ID работы: 10403364

«Ленты серого и радужного цвета, как жаль,что мы уже не весенний дождь»

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1, глава 1,9

Настройки текста
* * * После той вечеринки, да именно после той, когда я встретил ту странную девушку, я не переставал думать о ней.Она вызывала у меня какие-то смешанные чувства.Та девушка, одновременно меня ужасно раздражала, и одновременно нет.Что бы я не делал, все сводится к ней.Про что бы я не мыслил-все сводится к ней.Я даже сейчас думаю о ней.Это меня ужасно напрягает, но ничего из собой поделать не могу.Не хочу признавать, но меня начинает тянуть к ней. С тех пор, а точнее с нашей встречи, прошло уже две недели.Она первая, кто сказал все что думает обо мне прямо в мое лицо, не побоявшись, даже без капельки сомнения, будто она все знала про меня. Что-то в ней не так.Она не такая как все. * * * Я приехала домой.Зразу же вернувшись, я позвонила подругам.В тот вечер я, а вообще мы все, были пьяны настолько, что ели могли что-то бормотать.Мы прекрасно провели время.Я скучала по этим моментам, по ним.Проснувшись с утра я чувствовала себя отлично, так как мне никогда не бывает плохо после пьянок (да такое бывает), что не скажешь о моих подругах, которые жаловались на ужасную головную боль и огромной жажды воды. Вот уже как 10 дней прошло с моего прибывания домой.Все эти 10 дней проходили очень весело-алкоголь+сигареты, музыка, танцы и тд.И вот у меня остался последний день дома, и уже завтра я должна была вернутся в Прагу.Я набрала подружек и соединила их всех в одном звонке: -Девочки привет, у меня сегодня последний день. -Последний? Заорала Нель. -Ты серьезно? Смысле? Как всегда куча вопросов от Джес. -Чееее?! Еще громче орала в трубку Варя. -Тогда этот последний, но ещё день, нужно провести действительно как последний.-С вызовом бросает слова Белла -Но мы и так все 10 дней подряд проводили как последние.-Устало сказала Мэри.Кажется, ей уже надоело, так как она любит выпить, но не часто себе позволяет. -А давайте пойдём сегодня на танцы? -Предложила Вика. -И оторвёмся там по полной! -Заорала в трубку Лола. -Хорошая идея, давайте тогда в 7:30? Спросила я их? -Да-Белла -Ага-Юля -Окей-Вики… В конечном итоге все согласились.Хотя времени было достаточно чтобы собраться, (3 часа)я решила все подготовить и немного побыстрее справиться с этим, так как я почти всегда опаздываю. Я пошла в душ.Горячая вода приятно разбежалась по моему телу.Я закрыла глаза, и ни про что не думала.В душе становилось все жарче и жарче, я чувствовала, как мои щёки полыхали.Опрокинувши голову назад я позволила душу разлиться по моей груди, потом по животе, и ниже. Я провела в душе где-то 45 минут.Я не хотела выходить.Мне хотело остаться там навечно.В той тишине, в тёплой воде, где меня никто, и даже ничто не беспокоит.Но пришлось.Для того чтобы собраться у меня было где-то 2 часа.Я накрасилась, (хотя изредка это делаю)и надела своё чёрное платье с небольшим декольте, которое было мне в обтяжку.Добавила чёрный ремень, и сережки.Расчесала, и выпрямила волосы. Я успела вовремя. Доехали мы хорошо, без приключений.зайдя внутрь мы заняли столик который располагался в конце залы среднего размера.Народа было уйма.Было тяжело даже пройти туда, так как другие ловко ловили движ на танцполе.Мы заказали алкоголь, еду и кальян.Поначалу мы выпивали и курили кальян.Ну, а потом когда кальян закончился принялись наливать себе побольше, чтобы алкоголь дал за себя знать.Выпив 3-4 шота (рюмки) мы залетали на танцпол.Повторялось это пока мы все не выпили, или точнее, пока все не выпали. Джес блевала в туалете, Мэри уже смотрела десятый сон на стульчике за столом, Нель уже была дома, так как из-за ее состояния её парню пришлось её привезти домой.Вика пыталась ещё что-то бормотать Лоле, но та уже была кажется, в отключке.Варя заснула за блюдом с едой, и только я и Белла все ещё сидели, но согнувшись и почти упираясь носом в стол. Моя голова кипит.Слишком много мыслей одновременно.Я вспоминаю, что мне пора домой, так как в 3 часа дня мне нужно будет уехать в Чехию. Я рывком поднимаюсь из-за стола, чуть не упав я хватаюсь за стул где спала Мэри. -Белла, нам нкжно дмой! -Я выдавливаю из себя. -Не отрцаю.-Пробормотала она. Я помогаю ей встать, и мы вместе идём всех будить.Я не знаю как, но нам это удалось.Расплатившись мы тянем за собой девочек, садимся в такси, и уже хотим ехать, как я понимаю, что нас только 7,а должно быть 8.Смотрю, а Джес нет.Мы забыли забрать ее с туалета.МИГом вернувшись в клуб я еле как подбегаю к туалету.Конечно же,я спутала женский туалет с мужским, что меня тогда, не очень волновало, особенно в таком состоянии.Я захожу в туалет, уже женский, и в одной из кабин нахожу Джес, которая обнимает унитаз. С большими приключениями, но все же, мы доехали домой. На второй день, я не выспавшись, собрала чемоданы, немного привела себя в порядок, попрощалась со всеми, и уехала назад в Прагу.Конечно не без слёз, я всегда плачу когда уезжаю, хотя это не первый, и не последний раз.Наушники вступают в ход.Музыка заполняет мои мысли, я растворяюсь в своих фантазиях, голову кружит от усталости, и я засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.