ID работы: 10403364

«Ленты серого и радужного цвета, как жаль,что мы уже не весенний дождь»

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1, глава 1,3

Настройки текста
Я никак не могла перестать думать про него.Не то чтобы он мне нравился, но мне он показался очень странным, закрытым, и вообще отстранённым от всего мира.Будто у него нет друзей, нет красочных моментов в жизни.Будто его ничего здесь не держит. Я не заметила, как от сигареты остался только фильтр.Ветер потихоньку взъерошил мои волосы.Здесь было так прекрасно.Так тихо.Я не хотела уходить, но как всегда, все заканчивается.Я нехотя поднялась со стула и вышла в холл. В холе было пусто, поэтому я поспешила вниз.Но что-то меня прервало и я решила заглянуть в одну из этих 3 комнат.Я дернула за ручку, и дверь охотно поддалась, я вошла в туда. Что-то в этой комнате мне не давало покоя.Здесь было очень холодно, холоднее чем в доме.Во весь рост стены стоял огромный шкаф забитый книгами.Одна серая постель, и ещё один шкаф (видимо для одежды).Сама комната была серой, как постель.Выглядела она какой-то пустой, и очень безжизненной, будто, здесь никто и не живет.Но не смотря на это, мне захотелось войти туда и остаться там.Я подошла к книжной полке.Там были очень красивые книги, начиная от «Великий Гетсби», заканчивая «Грозовым перевалом».Заметила там я и книгу «Война и мир», а также свою любимую книгу-«Гордость и предубеждение»Джейн Остин.Они лежали на самой верхней отдельной полке.Я потянулась за ней, чтобы лучше разглядеть.Я залезла на нижние полочки шкафа и достала книгу, но я пошатнулась, и камнем упала вниз.Грохот был ужасным, будто, кто-то перевернул огромный шкаф, как этот.Кажется, я сломала правую руку.Было очень больно, дрож продолжала рости, а рука опухать.По моему запястью прокатилась острая боль.Рука начала сильно покалывать и ныть.Я попыталась встать, что получилось у меня только со второй попытки, так как встать не опираясь не на одну руку было тяжело (одна рука сломана, второй я ее поддерживаю, чтобы не свисала).Вставши, я обернулась, и заметила у порога того самого парня, с которым делила сигареты на балконе.Но он как-то изменился, и у меня создалось впечатление, будто это не он. -С тобой все в порядке? Парень подошёл ко мне ближе. -Кажется, я сломала руку.Сказала я прикрывши собой книгу «Гордость и предубеждение»которую пыталась достать с полки. -Я услышал сильный грохот, и поэтому прибежал сюда.Тебе здесь нельзя находится. -Но почему? Я не собиралась здесь ничего трогать, я только… Только попыталась взглянуть на одну книгу-отступилась я чтобы он увидел ту самую книгу, которую я прикрывала собой.Проигнорив мой вопрос, он сказал: -Интересный выбор книги.В любом случае, пойдём со мной, я отведу тебя к врачу.Здесь неподалёку есть круглосуточная больница. -Хорошо.У меня просто не было выбора.И поэтому я согласилась. Он подошёл ещё ближе, и я, увидела те самые темно-синие глаза.Но не настолько холодные, как тогда-на балконе.Он осторожно приобнял меня за плечи, не задевая моих долгих волос.Я немного покраснела, и когда посмотрела на него, то увидела, что он смотрел на меня, мы встретились взглядом, но я тут же отвернулась, так как очень разволновалась. Мы осторожно спустились вниз ступеньками пройдя и второй этаж.Когда мы были на первом этажи, кто-то крикнул: -Ей Сэми, это что твоя новая подружка на одну ночь? И громко захихикали. Мне стало очень неприятно, я хотела выругать всех матом, и уже хотела что-то сказать, как кажется Саму, или как его там, мне сказал: -Прости за моих друзей, не обращай внимания.И улыбнулся тебе. -Я и не обращала.И тихо захихикала, потому-что, ровно секунду назад, я хотела послать всех куда подальше. По пути к выходу, много кто здоровался с ним, и кажется он был здесь известной шишкой.Девушки что бывало и метали на меня гневные взгляды, а некоторые даже кричали что-то вроде: -Шлюха -Ересь какая-то Ну и тому подобное.Мы вышли на улицу, и там уже не было тех мальчиков, которые пытались поплавать в бассейне, там были только две девушки, которые курили сигареты, и целовались сидя на крыльце дома.Кажется, они наслаждались этим моментом. Он посадил меня в какую-то машину, кажется марки ВМV.Целую дорогу мы ехали и молчали, а когда приехали в больницу, он молча подал мне руку, чтобы я смогла вылезти из машины.Прийдя в больницу я зарегистрировала свои данные. -Как тебя зовут девочка, сколько лет? -Меня зовут Антуанетта, мне 15.Не успела я и договорить, как он посмотрел на меня своими изучающими глазами.Мне стало немного неловко, и я немного отпрянула от него. Потом мне наложили гипс, и он привёз нас в тот самый дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.