ID работы: 10403180

Не волнуйся, я к ней не привяжусь!

Смешанная
R
Заморожен
15
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

С добрым утром

Настройки текста
Кашель… Девушка просыпается. Тело болит, кажется что лёгкие полны водой… -.....Ч… Что происходит…? Тут одеяло зашевелилось. Девушка перевела взгляд на то место, и того, кто там спал. -А…Андрей? Парень проснулся и поднял голову. -Все хорошо? -Д… Да -Ты как давно не спишь? -Н… Ну уже… Как минуты 2… Тут Андрей стал серьёзным. Все его волнение в глазах исчезло. -Вот и замечательно! Вставай и иди есть! Парни внизу, оденешься и дойдёшь сама. Парень вышел из номера и закрыл дверь. -Вот что с тобой не так? А? — Лина встала и закашлила, проклиная всех. Телефон загудел.

Выпускники🙃

Эдичка🥂 Ребяяят! Как вы?) Юляшка🌚 Ооо, Эд) Мы с Катей в норме) Вы с Жекой как? Жекааааа👀 А мы поэтому и пишем) МЫ ЖЕНИМСЯ🙃❤️ Катосик🌝 АОАООАОАОАОААО НАКОНЕЦ-ТО!!! ЖДЕМ ПРИГЛАШЕНИЕ!!! Вэлл✨ Я и Настя тоже))) Настена🙃❤️ Ага☺️ Лин, а ты чего?)

Вы

А что я?) Я вот работаю. Ребят, я вас всех поздравляю!!! Но не смогу на свадьбу🥺❤️

Эдичка🥂 Лин, без тебя не то ((

Вы

Простите, я никак🥺 Я одиночка, вся в работе✌🏻

Все: Линочка, найдёшь свое счастье🥺✨❤️ Удачи на работе!!! Лина отключила уведомления. Это группа с теми людьми, с кем училась девушка. Одевшись и кашляя, девушка спустилась. -Привет всем! Женя и Андрей благополучно проигнорили, а Антон подошёл и крепко обнял. -Как ты? Все нормально? -Не беспокойся, все в норме. — Лина вяло улыбнулась. -Бедная ты моя… — На этом выражение Женя чем-то подавился, а Андрей поджал губы. — Пошли, поешь хоть что-то… Лина кивнула и села рядом с Антоном. На скорую руку все поели, как в это время пришло уведомление от шефа. «Внимание! Ваше задание в ресторане «Элиот». Там вы должны внимательно проследить за данной девушкой: *фото* Она жена одного из приспешников мафии, на которую вы охотитесь. Если её муж будет в этом ресторане, следите за ними. Роли: «Льдинка» и «Винди» — муж и жена «Волк» — Друг женатых «Милс» — Брат жены» -Мы женаты?! — Андрей негодовал. -Друг женатых, как убого звучит — Женя скривился. Лишь Антон и Лина спокойно приняли задание и продолжили свой разговор, начавшийся ещё за завтраком. -Короче! — Андрей повернулся к друзьям. — В 19:00 собираемся здесь! У вас 10 часов, творите что хотите. Лина лишь закатила глаза и поднялась обратно, Антон ушёл за ней.

***

19:00 -Где они?! — Андрей начинал злится. -Раньше опаздывал только Антон, теперь их двое! — Женя посмотрел на часы. -Мы тут! Лина шла под руку с Антоном, а парень что-то ей говорил. На Лине были чёрные шорты и джинсовка, а на Антоне идеально сидящий костюм. -Ты видимо не понимаешь? Мы идём в РЕС-ТО-РАН! — Андрей повысил голос, зло смотря на девушку. -Закрой свой рот — На укоризненое «Лина» от Антона, добавила. — Пожалуйста — И ухмыльнулась, следя за реакцией на лице Андрея. Антон покачал головой. -А что? Я добавила «пожалуйста». — Сказала девушка и вышла из отеля. Парни пошли за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.