ID работы: 10403482

Тьма в её красоте..

Гет
R
Завершён
169
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 45 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава шесть.Искусство.

Настройки текста
Проснувшись,Кэсс заметила что сейчас в постели она совершенно одна.Опять,она уснула с ним,а на утро словно ничего и не было. Внезапно в комнату врывается Ребекка,держа в руках три чехла для одежды. -Ты что валяешься?-с ноткой стервозности спросила первородная. -Нам сегодня надо выбрать платья,сходить в салон и ты ещё должна объяснить мне все прелести двадцать первого века. -О боже,дай я умоюсь и потом я вся твоя!-с улыбкой сказала Кэсс и пошла в ванную. Странно,что она чувствует себя комфортно в компании Ребекки.Кэмм даже не может вспомнить когда она чувствовала себя так хорошо.С родителями отношения всегда были натянуты.Они словно не любили её,словно она была им чужой.С подругами Кэсс предпочитала быть немного в стороне,от криков Кэр и Елены и ворчания Бонни. Кассандра умылась и вышла из ванной. Уже на заправленной постели были три платья. Первое было оттенком дорогого изумрудного.Но оно было слишком пышным для Кэсс. Второе было розовое,с длинными рукавами которые на концах разветвлялись. И третье.Чёрное платье,которое внизу плавно переходило в тёмно-синий.Платье открывало плечи и ключицу.Прекрастное платье.Чудно что Ребекка смогла его сохранить в настолько хорошем состоянии с тех времён. -Это!-воссторженно сказала Кэсс на что получила одобрительный взгляд от Ребекки. -Я надеялась на твой вкус и не прогадала!Теперь ты помоги мне с выбором.Пошли в мою комнату,там около девяти платьев!-воскликнула первородная и выбежала из комнаты. -И своё платье прихвати!-напоследок крикнула Ребекка. Спустя два часа выборов и обсуждения всего подряд,девушки одели свои платья и сейчас смотрят в зеркала. -Прекрасно выглядишь-завороженно произнёс Клаус,который стоял на входе в комнату. -Спасибо.-неловко ответила Кэсс. А ведь она и вправду выглядела прекрасно.Цвет платья очень шёл Кэсс,открытые плечи открывали вид на выразительную ключицу,платье подчёркивало талию и это было умопомрачительно красиво. -Нам надо ещё в салон завтра с утра,так что отдыхайте!-выгнала Ребекка из своей комнаты Клауса и Кэсс. Они пошли в комнату Клауса.Теперь эта комната не только его,но и Кэсс. -Клаус...я тут видела краски и кисти...Ты рисуешь?-спросила Кэсс. -Да я довольно давно рисую,когда я начинал мне ещё нужно было делать краски из цветов,а потом появились более удобные и современные методы. -Давай порисуем? -Ты умеешь?-спросил Клаус делая вид что не понимает. -Да я рисую с двенадцати.Закончила художественную школу два года назад.И собираюсь поступать на художника-реставратора. -Пошли!-сказал Клаус и повёл её в мастерскую.Везде были холсты,краски,палитры,кисти,разбавители для масла,и много чего ещё для искусства. -Я схожу переоденусь быстро! Кэсс забежала в комнату, аккуратно сняв платье убрала его.Она одела кружевной белый топ и чёрные шорты. Когда Кэсс вернулась,Клаус протянул ей его рубашку что была в краске,что бы Кэсс не замаралась. Она прошла по всей комнате и посмотрела на работы гибрида. Лишь немногие знают что можно много чего понять об авторе через его работы. Можно понять о его жизни,переживаниях,характере и чувствах. Например на одной картинке штрихи более резкие и цвета в композиции присуще холодные,нежели тёплые.Значит в тот момент он был зол. На другой можно понять что Клаус властный и требует подчинения от окружающих,как бы устрашяя всех на своём пути силой и жестокостью. Недалеко стоял не законченный портрет. Портрет Кэролайн Форбс.Этот портрет рисовал Клаус когда ему позвонил Дэймон. Ревность проснулась в Кэсс,но она подавила её и подошла к гибриду. Взяв кисть и обмокнув её в краску Кэсс сделала пару мазков на картине Клауса. Гибрид не позволяет никому трогать его картины,а тут спокойно вместе с девушкой которую знает не так уж и долго. Они рисовали вместе и уже почти закончили.Кэсс посмотрела в окно и увидела ночь,а когда они начинали был день. Пока они рисовали за ними наблюдали по очереди Элайджа,Кол и Ребекка. Элайджа поражённый открытостью и доверием своей картины Клауса,был в шоке.Задумчиво посмотрев на них он пошёл к себе,обдумать кое-что. Кол увидел их и только он хотел выпустить шутку по этому поводу, как Ребекка стукнула его и увела подальше. Клаус был поражён мастерством и любви к искусству Кэсс. Они доделали работу под милый разговор. Они всё это время увлечённо разговаривали и совсем не чувствовали дискомфорта или на подобии его. Он легли вместе на одну кровать с улыбками на лице. *** Элайджа был в тихом шоке когда увидел Кэсс и Клауса.Он уже замечал сходства Кассандры и Клауса.То как она яро пыталась выбиться их рук Финна,в тот момент напомнило Элайдже о его брате. Даже понимая что силы не равны она пыталась вырваться и подойти к Клаусу. Она не могла,но продолжала попытки. А теперь ещё и искусство.Клаус подпустил её к себе и не боялась предательства с её стороны. Элайджа поймал себя на мысли что если они будут вместе и она сможет изменить его в лучшую сторону. Но если что-то пойдет не так,то будет плохо.Очень плохо.Одного Клауса хватает этому миру.А два это слишком. Элайджа прекрасно понимал что Кэсс если захочет ещё поимеет этот мир и всех тех на в нём. Это одновременно пугало и вызывало восхищение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.