Пленница

NC-21
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 52 540 слов, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
184 Нравится 84 Отзывы 42 В сборник

9 глава

Настройки
      Её мышцы предательски напряглись, каждый нерв в теле отзывался на ожидание, растянутое в бесконечность. Холодный воздух обжигал горячую кожу, контрастируя с разливающимся по телу напряжением. Она чувствовала, как каждая секунда затягивалась в мучительно долгий миг. —Ты ждёшь?— Его голос был низким, почти обволакивающим. —Ты хочешь узнать, что будет дальше?       Она не ответила. Её дыхание было слишком тяжёлым, мысли — спутанными. Звук резкого движения воздуха заставил её вздрогнуть. Свист.       Первый удар лёг по коже мягко, словно предупреждение. Она стиснула зубы, чувствуя, как его действия теперь не оставляют ей пространства для сомнений. —Тебе нужно научиться терпению.— Голос был холодным, бесстрастным. —Давай посмотрим, насколько ты готова.       Второй удар пришёлся чуть ниже, более настойчиво. По её телу прокатилась дрожь, но она не издала ни звука, хотя было очень сложно учитывая что буквально недавно ее сняли с прошлой пытки —Ты сильнее, чем кажешься. Но этого недостаточно.       Она знала, что он не остановится. Испытание только начиналось. Проверка границ Она чувствовала, как он передвигается, как меняется его ритм. Никакой предсказуемости. Никаких ориентиров. Третий удар — резкий, точный. Она тихо зашипела, но сдержалась. Не показать слабость. Но он знал. Он видел каждую её реакцию. —Не так ли?— Его голос звучал спокойно, но в нём было что-то опасное. —Тебе нравится чувствовать границы? Она сжала кулаки. —Разведи ноги шире.— Приказ.       Она колебалась, но её тело уже не принадлежало ей. Оно откликалось быстрее, чем разум мог дать команду. Ожидание становилось пыткой. Следующий удар пришёлся на бедро, выше, ближе к чувствительным местам. Она вздрагивала, но не двигалась. —Ты начинаешь понимать?       Её дыхание сбилось, но она всё ещё молчала. Он наслаждался этим молчанием. Он сделал паузу. Выжидал. Её кожа горела. Не только от ударов. От ощущения полной беззащитности. Она не могла сопротивляться. —Ты можешь заговорить, ах точно я и забыл у тебя же кляп, но тогда помычать. Или выдержать больше.       Она знала, чего он ждал. Но он не дождётся. Удар. На этот раз чуть сильнее, чуть глубже. Она не могла больше отрицать— её тело отзывалось. Жгучая смесь боли и чего-то более опасного растекалась по венам. —Ты понимаешь, что с каждым движением ты становишься частью этого?— Он стоял рядом, изучая её. —Ты принимаешь это. Она не знала, как ответить и не могла. Её голос застрял в горле. —Отвечай. Она дрогнула, но не осмелилась издать ни звука. Хоть Мальбонте это и не озвучил, она понимала, что он желает чтобы я была сильной, а чтобы добиться желаемого, мне нужно выстоять, я уже и так далеко зашла. Он склонился ближе. —Продолжим? Она не могла сказать «нет».       Её дыхание было сбивчивым, но уже не от страха. От осознания, что она больше не могла контролировать ни свои движения, ни звуки, которые срывались с её губ. Кляп плотно удерживал её рот закрытым, лишая возможности говорить, протестовать, умолять. Всё, что у неё оставалось – стонать.       Она чувствовала, как его присутствие окутывало её, как он наблюдал, изучал, ожидая следующей реакции. Она не могла скрыть её. — Ты так прекрасно молчишь, Вики.— Его голос был низким, насыщенным, наполненным контролем. — Но твои звуки говорят мне больше, чем слова. Она вздрагивала под каждым его прикосновением. Тело отзывалось прежде, чем разум мог дать команду. Шлёст.       Очередной удар отозвался жаром по коже. Её тело извивалось в ограничениях, но она не могла убежать, не могла укрыться. Стон. Приглушённый, тянущийся. Он склонился ближе, его дыхание скользнуло по её шее. — Вот так.— Он провёл пальцами по следу, оставленному ударом. Слишком мягко. Слишком нежно. Контраст обжигал сильнее самой боли. — Ты ведь терпишь это не потому, что должна. Ты уже знаешь, почему.       Она не могла ответить. Он знал это. И всё же ждал. Её тело дрожало. Кляп не давал произнести ни слова, но он прекрасно слышал её безмолвный ответ. —Хорошая девочка. Но мы ещё не закончили.       Следующий удар пришёлся точнее, глубже, отзываясь во всём теле. Она рефлекторно напряглась, но движения были ограничены. Только звук её дыхания выдавал борьбу внутри. Он наблюдал, ждал, как её тело адаптируется, как оно принимает боль, превращая её в нечто большее. В испытание. В понимание границ. —Ты чувствуешь разницу, Вики?— Его голос был ровным, спокойным, будто он объяснял что-то очевидное. —Не просто боль. Это урок. Ты учишься. Она хотела закричать, но не могла. Её пальцы сжались, тело напряглось. — Но ты не будешь сопротивляться. Ты принимаешь это, не так ли? Он медленно провёл рукой по её спине, успокаивающим жестом, но она знала – это лишь передышка. Перед следующим шагом. Тишина снова окутала пространство. Её дыхание становилось прерывистым. Она не знала, что будет дальше, и именно это сводило её с ума. —Мы проверим, насколько ты готова.— Его голос стал ниже. —Насколько ты научилась.

***

      Время потеряло смысл. Каждый удар, каждый момент ожидания – всё слилось воедино. Боль больше не была пыткой. Она стала чем-то иным. Чувством. Принадлежностью. Вики дрожала, но не от страха. Она знала, что он закончил. Щелчок.       Руки освобождены. Кляп убран. Оковы больше не сдерживали её. Она опустилась на колени, её тело было истощено, но в сознании было нечто иное – понимание. Ощущение чего-то, что она отрицала слишком долго. —Теперь скажи мне, Вики.— Его голос был мягким, но пропитанным безоговорочной властью. —Ты всё ещё хочешь меня? Она подняла на него усталый, но ясный взгляд. Она не колебалась. —Да.       Мальбонте склонился ближе, его пальцы легко скользнули по её подбородку, приподнимая её лицо так, чтобы она не могла отвести взгляд. —Тогда попроси. Вики сглотнула.Она знала, что это был последний шаг. —Прошу…— её голос был хриплым, пропитанным усталостью и чем-то более глубоким. —Прошу тебя… Умоляю.... Мой Хозяин       И тут услышав это обращение Мальбонте довольно удивился, услышав это от Вики и растекса в довольной улыбке —Чего ты хочешь?— Он наслаждался этим моментом, заставляя её произнести вслух то, что уже было написано на её лице. Она дрожала, но не от холода. Она больше не могла сопротивляться. —Тебя.       Её голос сорвался, но этого было достаточно. Мальбонте улыбнулся. Хищно. Самодовольно. Довольно. —Хорошая девочка. Будет то чего ты так долго желала

***

      Мальбонте взял Вики на руки и вынес ее из этой комнаты, проходя остальные помещения он остановился в первой комнате с камином где была изначально Вики, уложил ее на большую мягкую кровать.       В комнате царила тишина, нарушаемая только их дыханием. Напряжение, сгустившееся в воздухе, было почти осязаемым. Вики смотрела на него, её взгляд был неустойчивым, но в нём больше не было страха. Только ожидание. Только желание. Он провёл кончиками пальцев по её щеке, медленно, изучающе. Её кожа отзывалась теплом, нежным трепетом, которого она не ожидала. — Ты дрожишь. — Его голос был глубоким, обволакивающим, словно сам воздух вокруг него пропитывался его присутствием. — Это страх? Она качнула головой. Нет.       Он наклонился ближе, его дыхание коснулось её губ. Они были так близко, но он не спешил. Он ждал. — Скажи мне, Вики. Ты уверена?       Она не ответила словами – только прикоснулась к нему первой, размыкая пространство между ними. Этого было достаточно. Принадлежность       Его губы настойчиво нашли её, а руки обвили её талию, притягивая ближе. Тепло их тел сливалось, растворяя границы. Она чувствовала каждое его движение, каждый его вдох, каждую эмоцию, спрятанную под контролем. Он вёл – но теперь уже не только ради власти, а ради неё. Её пальцы скользили по его спине, цеплялись за кожу, будто боялись отпустить. Он почувствовал это. Почувствовал, как сильно она его хочет. — Ты моя. — Его голос звучал твёрдо, но в нём было что-то мягкое, почти нежное. Она знала это. И приняла. Они больше не говорили – теперь слова были не нужны.       Только они. Только этот момент. Тишина накрыла комнату мягким, тёплым покрывалом. Всё было иначе – воздух, свет, даже сами они. Как будто границы стёрлись, и больше не было ни прошлого, ни будущего – только настоящее.       Вики лежала рядом, её дыхание было медленным, глубоким, словно она пыталась впитать в себя этот момент, удержать его внутри.       Мальбонте наблюдал за ней. Его взгляд был проникающим, но в нём больше не было холодного расчёта. Только спокойствие. — О чём ты думаешь? — Его голос был ниже, мягче.       Она повернула голову, их глаза встретились. Она искала ответ, но он уже был в ней. — О том, что теперь всё по-другому.       Он провёл кончиками пальцев по её ключице, лениво, неторопливо, будто изучая каждую линию её тела заново. — Тебе страшно? Она слегка улыбнулась. Нет. Тишина между ними больше не была напряжённой. Она была наполнена. Точка невозврата       Мальбонте сел, опираясь на локоть. Тьма в его глазах была глубокой, но в ней теперь появилось нечто иное. — Ты знаешь, что это меняет всё? Она кивнула. Она знала. И не жалела.       Её пальцы пробежались по его запястью, неуверенно, но осознанно. Вики видела, что он не привык к такой близости. Не той, что построена на власти, а той, что выходит за её пределы. — Я не уйду. — Её голос был твёрдым, без тени сомнения. Он смотрел на неё долго, пристально, будто искал подвох. Но он его не нашёл. — Тогда останься.       В этот момент больше не было игры, не было масок. Только они. Только реальность. Комната была наполнена мягким, ленивым дыханием. После их долгожданного, такого трепетного и в какой то степени заботливого секса, Вики уснула первой, её тело расслабилось, доверившись теплу, которое больше не причиняло боли. Её лицо было спокойным, в уголках губ затаилась тень улыбки, которую она, возможно, не осознавала. Мальбонте смотрел на неё.       Он не привык к этому. К тишине, которая не угнетает. К присутствию, которое не вызывает напряжения. Её волосы мягкими прядями падали на подушку, светлая кожа мерцала в тусклом свете свечей. Он проследил взглядом за её медленным, ровным дыханием. Такой беззащитной он её ещё не видел.       Он не знал, что именно тревожило его. Почему он не мог просто закрыть глаза и уснуть, как она? Раньше всё было проще. Контроль. Власть. Принадлежность. Всё это он понимал. Но сейчас…       Он протянул руку и едва заметно убрал выбившуюся прядь с её лица. Она даже не шевельнулась. Странное чувство сжало его грудь. Жалость? Нет. Это было глубже.       Он мог разбудить её, мог заставить её снова смотреть на него, снова доказывать свою покорность. Но он не хотел этого. Он хотел, чтобы она спала спокойно. Хотел, чтобы этот момент длился дольше.       Мальбонте не заметил, когда его мысли стали слишком тяжёлыми. Когда веки опустились сами по себе. Когда тишина накрыла его сознание, увлекая за собой. В последний миг перед тем, как погрузиться в сон, он услышал её дыхание. Тихое. Мирное. И впервые за долгое время ему не нужно было ничего контролировать.
Примечания:
184 Нравится 84 Отзывы 42 В сборник
Отзывы (3)