ID работы: 10403634

Хармон после СССР

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бег или побег

Настройки текста
      Утром Бет проснулась раньше всех. Она тихо выбралась из объятий Таунса. И спустилась вниз. И поняла, что завтрак готовить на 3 не представляется возможным. Она собралась и отправилась в магазин. Вернувшись домой она обнаружила на кухни Бенни.       – Доброе утро. – сказала Бет. Причем громко, понимая, что у него болит голова.       – Привет. Прости за это. – стыдливо сказал он.       – Я сделаю кофе. А потом начну готовить завтрак.       – Спасибо. А как ты нас дотащила?       – Я вас не носила. Таунс вас отнес.       – Кто такой Таунс?       – Я вас познакомлю.       Бет налила Бенни кофе и начала делать завтрак. Она обжарила бекон и сделала яичницу. Классика, но сытно же.       – Доброе утро! – произнес Таунс.       Бет улыбнулась.       – Доброе утро! Знакомься Таунс это Бенни.       – Приятно познакомиться! – почти одновременно сказали оба.       – Ну как самочувствие? – поинтересовался Таунс.       – Так себя. Простите за неудобство. – стыдливо произнес Бенни.       – Ждём Гарри или завтракаем? – поинтересовалась Бет.       – Давайте завтракать. – спускаясь еле еле сказал Гарри.       – Доброе утро! – произнес Таунс.       Они дружно позавтракали. И начали общаться.       – А что ты здесь делаешь? – спросил Гарри Таунса       – Ну этот же вопрос могу задать и тебе. В гости заехал к нашей звезде. Хочу дополнить интервью может быть. – ответил Таунс       – Как мы с тобой решили поехать к Бет? – спросил Гарри Бенни.       – Мы пытались выяснить, что значили эти дни вмести. И хотели все прояснить, вроде. – ответил Гарри.       – Бет? – тут же сказал        – Честно, я не могу никому из вас объяснить, что это было.       – А ты подумай. – ответил Бенни.       Таунс заметил, как неловко Бет и решил спасти ситуацию.       – Бет, я поеду, наверное. – мило сказал он. – Вас подвести, алкоголики.       – Было бы не плохо. – ответил Бенни.       Мужчины покинули дом Бет.       А она задумалась: «Она была с ними всеми, но что она к кому чувствует». Она решила позвонить Алисе.       – Привет. Может я проведу у тебя уроки по шахматам и проведем маленький турнир. – сказала Бет Алисе. Она хотела избежать контактов с парнями. И обдумать всю ее личную жизнь.       – Это будет супер. Все девочки заинтересовались шахматами после твоего приезда. – ответила Алиса.       – А место мне найдётся? – спросила Бет.       – Конечно. Выделим одно из лучших. – ответила Алиса. – Для меня честь, если ты приедешь. Это такая возможность рекламы для финансирования.       – Поняла. Тогда заеду куплю призы и приеду.       – Буду очень ждать. Пока.       – До свидания. – Бет положила трубку и улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.