ID работы: 10403384

Af Cassiel

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

V. Camiel

Настройки текста

Жертва – это твой выбор, потеря – выбор за тебя. Tomb Rider

      - Понимаете, мистер Киркманн, очень важно, чтобы вы взглянули на ситуацию по-другому.       - По-другому? Как вы себе это представляете? У всего, всего этого только одна проблема, один корень. Я… Я…       - Успокойтесь, пожалуйста. Давайте мы с вами попытаемся с самого начала описать тот день.       - …       - Мистер Киркманн. Прошу.       - …       - Если не ради себя, то-       - Обычный день службы. Ничего выдающегося. Просто рутинные обязанности, которые мы должны были выполнять. Бумажки, вещдоки. Хороший солнечный день. Мы хотели…в конце смены…мы…       - Вам нужен перерыв?       - Я хочу закончить это как можно скорее.       - Бегство - не лучшее решение проблемы.       - …Привезли какого-то парня. Пришлось его допросить, а он выдал нам коттедж своего друга, где они варили какую-то дикую дурь. Сказал, что в доме много людей. И мы, конечно же, взяли наряд. Группа захвата: с пятерка штурмовых копов, я и он… Все профессионалы, как… Как же…       - Мистер Киркманн, пожалуйста, не торопитесь, это плохо повлияет на-       - Все же шло так хорошо, ничего особенного, выломали дверь, «руки за голову», ничего неожиданного. Слева какой-то дурак начал перестрелку, ну и что? Мы были готовы к дерьму, все как обычно, все как обычно… Но этот, этот ублюдок сзади, выпрыгнул из ниоткуда, я даже не успел среагировать, только развернуться. А Зак… он… Он просто… так быстро… я ничего не успел, боже…ничего. Мне, м-мне, я-       - Мистер Киркм-       - Он не должен был так поступать! Со мной ничего бы не случилось! Я видел его глаза! Он думал, что поступает правильно! Я держал его на руках, пока… Господи, это я во всем виноват, моя проклятая с-… Черт, забудьте.       - Пожалуйста, сядьте, я-…Ясно. Ладно… Здравствуй, Блез… Нет, он ушел… Ну откуда я знаю, куда… Не думаю, он закрылся и не стал ничего говорить… Я мог бы попытаться еще, но он не из тех, кто раскрывается… Мне кажется, тебе стоит просто побыть рядом, как можно дольше. Он не справится сам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.