ID работы: 10403180

Не волнуйся, я к ней не привяжусь!

Смешанная
R
Заморожен
15
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мягкие губы....

Настройки текста
-Как на счёт того, чтобы пострелять? — Лина улыбнулась Андрею и пошла к входу в тир, с того дня это стало привычным занятием для них. Девушка открывалась для него с разных сторон, а парень старался всячески перебороть интерес к неё персоне напоминая, что это все часть плана и будет плохо, если он проявит к ней сочувствие и привязанность. -Ну, я не против. — Андрей пытался не пялиться на девушку, мысленно ругая себя за это. -Замечательно! Проходите. — Девушка сделала галантный жест и рассмеялась. «Какой дурацкий смех» — пронеслось в голове Андрея, эта мысль дала ему «охладиться» и он прошёл.

***

Звонок. Андрей берет трубку и слышится голос Жени: -Вы где?! У нас самолёт через пару минут!!! ВЫ ЗАБЫЛИ?! -Черт! Андрей быстро схватил за руку Лину, которая выходила из раздевалки, сумки и побежал к выходу, по пути звоня в такси.

***

-ОНА ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ СТРЕЛОК! 20 ИЗ 20, НА САМОЙ ДАЛЬНЕЙ ДИСТАНЦИИ! Вся команда уже прилетела в Якутск. Задание было именно здесь, поймать крупную мафию, который скрывался в этом маленьком городке. Их высадили как раз недалеко от реки Лены, и Лина с Антоном тут же убежали в сторону отеля, поселившись в номера. Видимо, по злому року, Андрей жил в одном номере с Линой, а Женя с Антоном. Сейчас их соседи, вытащили парней на пляж возле реки, а сами куда-то пропали, заставив тех ожидать их на шезлонгах. -Андрей, тихо! Как все проходит? -Всё идёт хорошо, если время с этой воображалой, можно так назвать. -Значит, отличный стрелок и на… — Парень запнулся. Андрей повернул голову туда, куда был направлен взгляд Жени. Челюсть полетела на встречу с полом. Перед ними стояла Лина, в чёрном, открытом купальнике, который идеально подчеркнул её фигуру. Каштановые волосы, чуть завитые, в хвостике. Рядом стоял Антон, парень был в плавках, также чёрного цвета. Были видны мышцы парня и его отличная фигура, волосы выпрямлены и непричесанные. -Хей! Пойдёмте купаться, снимайте свои футболки и вперёд! — Лина так и стояла энергией и радостью. -Вообще то, мы на задание! — Зло прошипел на неё Андрей. -Ой, не будь таким скучным! Тебе это не идёт. Ладно, оставим этих зануд одних. Пошли, Тош. Названный парень лишь улыбнулся шатенке и, даже не посмотрев на парней, побежал за ней. -Тош. С какой это стати она его так называет? — Женя так и испепелял парочку взглядом. На удивление, но даже Андрею стало неприятно при услышаном «Тош». Но парень решил этого не говорить. В это время, те двое бегали и игрались в реке. Антон выплыл на берег и что-то крикнул подруге, но та лишь продолжила плавать. -Поверить не могу, он позволяет ей так собой командовать! — Женя злился и Андрей это видел. -Неприятно это говорить, но, походу, парень влюбился… -Чепуха! В не… Стоп, а где она?! — Женя старался найти взглядом объект их ненависти. Андрей посмотрел на реку. Девушки не было видно и лишь немного, где то булькала вода. И тут до Андрея дошло, это не просто так! Девушка тонет! Быстро стянув футболку и шорты, парень подбежал к реке и нырнул. Доплыв до того места, он увидел девушку, которая пыталась развязать водоросли на ноге. Её движения были все менее и менее увереными. Андрей подпыл к ней и одним движение вырвал водоросли, и выплыл на поверхность, оглядел её, но девушка была почти без сознания, тянув того на дно. Их снова затянула гладь воды, и парень лихорадочно соображал, что же делать. Ничего не придумав лучше, парень решил поделится воздухом. Поцеловав и тем передав ей воздух, он поплыл к поверхности. Вынурнув, парень быстро попыл к берегу, где стояли обеспокоенные Антон и Женя. Девушка висела на Андрее полуживая, и парень аккуратно положив её на песок, начал делать искусственное дыхание. «У неё такие мягкие губы. Черт, мысли не о том!» Раз. Два. Раз. Два. Тяжёлый вдох и девушка резко села, начала откашливаться. -С… С-спасибо… Всё что сумела выдавить из себя шатенка, после чего снова отключилась.

***

Она не помнила как Андрей испугался, когда она снова отключилась. Как парень нёс её на руках и злился на каждого, кто пытался ему помочь. Как волновался, когда приезжал врач и осматривал её. Как зашёл в комнату и лишь посмотрел на неё, прошептал: -Пожалуйста… И вышел. Ночью, Лина спала спокойным сном, а в соседней комнате Андрей не мог уснуть думая о том, что было бы если бы они не увидели что Лина тонет и о том какие у шатенки мягкие губы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.