ID работы: 10403364

«Ленты серого и радужного цвета, как жаль,что мы уже не весенний дождь»

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1, глава 1,7

Настройки текста
Я проснулся, так как что-то твёрдое давило на мой нос, не позволяя мне дышать.Открыв глаза я увидел её.Она была ужасно близко, что меня сильно раздражало.Её рука с гипсом была у меня прямо на лице, а вторая рука тихо лежала на моей груди.Мои руки неосознанно обнимали её, и когда я это понял, я быстро отодвинулся. Она сонно приоткрыла глаза, посмотрела на меня, а затем снова опустила свои от сна, уже тяжелые веки.Она заснула.Я так подумал. * * * Я просыпаюсь от слабого толчка.Кто-то меня отодвинул, или отодвинул себя от меня.Я с трудом открываю глаза и вижу Сэми.Снова закрыв глаза, я только через пару секунд понимаю, что блять, это Сэми, и мы вместе в постеле.Блять.Я быстро открываю глаза, и вскакиваю с кровати так, что шарахаюсь на пол вместе с одеялом.Сэми разразился громким смехом.Моё лицо, как всегда, решило стать красным.Я всё ещё испуганными глазами мотаю туда-сюда, чтобы понять где я, и что происходит.Неожиданно для себя я спрашиваю его: -У нас что-то было? С ужасом в своих глазах я спросила его.Он перестал смеяться, и просто ухмыльнулся: -Что-то, это что? С маленьким, лукавым, выражением лица, теперь он смотрел на меня, почему-то обратно теми же темно-синими, и теперь холодными глазами. -Мы переспали? Я нервно начала сжимать свои ладони в кулаки.-Я просто вчера перебрала, вот и не помню, с того момента как… -Как что? Вдруг с его лица сползла ухмылка. -Как ты ушёл, оставив меня одну на размышления, после этого, ну этого… Мне не хотелось продолжать, ведь мы оба знали, про что я говорю. Теперь, он лежал на постеле не только без той ухмылки, но уже и с раздражённым видом.Он грубо мне сказал: -Ничего не было, я не такой, или ты девочка лёгкого повидения? Чем дальше тем он ставал все серьёзнее и злее. Я ооооооочень разозлилась и просто выпалила из себя: -Ну ты и придурок.У тебя что шиза? Сначала со мной знакомишься, помогаешь мне, потом мы целуемся, а потом ты ведёшь себя как придурок! Хочу чтоб ты знал, для меня тот поцелуй тоже НИ-ЧЕ-ГО не значил. Меня просто распирало от злости.Я встала забрала свою куртку, телефон и рванула к двери.Прямо перед выходом, он так сильно дёрнул меня за руку, что я подумала что и на вторую придётся ложить гипс. Жестко потянув на себя он грубо приставил меня к стене, я была ужасно напугана, до чёртиков. -Шлюхам не давали право открывать рот, а если это право и дают, то только для одного.Ты находишься в моем доме, в моей комнате, и так разговариваешь со мной.Жаль, что ты не оправдала мои ожидания, думал, хоть сигарету вернёшь, вот теперь я вижу, что ты просто та часть мусора, которая находиться на самом дне океана.Ты жалкая, мне даже смешно на тебя смотреть. Он отпустил меня, и теперь с большим презрением смотрел на меня сверху вниз.Шокирована таким ответом, я только распалилась как огонь, не дав тишине заполнять эту комнату. -Ахахах, у тебя что детская травма, или может тебя не доносили? Я так понимаю тебе нравятся шлюшки, ой как жаль, что я не оправдала твоих ожиданий.Это ты типо так поднимаешь себе самооценку? У тебя какие-то комплексы? Уж прости, но ничем помочь не смогу.Вот это как рас ты на самом дне океана, настолько утопил сам себя, загнал себя в угол, мааааааленький ребёнок, но не переживай, под водой тоже хорошо)-Сначала с гневом, а потом из спокойствием я сказала это ему.Ты не представить не можешь, какой наградой для меня была та гримаса, которую он не специально сделал, когда услышал сказанное мной.Я пригнулась, тем самым уходя от него, и его руки, что прикрывала мне путь, и красиво вышла из комнаты.Ну, а он, так и стоял упираясь одной рукой в стену, начиная тонуть у своих мыслях. Потом я просто забрала Люцку, которая уже не спала, и уже успела испугаться, что её похитили.Она набросилась на меня с криками от радости, как пальто на вешалку, и чуть не сбила с ног.Мы сели на автобус и приехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.