ID работы: 10403482

Тьма в её красоте..

Гет
R
Завершён
169
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 45 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава семь.Бал Майклсонов

Настройки текста
Ну вот и настал день бала.Сегодня вечером будет бал в честь воссоединения Семьи Майклсон. Они с Ребеккой уже сходили в салон. Ребекка чуть постригла волосы и сделала всякие космические процедуры. Кэсс просто сделала укладку.Обычно волосы Кэсс преимущественно прямые,иногда в зависимости от влажности воздуха они могут немного виться.На бал Кэс просто подкрутила концы волос,делая нежную волну. Через полтора часа начнётся бал,на который получали приглашения в красивых конвертах. В гостевом зале,да и в принципе по всему дому бегали официанты. За период времени когда Эстер вернулась,Кэсс даже не виделась с ней.Отчасти виновен в этом Клаус,который оберегал свою подругу от матери. Сейчас Кассандра стоит напротив зеркала уже в бальном платье.Сзади появляется Клаус с восхищённой улыбкой. -Знаешь,если бы ты была бы во времена когда часто носили такие платья,у тебя было бы ещё больше поклонников.-сказал гибрид медленно подходя к ней. -Мне бы одного-с иронией ответила Кэсс. -Вот об этом я с тобой поспорил бы.Знала бы ты в каком воссторге Кол,от твоей дерзости и красоты.Возможно если бы не я,он бы давно бегал бы за тобой. Кэсс хмыкнула и заметила что Клаус берёт с тумбочки кулон и из кармана достаёт браслет.Браслет был такой же,видимо они с одного набора. -Ты забыла одеть мой подарок,-сказал Клаус и одел на её шею кулон,бережно убрав волосы.Когда пальцы гибрида коснулись кожи Кэсс,от того места по всему телу пробежали тысячи ударов тока. -И браслет...-Кэсс подала ему руку и он аккуратно одел браслет. -Когда ты в последний раз питалась? -Ты про еду или кровь? -Кровь. -Вчера. -И как ты держишься? -Всё хорошо,видимо я сдержанная,мой папа в детстве учил меня контролировать разум,что бы вампир не мог мне внушать,так же эмоции я контролирую,возможно поэтому? -Ты удивляешь меня каждый раз, Кассандра Ривз. -А ты смущаешь меня каждый раз когда делаешь комплименты. -Пошли,гости уже собираются. Кэсс повернулась к нему лицом и улыбнулась. *** На балу. Кэсс стояла в стороне,выглядывая за теми кто приходит.Заметив Стефана и Дэймона,которые по обе стороны Елена Кэсс стало безумно смешно. Елена эгоистка,все в её окружении страдают если не умирают.А она ведёт себя словно жертва даже не понимая что для неё делают все вокруг. Клаус потянул её ближе к лестнице где собрались все Майклсоны.Выше всех стояла Эстер,а далее по старшинству.Кэсс стояла около Клауса,чем вызвала удивлённые взгляды от бывших друзей. Клаус незаметно обнял её за талию и притянул к себе. Пока Эстер что-то говорила Кэсс и Клаус можно сказать незаметно ворковали. Клаус шептал на ухо Кассандре,что они чудесно выглядет,и что он в восторге.На что Кэсс неловко улыбалась и прижимался ближе к гибриду.Ближе к такому родному теплу. -А теперь можете танцевать,пировать,сегодня особенный вечер!-торжественно сказала Эстер и ушла куда-то с Финном. -Пошли потанцуем, дорогая!-сказал Клаус и потащил Кэсс. В этом танце партнёры должны меняться,кружась в душе захватывающем вальсе.Словно в сказке-подумала Кэсс. Начав танец с Клаусом,Кэсс перешла к другому партнёру и это оказался на удачу конечно же Дэймон Сальваторе. -Что ты делаешь?-спросил Дэймон всё также кружась в танце с Кэсс. -Танцую. -Я имею в виду Клауса и то что ты два дня не появлялась! -Я должна отчитываться перед тобой?Перед тем кто бросил меня на верную смерть,а после пытался затащить меня в постель?Я устала от того что все вечно выбирают Елену.Я столько сделала для вас,а в итоге что?В итоге я вампир и Елена словно не поняла что я из-за неё не проживу свою жизнь.А обидное самое то что тебе словно плевать,не смотря на всё что между нами было тебе плевать.А вот Клаусу нет и мне на него тоже.За предательство я отомщу Еленочке и всем кто встанет на моём пути.Так что советую бояться меня. После сказанного Кэсс перешла к Стефану. -Думаешь Клаусу не плевать на тебя?Тогда почему же он так мило беседует с Кэролайн? С помощью вампирского слуха Кэсс начала подслушивать их разговор: -Тебя понравилось платье? -Да,очень,но спасибо я говорить не буду. -Не стоит,мне хватило увидеть тебя в этом платье. Дальше Кэсс уже не слушала.Было больно от этого.Но Кэсс взяла свои чувства под контроль и злобно улыбнулась Стефану. -Пусть тебе сейчас и плевать,но когда ты включить эмоции,тебе будет настолько больно,что ты будешь задыхаться в эмоциях в агонии,от понимания того что натворил.И в этот момент я буду рядом.Буду наслаждаться твоей болью.А когда ты сдашься и попросишь меня убить тебя.Я это сделаю.Я буду рядом выжидая,пока ты не сломается. Кэсс перешла к Элайдже. -Слышал твой разговор с Сальваторе...Думаю ты прекрасно впишется в нашу семью. -Ага,конечно если Кэролайн раньше не ляжет под всех вас. -ревнуешь Клауса? -Мне плевать на его личную жизнь -Я сделаю вид что поверю.И я обещаю что ты всегда можешь доверять мне. -Зачем ты это делаешь? -Ты мне нравишься Кассандра.Как я уже говорил ты прекрасно впишешься в нашу семью,это и делает тебя уникальной,я восхищён тобой. -Спасибо,мне приятно. Танец окончился.Кэсс заметила что Елена уходит в глубь дома.Решив узнать куда она, Кассандра тихо пошла за ней. Елена разговаривала с Эстер и Финном об убийстве всех первородных,с помощью связующего заклинания в шампанском.Что на последнем тосте от Эстер им всем подадут шампанское приготовленно специально для них. Быстро убежав Кэсс пошла искать первородных к тому времени уже было время последнего тоста от Эстер. Пройдя мимо Кола и Ребекки она шепнула это что бы услышали только они.Кол и Ребекка кивнули сохраняя тот же вид.Далее она подошла к Клаусу и сделала тоже самое.Потом когда Финн отвлёкся Кэсс показала ему не пить шампанское. -.....за семейные ценности!-признесла Эстер и все выпили.Кроме четверых первородных и Кэсс,мало ли. Когда всё кончилось Кэсс столкнулась с Эстер которая была с слишком довольной улыбкой.Видимо она ещё не догадалась. -Ты ведь Кассандра?Приятно знать что теперь мой сын в надёжных руках. -Спасибо,мне приятна ваши слова.-сказала Кэсс и притворно улыбнулась. Позже собрав Элайжду,Клауса,Ребекку и Кола в спальне Клауса и Кэсс,она паресказала всё услышанное.Предварительно задев полынь в комнате,чтобы никто лишний не услышал.То что они должны были быть связанны с Финном а потом Эстер убьёт его. -Я всегда знал что этот зануда подлиза!-прорычал Кол. -Согласна!Спасибо Кэсси за предупреждение.Если бы не ты мы бы возможно уже были мертвы! -Не зачто Бекки.-они с Ребеккой уже называют друг друга словно очень близки.Так и есть. -Ну чтоб,зато Финн умрёт от своего же предательства.-улыбнувшись сказа Клаус. Всё разошлись по своим комнатам.Кэсс легла на кровать.Клаус лёг рядом и собирался обнять её,но Кассандра отвернулась и легла чуть дальше. -Что,то случилось? -Нет,всё нормально, доброй ночи.-сухо ответила она.Всё вспоминая их танец с Кэролайн,её портрет нарисованный Клаусом и из разговор. Ей казалось что Клаус просто играет с чувствами Кэсс что бы она точно не предала его,а на самом деле ему нравится Кэролайн. Кэсс чётко решила не подпускать к себе Клауса.Быть не больше чем друзьями. Но как это сделать если ты уже влюблён?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.