ID работы: 10403364

«Ленты серого и радужного цвета, как жаль,что мы уже не весенний дождь»

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1, глава 1,6

Настройки текста
Моя голова приятно вскружилась, я словно больше ничего и не слышала.Всё будто пропало, и остались только мы вдвоём.Мы продолжали целоваться, он нежно приобнял меня за талию.Я держала руку на его горячей, пульсирующей шее.Теперь уже, двигались не мы, а наши губы.Нами словно кто-то управлял.Мои губы тонули в его губах.Он страстно прикусил мою нижнюю губу, и я уже готова была полностью отдаться ему, но он резко отпрянул от меня. -Что случилось? Напуганно спросила его я. -Я не могу так, не могу.Ты пьяна, прости что я поддался тебе-он очень разволновался. -Но я не была против, я…-не успела договорить, как он перебил: -Извини, я так не могу.Он отвернулся в другую сторону, избегая моего взгляда.Я хотела что-то сказать, но в голову блин ничто не приходило, и он, так и не посмотрев на меня, встал и ушёл из комнаты, но перед тем как закрыть дверь он сказал: -Мне нужно подышать свежим воздухом. Я чувствовала напряжение между нами.Из головы ни как не выходил тот поцелуй.Я помню его яркие глаза, и просто бордовые щеки, которые, были настолько горячими, что мне казалось об них можно обжечься.Я помню его руки на моей талии, помню свои руки, обвитые кругом его сильной шеи.Чем дальше я находилась в этой комнате одна, тем больше я про него думала.Я решила спуститься вниз, и пойти на улицу. Выйдя на свежий воздух мне повезло, так как там никого небыло. Я уселась на крыльце дома, где были уютно разложены пледы на маленьких пуфах.Я села у один из них.Прямо тогда, мне очень хотелось закурить.Очень, но у меня не было ни единой сигареты. В моей голове был настолько беспорядок, что я уже и сама не понимала, что со мной твориться. Я понемногу начала засыпать, и уже закрыла свои холодные глаза.Укрыта серым пледом, я погрязла в глубоком сне. Кажется, кто-то меня будил, но я точно не помню.Я просто отключилась, забыв про все на свете. * * * Я вышел на улицу, чтобы покурить, и заметил на крыльце ту самую, наивную, и тупую девушку.Она мирно спала на моих пуфах, укрыта моим любимым, серым пледом.Я не знаю почему, но она меня ужасно раздражала.При первой встречи, тогда на балконе, она была просто не выносимой.Нарушила мою тишину, и даже попросила сигарету.Мда, смелости ей не занимать. Я достал одну сигу из пачки, и зажег её.Я сделал первую затяжку, и голову одурманило.Всё заботы будто куда-то ушли.Я забыл, про всё, что хотел обдумать.Докурив сигарету, я потушил её кинув куда-то в снег.На улице было пиздец как холодно.Я уже хотел войти в дом, но блять, а если она здесь замёрзнет, и помрёт? Я просто не мог себе этого позволить.Потом меня ещё бы и посадили, ну уж нет, спасибо.Я подошёл к ней, и взял её на руки, всё ещё укутанной в мой любимый плед.Войдя в дом на меня никто не обратил внимание, так как все были в хлам, и занимались чём-то своим. Я понёс эту девушку на 2-й этаж и хотел оставить у одной из этих комнат, но блять, все комнаты были уже заняты.Сука вот это пиздец.Оставить на полу, к большому сожалению не вариант, здесь много пьяных парней.Мне оставалось отнести её только в свою комнату, что я и сделал.Я положил её на свою кровать.Меня это ужасно разозлило, так как никому здесь нельзя находится, и уж точно не какой-то левой тёлке, ну что же поделать, лишних проблем мне не надо.Я ляг возле неё, и очень удивился.Удивился тому, что не замечал, насколько она красива.У неё были очень длинные волосы пепельно-рыжего оттенка, с белыми прядками, которые раскидались равномерно, будто покраска.Но извлекая из этого офигенного цвета волос, я понял, что волосы вовсе не крашеные.Несмотря на светлый оттенок её волос, её брови были очень тёмного, почти чёрного цвета.Губы у неё были не большие, но пухлые, красно-розового, светлого, но яркого цвета.Но что мне больше понравилось, так это то, что по всему её лицу были разбросаны веснушки. Блять, что я про неё так много думаю? Меня ужасно напугали мои мысли, и я обернулся в другую сторону чтобы не видеть ее совсем.Я очень быстро провалился в сон, обратно позабыв обо всём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.