ID работы: 10403364

«Ленты серого и радужного цвета, как жаль,что мы уже не весенний дождь»

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1, глава 1,4

Настройки текста
Выйдя из машины, он наконец-то решил заговорить: -Хочешь чего-нибудь выпить? Может поиграем в карты, или что-то ещё? -Да, не откажусь.Мне было приятно, что он не оставил меня. Мы вошли в дом, где все ещё громко играла музыка.Я вспомнила, что Люцка спит на 2 этаже, и решила ее проверить.Поэтому, я мигом ускользнула на 2 этаж, прокричав ему: -Я сейчас вернусь, пожалуйста, жди меня здесь! Он не успел ничего сказать мне в ответ, так как я уже скрылась за поворотом лестницы, а может он что-то и прокричал, только под громкой музыкой Лил Пипа ничего не было слышно.В доме создавалась прекрасная атмосфера.Очень хотелось сесть где-то в угол и грустить, или вернутся в тот самый момент на балконе с этим Сэми. Я подбежала к той комнате, вставила ключ в замочную скважину, и прокрутила два раза.Двери приоткрылись.На постеле всё ещё мирно спала Люцка, кажется, ей снилось что-то приятное, так как на ее красивом, светлом, фарфоровом личике красовалась милая улыбка.Я вздохнула с облегчением, замкнула дверь и уже хотела вернуться к Сэми, но потом вспомнила за книгу.Быстро поднявшись на 3 этаж я побежала в ту самую комнату.На полу всё ещё лежала моя любимая книга.Я подняла её, и села на холодную кровать.Открывши книгу, я удивилась.Кажется, тот, кто живет здесь, очень любит эту книгу, так как по всей книге были расставлены закладки, а серым цветом были выделены строчки, которые, судя по всему, очень сильно нравились владельцу этой книги.Там были выделены такие цитаты: «Думайте о прошлом, только если воспоминанья приятны вам. …» «Влюбляемся мы все легко — небольшое предпочтенье вполне естественно; однако лишь немногим из нас хватает духу поистине любить без поощренья.» «– Не поспоришь, — отвечала Элизабет, — и я бы с легкостью простила его гордость, если б он не оскорбил мою.» «Тех, кто не жалуется, никогда не жалеют.» «Ради одной персоны не меняй сути принципа и цельности, не пытайся убедить себя или же меня, что себялюбие есть благоразумье, а нечувствительность к опасности — ручательство счастья.» И ещё много других, очень красивых цитат.Я решила взять эту книгу к себе, чтобы прочитать все выделеные цитаты, ну, а потом вернуть.Мне было интересно о чем думает этот человек.Человек, который выделял все эти цитаты. Долго не думая, я взяла книгу и побежала к дверям, потянулась к ручке, но вот дверь сама открылась.В комнату вошёл какой-то парень, и из-за того-что я очень быстро подошла к двери, нашего столкновения было не избежать.Я столкнулась в него с большой силой, но он даже не пошатнулся.Я посмотрела на его лицо, все ещё прижата к нему, пряча книгу.Я перестала волноваться, так как это был Сэми.Но его глаза были такими же холодными, как и тогда-на балконе.В его лице читалось безразличие, а сам он выглядел раздражённым.Я бы продолжила думать о нем и его глазах, и подобрала бы миллионы разных слов.Но он прервал мои мысли грубым толчком, который сопровождался вопросом: -Что ты здесь делаешь? Таким как ты, здесь не место.Он был очень зол.Хорошо что я успела спрятать книгу под свою куртку, которую неуспела снять, когда зашла в дом. -Я просто осматривалась, мне было интересно снова сюда вернуться. -Снова? Убирайся из моей комнаты. -Сэми, я же сказала тебе, ждать внизу, прости, но мне было интересно сюда вернутся.Это всё же твоя комната? -Да, а теперь уходи, тебе здесь не место. Я снова посмотрела в его темные глаза, которые он, так и не оторвал от меня, зайдя в комнату.В его взгляде я не увидела ничего.Ничего, того что видела 20 минут назад.Никакого интереса, или растерянности, просто пустота.Мое лицо предательски окрасилось в розовый румянец, и я, огорчена таким грубым разговором, пулей вылетела из его комнаты, немного задевая его. Я быстро спустилась на первый этаж, и пошла выпить что-нибудь покрепче, в принципе, как я и люблю.Закончилось все тем, что я пошла играть в литр бол с каким-то парнем, который судя по всему, был там победителем.Ну и положила его, правда и сама была не в очень хорошем состоянии.Я превысила свою норму и теперь была хорошо п’яна.Меня не тревожило ничто, даже Люцка на втором этаже.Я решила пойти в уборную чтобы умыться.Войдя туда, я поймала флешбеки со своей подружкой, которая недавно там крепко обнимала унитаз. Умывшись я вышла из уборной и направилась туда, где было много людей.Кажется, они во что-то там играли.Я присоединилась к ним и как оказалось, они играли в «Воздушный поцелуй».Это игра, где карту передают по кругу, а у кого карта улетает, те исполняют горячий поцелуй. Я села к ним на диван между симпатичным парнем, и какой-то девочкой, у которой был септум и розовые волосы.Игра чем дальше тем закалялась.И передача карты ускорилась.В один момент карта просто упала у меня и той девочки.Я неожиданно растерялась, так как никого там не знаю, и вообще не знаю чего ожидать.Все начали кричать «Целуйтесь», или «Давайте», ну и я растерявшимися глазами посмотрела на девушку, на что она мне просто подмигнула, мол, не волнуйся, все будет хорошо.И вот я придвинулась к ней, она осторожно поцеловала меня, я поддалась поцелую, и наш поцелуй довольно долго затянулся.Её большие губы приятно накрывали мои, а потом мои накрывали её, чувствуя её холодный септум.И тут все замолкают, и кто-то кричит: -Тони?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.