ID работы: 10403634

Хармон после СССР

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Таунс

Настройки текста
      – С чего ты взял, что я тебя встречаю? – язвительно грубо сказала Бет.       – Ты стоишь, кого-то ждёшь. Я подумал меня. – с ехидной улыбкой объяснил Таунс.       – Ты, вообще, что здесь делаешь? – просто Бет только дошло кто перед ней.       – Приехал тебя проведать. Еле нашел твой дом.       – Ты ведь знаешь, где я живу?! – Бет была в этом уверена.       – Нет, совсем не знаю. – конечно же, он знал где она живёт. И он видел, что она кого-то провожала.       – Зайдешь на чай? – спросила Бет, но желала чего-то больше.       Она понимала, что за ним она скучала больше всего. Больше Гарри и Бенни.       – К самой Бет Хармон.       – Ну да, спал ты ещё не с известной Бет Хармон. – улыбнулась она. – Могу предложить кофе.       – Это уже интереснее. – сказал Таунс и вышел из машины.       Бет пригласила гостя. Они проследовали на кухню. Бет поставила чайник.       И тут Таунс не выдержал и прижал Бет к себе.       – Я скучал. – проговорил он.       – Я тоже. – Бет сильнее прижалась к нему. – Это быстрое развитие событий, но похик.       Последовал страстный поцелуй, но его прервал чайник.       – Ну что чай? – с некой радостью сказала Бет. Она боялась таких стремительных событий.       – Конечно. – сказал Таунс.       Они присели за барную стойку с чашками чая.       – Как твоя статья? – поинтересовалась Бет.       – Ты бомба. Поэтому прекрасно. Такого фото ни у кого в Америке нет. Мне предлагали его купить сотни (а может и тысячи) издательств. Так и адрес твой спрашивали и телефон.       – Ну телефон они точно раздобыли. – Бет показала на повешу трубку телефона.       – Почему ты не даёшь интервью?       – Я хотела отдохнуть. После СССР, кучи поездок в разные места. И кучи интервью. Я приехала домой и хотела побыть дома. – с лёгкостью призналась Бет.       – А как же шахматы?       – Сейчас я анализирую все свои бои. И меня ждёт приглашение на очередной турнир.       – Ты на него поедешь?       – Да.       – Ради забавы? Ты ведь знаешь результат.       – Никто не может знать результата. Я еду ради интереса и тренировке других. А ещё я хочу присмотреться к молодым дарованиям на этом турнире.       – Ты хочешь кого-то тренировать?       – А почему бы и нет.       – Бет, что с тобой сделала Россия?       – А ты уверен, что Россия. – она чувствовала, что рядом с ним она хочет оставить шахматы и раствориться.       – Как ты проводила время?       – Увлекательно. Но я не хочу об этом. – Бет не сдержалась и поцеловала его.       А дальше последовало, то чего мало кто из них ожидал, но в тоже время желал.       –·–       – Зачем ты приехал? – Бет подумала, что стоит всё-таки задать этот вопрос.       – Хотел проверить все ли хорошо у тебя. Ты не берешь трубку и не даёшь интервью. Я испугался.       Бет не нашла, что ответить и просто закурила.       И тут прозвенел звонок входной двери.       – Может не пойдешь? – вяло протянул Таунс.       – А вдруг это Джолин. – Бет одела халат и пошла вниз.       Открыв дверь, она была удивлена и в тоже время нет.       – Поехали в бар, Бет. – проговорил уже пьяный Гарри.       – Да, Бет. – сказал не менее пьяный Бенни.       – Вы сума сошли. Вы не стоите на ногах. – проговорила Бет. – Давайте посидим у меня.       Она завела этих двоих и усадила на диван.       – Сидите здесь. Я сейчас прийду.       Бет поднялась на верх.       – Что там происходит? – спросил стоявший в дверном проёме Таунс.       – Гарри и Бенни в стельку пьяные. В бар зовут.       – Бенни Уоттс?       – Да.       – Интересно познакомиться.       – Но не в таком состоянии, котором он сейчас.       Они вмести спустились и увидели, что эти двое отрубились.       – Отнесем одного в мамину комнату, а другого в гостиную. Поможешь? – спросила Бет.       – Я не дам тебе их тащить. Ты – девушка.       Таунс отнес парней по сказанным комнатам и спустился на кухню. Бет приготовила ужин.       – Будешь? Правда я не мастер в готовке. Но ты голодный, наверно.       – Конечно, буду. А ты?       – Не хочу.       – Ты вообще ела?       – Нет. Я чай и кофе.       – Нет. Ты сядешь и поешь.       – Хорошо.       Они поужинали вмести и пошли спать.       Бет подумала: «Как хорошо засыпать в его объятиях». И он не захотел обсуждать: "Почему и зачем к ней домой завались два парня?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.