от друга в разные стороны: он заводил машину, а я смотрела в окно. - Зачем Вы мне помогаете? – Я повернулась в его сторону, но смотрела на его руки. - Не забивай себе голову, Раевская, - он улыбнулся, - просто хочется мне, - сказал он, тяжело вздохнув. Что-то у нас тут совсем напряженная обстановка. Лучше сидеть в полной тишине и больше никогда не говорить. Литератор молча вел машину, но вдруг остановился около какой-то дорожной кафешки. - Вылезай, ибо я хочу есть, - приказал он, аккуратно припарковавшись около заведения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.