ID работы: 10403364

«Ленты серого и радужного цвета, как жаль,что мы уже не весенний дождь»

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1, глава 1,5

Настройки текста
Я быстро отстранилась от девушки, которая как и я, уже успела увлечься поцелуем.Смотрю в сторону крика и вижу растерянное лицо Сэми.Моя физиономия окрасилась в бордово-красный цвет, и я не смогла ничего сказать.Все так и продолжали молчать.Мы смотрели ошарашено друг на друга где-то 20 секунд, и потом, он молча подошёл ко мне, и взяв за руку, мигом поднял с дивана.Я чуть не упала, так как была достаточно пьяна, но он успел подхватить меня.Без слов он потащил меня вверх по лестнице.Другие, почему-то, продолжали молчать, пока мы не скрылись за поворотом. Сэми привёл меня на 3 этаж, и я не помню, в какой комнате мы были, но думаю что в его.Хотя мне почему-то кажется, что это была другая комната. Он положил меня на постель, и потом добавил: -Ты достаточно пьяна.Тебе не следовало с ними играть, теперь все будут про тебя говорить. -Ну и что, что я пьяна? Я просто развлекаюсь.Мы с тобой не друзья, и даже не знакомые.Я знаю только твоё имя, а ты-моё. -Ага.Делай, что хочешь, но все же, я предложу остаться тебе здесь. -Ну в принципе, меня и так клонит в сон.На самом деле, я и близко не хотела спать, меня как всегда тянуло на движ, но он просто мне понравился, и я ожидала чего-то большего с ним.Хотя, я говорю не про секс, так как мне только 15,и я думаю, что ещё не готова к этому. -Окей, можешь расположиться на моей кровати, а я займу соседнюю комнату. И он, уже направился в сторону двери, как я прокричала: -Стой! Эм… Останься немного со мной. -Ты чего-то боишься? -Можно и так сказать. Он посмотрел на меня, изучающим взглядом.Я не могла понять, что с ним происходит.Не могла понять, как можно быть одновременно настолько холодным, и тёплым.Я не могла понять, в чем заключается его секрет, и чем дальше, тем больше мне это не давало покоя. Он легко улыбнулся, и подсел комне на кровать.Я как всегда немного занервничала, и залилась маленьким румянцем.Могу представить, как я выглядела в тот момент.Думаю, что мои длинные, и пушистые волосы уже давно взбились комками, глаза были немного прикрыты, из-за пьяного состояния, а сама я, горела багровым цветом, из-за выпитого алкоголя, и его присутствия. Но почему-то, кажется, я не вызывала у него отвращение, а даже наоборот.Я не знаю почему, но он был полностью трезв, кажется.И от него не исходил «сладковатый запах»который, присутствовал во всем доме.Я как всегда, начала тонуть у своих мыслях, и как всегда, меня прервали: -Про что думаешь? Смотря на тебя, он все ещё улыбался. -Да так, ни про что.Сколько тебе лет? Спросила я у него, и потом, сразу же пожалела об этом, так как не хотела показывать свой интерес к нему. Он, наверное, немного растерялся от такого неожиданного, и прямого вопроса, так как ответил не сразу. -Мне 18,тебе вроде как 15? Почему ты такая безответственная? -Да 15,это вовсе не так, ну я имею введу, что если сейчас я пьяна, и вообще часто пью, это не означает, что я безответственная.Ну, а ты, почему трезв? -Просто так.Мне интересны тусовки, но изредка алкоголь.Я предпочитаю… Он всё продолжал говорить, и я уже даже не слышала, что он рассказывал, я снова погрузилась у свои мысли, и теперь надолго.Я посмотрела на его губы, которые, почему-то, меня манили.Я не знаю почему, но скорее всего это из-за того, что как уже говорила, я была пьяна. И вдруг он перестал что-то рассказывать, и заметил мой устремлённый взгляд, на его светло-розовые губы.Он стал серьезным, но его щёки уже горели, как и мои.Я заметила что мы, как-то стали ближе друг к другу, и я понимала, к чему это может привести, но я не была в силах отпрянуть от него, кажется как и он от меня.И вот, расстояние между нами стало очень маленьким.Его дыхание обжигало мои и без этого, уже горячие щёки.Я смотрела в те самые, темно синие, глубокие, но теперь уже тёплые глаза.Он быстро переводил взгляд с моих потрескавшихся губ, на мои серо-синие, немного зелёные глаза.Мне нравились мои глаза, но они никак не могли сровняться с теми, что сейчас были буквально в сантиметре от меня. Наши губы соприкоснулись, но мы, все же не поддавались своим мыслям, которые, давно уже кричали «Сделай это, давай».И вот, я проиграла.Я алчно поцеловала его.Он ответил тем же.Наши губы закружились в танце, который, был наполнен страстью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.