ID работы: 10403364

«Ленты серого и радужного цвета, как жаль,что мы уже не весенний дождь»

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1, глава 1,8

Настройки текста
На часах пробило 4 часа дня.Мы довольно долго задержались, но Петра кажется и не удивилась, когда мы заявились на 2 день, поэтому никаких вопросов не возникло.Мы с Люцкой обе очень устали.Я решила немного поучиться, но продержалась только 2 часа, после чего заснула и проснулась только на второй день.Кажется Люцка тоже отрубилась, так как вид у неё с утра был хпхпхп просто прекрасный.Я настолько устала после той вечеринки, что даже не думала о случившемся.Не думала ни о нем, ни о своей поломанной руке.Реакцию Люцки и Петры можно было понять, но я все откладывала этот разговор, с Люцкой-ещё там в доме когда забрала её, с Петрой-когда только зашла в дом.Сказать что они удивились, ничего не сказать. Мы сидим и пьём чай.Наконец одна из соседок по комнате не выдержала ужасной тишины, и все же спросила ещё раз: -Так что у тебя с рукой, ты нам так и не сказала? Люцка продолжала сверлить меня своими глазами, и так, что я думала что у меня уже сделалась дырка от ее серьезного взгляда. -Да, скажи, как так вышло? Петра тоже подтягивалась. -Ну, ну, как вышло, упал, очнулся-гипс.Не хотела я рассказывать, так как не было настроения вспоминать этого раздражающего Сэми, да кем он вообще себя возомнил? Строит из себя не пойми-что.Типо альфа самец, и все такое, и ещё он… -Ауууууу, вызывает земля, приём! Щелкает у меня над ухом Люцка.Я не заметила, как провалилась в бездну своих мыслей, снова.-Ну хватит тянуть, говори уже. -Ну если кратко, то я упала, когда тянулась за книгой на полке, которую заметила в том доме, на вечеринке. -Ну, так бы сразу! Петра продолжила пить чай, кажется, немного огорчённой.-Ты так тянула с историей, что я уже всякое надумала. В ответ я просто рассмеялась, так как и мне уже начали лезть всякие мысли в голову.Потом мы просто продолжили беседу.Там мы говорили про всякое неважное.Я не хотела говорить за вечеринку, и уж точно не за Сэми, не хотела рассказывать подругам. День тянулся очень долго.Ни-ка-ко-го удовольствия, только учёба.Как только я переставала что-то делать, я вспоминала про этого дебила, и меня это, конечно, очень пугало. Так у меня пролетела неделя.Очень скучно, и одноцветно.Строгий карантин, поэтому оставалось только сидеть дома.Мы с девочками устраивали себе лакомку пиццой, которую, можно было взять либо на вынос, либо заказать с доставкой на дом, что мы и делали.Я уже не думала о нём.Честно, я уже перестала думать о нём ещё после 2 дней мимо вечеринки.Я не находила его как парня, который мне нравился, напротив, он меня ужасно раздражал.Одна мысль о нем меня вспыхивала, как спичку.Кажется, я никогда не забуду то, как он говорил со мной, принимая меня как шлюху, и мусор.Но я поняла, что мне не зачем об этом беспокоиться, так как я и сама ему много чего тогда сказала, да и вообще, он этого не стоит. Дни летели, вот уже как Новый год на носу.Я решила приехать домой.Домой.Там, где все меня ждут, там, где находятся люди которых я люблю, там, где научилась всему, что знаю, там, где мой настоящий дом. Вот уже все готово, я собралась, попрощалась с девочками хорошими объятиями, переступила порог, и вышла на улицу. Мороз щипал мои щёки, делая их ужасно красными.Ветер был сильным, небо серое, покрыто темными и густыми облаками, и лишь изредка пролетал маленький, незаметный, снег.Эта погода, оставляла в моем сердце какое-то удовлетворение, и лучше-облегчение.Я с улыбкой на лице пошла на остановку, и с таким же выражением лица, зашла в автобус и заняла своё место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.