ID работы: 10403482

Тьма в её красоте..

Гет
R
Завершён
169
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 45 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава пять.Так будет вечно.

Настройки текста
Девушка проснулась в объятьях Сальваторе старшего и пошла в ванную. Как оказалось они долго лежали в обнимку и уснули так. Пока Кэсс была в душе она думала.Она думала о том что же ей делать.Ей совершенно не хотелось помогать Елене и остальным,ей было комфортнее всего в компании Клауса.Даже сам гибрид подмечал что они похожи.Характерами и жестокостью.И в конце концов они оба пережили предательство близких.Они оба после этого захотели отомстить,сокрушая врагов на своём пути.Эта чёрта характера и делала Клауса большим серым волком. Ну а как же чувства к Дэймону?Кэсс дорожила им,но всё же.Он бросил её,он выбрал Елену,которая вертит обоими братьями как хочет.Прям как Кэтрин. До этого Кэсс пару раз виделась с ней.Они подружились, возможно потому что вампирша совершенно не похожа на Елену. Елена вертела братьями Сальваторе и даже не признавалась в этом,Кэтрин делала тоже самое,но она не строила из себя жертву.Возможно поэтому Кэсс больше понравилась Кэтрин. Как только Кассандра выключила воду и замотала полотенце на себе,Дэймон на вампирской скорости припечатал её к столешнице для раковины. -Как ты могла пойти в душ без меня?-спросил вампир в начал целовать шею бывшей. -Деймон пусти! -Ты чего? -Я сказала пусти сейчас же!Я совершенно не хочу это делать!-прошипела Кэсс и оттолкнула его. Кэсс оделась и вышла в гостиную где уже были Елена, Дэймон,Рик и связанный Стефан. -Ну что будем включать тебе эмоции,братец? Спустя часа два давления и побоев,Стефан засмеялся. -Он с ума сошёл?-спросила Кэсс. -Знаете,меня смешит ваша компания в данный момент. -И чего же тут смешного? -Ну вот ты Аларик,Дэймон убил твою жену,а из-за Елены потом умерла Дженна.Или ты Кассандра,ты умерла из-за Елены и даже после смерти бегаешь за Дэймоном,пока он целуется с девушкой младшего брата. -Что?-спросила Кэсс смотря на Дэймона и Елену. -Ты издеваешься?Ты лезесь ко мне говоря что хочешь всё вернуть,а после целуешься с Еленой? -А ты?Ты строишь из себя жертву что бы тебя не винили в смерти всех кто возле тебя,Вертишь всеми прям как Кэтрин.Просто признай уже что ты!да именно ты,одна большая проблема и что всем уже надоело жертвовать собой ради тебя,когда ты даже спасибо не скажешь.Елена тебе легче уже стать вампиром! -Нет она не заслужила такой жизни!-сказал Дэймон. -А я заслужила?А Кэролайн?а все те кто умер за неё заслужили этого? -Больше не подходи ко мне Дэймон! Сказала Кассандра и ушла из дома. Пока она добралась до дома,сходила в душ она позвонила Клаусу. -Я сегодня к тебе, -Хорошо,буду ждать.-ответил гибрид и скинул звонок. Девушка одела чёрные брюки на завышенной талии,блузку с открытыми плечами и кросовки.Так же немного аксессуаров,включающие в себя кулон от Клауса,дневное кольцо,и тонкий браслет-цепочку на руке. Добравшись до дома Клауса Кэсс без стука открыла дверь и прошла в комнату где был Клаус. -Кэтрин нашла Майкла-сказала Кэсс и Клаус мгновенно побледнел и сжал руки.Это действие не уьаилось от Кэсс и она подошла к гибриду. Кассандра обняла его.Даже без слов,она может успокоить гибрида.Они простояли так довольно долго,пока гнев не ушёл. -Ой,у Ника появилась подружка?-спросил брюнет только вошедший в комнату.После него вошла блондинка,и ещё двое мужчин.Они все были странно одеты.Например Блондинка была в наряде шестидесятых,двое были в средневековой одежде,а другой мужчина был в дорогом костюме, немного помятым. -Кассандра лучше отойди.-произнёс Клаус. -Оу,Клаус неужели ты нас не представишь?-сказал тот брюнет подойдя с Кэсс и поцеловал её руку. -Кол Майклсон, а ты я как понимаю прекрасна,даже жаль отдавать тебя моему брату...-сказал Кол раздевая взглядом Кэсс. -Ну что ты Кол,не стоит пугать подругу Клауса,а то он небось опять нас заколет и положит в гроба. -Ребекка,мне жаль,давайте снова станем семьёй.В этом доме.-сказал гибрид. -Никлаус,думаю сейчас не тебе предлагать нам что-либо-сказал мужчина в костюме. -Элайджа...-начал Клаус и его окружили. Другой мужчина подошёл к Кэсс и схватил её что бы она не попыталась помочь гибриду. -Финн!Не трогай её!-злобно прорычал Клаус.На что получил в нос от Ребекки и в живот клинком от Кола. -Клаус!-выкрикнула Кэсс пытаясь прорваться к нему. -Я первородный гибрид,меня невозможно убить!-крикнул Клаус и снова получил кулаком. -Нет,пока мы не найдём гроб-загадочно произнёс Элайджа. Внезапно в комнату зашла женщина,которая очень похожа на Клауса глазами.Нет.Клаус похож на неё. Все резко уставились на неё в шоке. -Мама...-тихо произнесла Ребекка. -Дети,прошу не сорьтесь,в конце концов мы семья. Кассандра посмотрела на Клауса и увидела в его глазах сожаление,боль и уязвимость.Она тихо подошла к нему,пока женщина о чём то толковала.Аккуратно взяв рука Клауса,Кэсс сжала её.Гибрид сжал её в ответ,как бы благодаря за поддержку,за немую поддержку. -Сын мой пошли поговорим,-сказала женщина и они с Клаусом пошли в другую комнату. Кэсс устало свалилась на диван и тогда на неё обратили внимание все присутствующие. -Так ты подружка Ника?-спросил Кол. -Можно и так сказать. -Я не представился,прошу прощения, Элайджа Майклсон,старший брат Никлауса. -Я Ребекка,а это Финн.-сказала блондинка и показала на того кто держал её.Ребекка села около неё и начала разглядывать Кэсс. Пока что Кассандра не понимала кому доверять а кому нет.Но она знала точно что Клаусу доверять она может.Откуда это чувство доверия,казалось бы они знакомы только пару дней и по рассказам Клаус ужасен.Но они безумно доверяют друг другу словно знакомы сотни лет.Когда Кэсс успокаивала Клауса,он ловил себя на мысли что очень любит её запах.Духи,шампунь,краски,и хвоя,вот что успел различить Клаус.Позже когда будет время Клаус обязательно спросит её о том рисует ли она. Эстер и Клауса не было довольно долго,в это время Ребекка и Кесс разговорились.Ривз поняла что Ребекка стерва,но только с теми с кем она хочет быть стервой,а так она милая,хочет любви и детей,но к сожелению она не может,так как она первородная и Майклсон.Ребекке Кэсс тоже понравилась.Ребекка сразу обратила внимание на то как Кэсс взяла за руку Клауса и тот на удивления не оттолкнул её.Может Кэсс будет хорошей невесткой?-подумала Ребекка. Потом пришли Клаус и Эстер. -А эту субботу будет бал,бал в честь воссоединения Семьи Майклсон. Слава,будет жарко,-подумала Кэсс. Позже они с Клаусом пошли в его комнату.Так как гибрид напрочь не хотел чтобы она спала одна,когда его семейка в доме. -Клаус,-сказала Кэсскогда уже лежала лицом к гибриду на кровати. -Да милая? -Я волнуюсь...-прошептала Кассандра,на что Клаус прижал её к себе. -Я рядом,что бы ни было,слышишь? -Да,я тоже рядом с тобой. -И ещё....,мне нужно платье. Клаус усмехнулся и прижал Кэсс к себе,словно оберегая от всего мира. Пока они этого не поняли.Но это точно. Она его,а он её. И так будет вечно Всегда и навечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.